Гость
Статьи
Как подвести к идее …

Как подвести к идее совместного проживания?

Добрый вечер.Пишу потому что не знаю как лучше поступить.Встречаюсь с молодым человеком,все хорошо и мы любим друг друга.Он хочет от меня ребенка.Сами понимаете,какая радость слышать это от любимого человека.Но к браку относится скептически,считая что штамп ничего не решает если и без него все хорошо.Не скажу,что я хочу дико замуж.Для меня главное быть любимой.А все эти условности фигня....Но жить вместе он пока тоже не предлагает.Говорит,вот как ребенок появится так и съедемся.Я практически каждый вечер у него,все выходные вместе,какие то вещи у Него,большинство дома...немного устала от этой жизни на два дома.Хочется уже размеренной и спокойной совместной.Как то пыталась с нимговрить об этом,но он сказал что я просто н представляю как тяжело на самом деле жить вместе и что люди начинают уставать дру от друга,говорит типа что меня не устраивает когда и так я почти жив уу него.Девочки,как подвести его к мысли о совместном проживании?Если он так боится за свою свободу?

Катерина
16 ответов
Последний — Перейти
kisa

это сложно, не вздумайте заводить ребенка не пожив с ним. поговорите, настаивайте. на уступки идти не нужно, ребенок это не игрушка

Люня

ОФИГЕТЬ МОЖНО! В БРАК МУЖИКОВ РАССЕЙСКИХ НЕ ЗАТАЩИТЬ. ЭТО УЖЕ ВИДНО. УЖЕ И НА СОЖИТЕЛЬСТВО КРУТИТЬ ЮЛИТЬ НАДО, ОФИГЕТЬ. СВОБОДЫ ИМ ПОДАВАЙ И ДЕТЕЙ! СКОРО НОВАЯ ФОРМА "СЕМЬИ" БУДЕТ - ПРИХОДЯЩИЙ ПАПАША И МУЖ. извините за большие буквы, но нету слов просто.

Люня

1, да послать его! поговорить, настаивать... Да на кой?

чтобы потом дитёнка безотцовщину на себе волочь??

Я, наверное, плохой мастер в том, что касается тонких поднастроек человеческих взаимоотношений - но у меня никак не получается склеить "меня не устраивает, когда и так я почти живу у него" и "съедемся, когда появится ребёнок", таланта, видать, не хватает...;)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина

Но к браку относится скептически,считая что штамп ничего не решает если и без него все хорошо.

Не понимаю. Хотеть ребенка - привилегия женщины. А если мужик гоорит, что хочет ребенка, это способ держать вас на поводке.

Вот и я о том. Он рулит вашими отношениями и вам остается только соглашаться с тем, что удобно ему.

Гость

а знаете почему мужик себя так ведет по отношению к ней и что ему развязывает руки?

то что баба позволяет с собой так обходиться! и многие позволяют - если одна не согласится, тут же найдется другая

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

опять не могу пройти мимо со своими комментами. Вот посмотрите здесь, какая "радость" бывает, когда мч хочет ребенка: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3896318/

а еще тема была "муж не дает денег на ребенка", там тоже муж офигенно хотел ребенка. Так что подумайте, автор.

Агент Скалли

но он сказал что я просто н представляю как тяжело на самом деле жить вместе и что люди начинают уставать дру от друга,

Автор, а когда вы родите, ваш мч знаете как устанет от вас двоих? О, это будет вселенская усталость!

Так что пусть хочет ребенка после регистрации брака и в совместном проживании с женой. А то ишь какой свободолюбивый. Будете потом одна с ребенком...

Агент Скалли

А подвести его так: он хочет ребенка, вы хотите стабильности и гарантий. Называется компромисс. В семейной жизни штука незаменимая.

Дамочка

Сначала замуж, потом совместное проживание (или наоборот), а потом уж ребенка через годик планировать. И желательно брачный договор перед рождением ребенка заключить, чтоб потом на бобах не осататься.

Гость

я думаю, что не пожив вместе, детей заводить нельзя. Нужно узнать человека поближе

Катерина

"он хочет ребенка, вы хотите стабильности и гарантий. "

на это он говорит,что если я ему просто не доверяю,то что уж о детях говорить и все такое

Мадам

а вы сделайте так: несколько раз в подходящий случай ненавязчиво и очень легко донечите до него , что не хотите пока с ним расписываться , скажите что в данный момент вам брак не так срочно важен , насколько важно само качество самих отношений. Одно только условие . по доброму , искренне и по настоящему сказать это , и посмотрите что будет дальше .

Катерина

"Мадам":знаете,у нас то от самого переезда осталось только вещи мои перевезти.дом он и так называет "наш",ключи оставляет.но именно момент перевоза всех моих вещей мне кажется его пугает.

Мадам

А вы его не пугайте , живите легко и его учите этому . Когда мужчина поймёт что ваше желание выйти за него замуж - это не самоцель, а естественный процесс - всё наладится . Поменьше вообще об этом заикайтесь. Инициатива должна идти от него. Вы можете только слегка с юмором намекать на что то , но как истинная женщина сразу отлынивать и тогда вы запудрите ему мозги в хорошем смысле этого слова . То есть он должен понять , что вам это небезразлично , но не столь важно в принципе. Лучше если вы скажете ему что вас это даже немного пугает .

Катерина

да я бы и не думала про это,если бы не разговор про ребенка...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: