Мы недавно с мч ездили большой компанией на шашлыки. Он там перебрал вместе с одной мадам, они там весело отжигали, на следующий день добавил ее в контакт в друзья. Что-то случилось потом и у меня получилось угадать его пароль. Я увидела там их переписку, он ей писал, что сегодня весь день свободен и дал ей свой номер. Потом он зашел в инет и все эти сообщения удалил, но мне хватило буквально 20 секунд, чтобы это прочитать. Я не смогла сдержать эмоции, позвонила ему и сказала, чтоб менял пароль, т.к. я его ему взломала. Добавлю, что раньше уже было подобное, я уже раза 4 ему его взламывала, узнавала много неприятного, мы ругались и даже расставались.
Сегодня он сказал, что скрывать ему нечего и что он пароль менять не будет, чтобы я не нервничала. Теперь я там постоянно слежу, кому он что пишет, и вижу, как он получает сообщения от подруг и сразу их удаляет, хотя там нет никакого компромата. От этого не по себе! Теперь чуть что, звоню и спрашиваю, где он. В голове рождаются ужасные фантазии. Не могу доверять, постоянно язвлю, что делать теперь?
Вы расстанетесь. Это очевидно.
ужос где хоть вы таких мч находите
Да какое расстанемся, мы вчера уже день свадьбы назначили. Он говорит "просто пофлиртовал", а я весь день как на иголках. Как избавиться от паранойи?
Сообщение было удалено
Да если бы я ничего не взламывала, то и повода бы не было переживать...
побеседывать за кружкой чая? самое главное в отношениях- взаимопонимание и доверие! я тоже пилила бывшего постоянно,результат-сбежал! а виновата сама!это была первая, искренняя, взаимная лыбовь! он у меня был первый,были с ним 4 года вместе...спустя 2 года после расстования,мы встретились.. оба желеем, что по глупости разбежались. но ничего не изменить, я не свободна(сейчас может он тоже.)
ни фига себе - повода не было! зачем вообще такие отношения, где за спиной творится такое
Да мы с ним нормально поговорили, он меня постоянно успокаивает, мол, пофлиротовал и ничего это не значит и вообще это девушка его друга. И т.д. Но я со своей богатой фантазией......
И теперь прошу его то не менять пароль, чтоб я могла туда зайти посмотреть, то наоборот прошу поменять, чтоб я туда не лазила и не искала нового повода поругаться. Все, паранойя обеспечена!
И какое тут может быть доверие теперь. Я еще хоть скандал не устроила, а в шутку все это обернула. Но сейчас отвратительно себя чувствую.
Надо наверное снять квартиру и съехаться. Поможет?
8 - может наоборот??
Чё-то мне кажется разъезжаться надо, чтобы друг другу нервы не трепать
Правильно, правильно, пусть флиртует. Внушайте себе, что это вы накручиваете. Если бы вы не взломали, то ничего бы не знали. Меньше знаешь, крече спишь. Так спокойнее, правда? А вы ещё не женаты. А через год брака ему скучно станет. Будете создавать тему: "что делать, муж изменяет"
Да госпади, я сама с мужиками флиртую, но это же ничего не значит. Мой парень косячит меньше меня, просто я узнала и вот обидно стало, я же не могу знать, что у него в голове.
И не надоело Вам в чужой почте копаться?
Доверие - оч важная штука в отношениях..
Сообщение было удалено
Скорее всего это диагноз и он и дальше будет "флиртовать". Ставьте сейчас жестко, хотя врятли такое лечится
Сообщение было удалено
А вы тоже пишите, что весь день свободны и оставляете свой номер? Высокие, однако, у вас отношения. Что ж вы тогда пишите, что доверять ему не можете? Если для вас это норма, тогда расслабьтесь и не переживайте.
Вы перечитайте свои посты! Получается, что всё это вас гложет, но сами вы его оправдываете и на всё то, что вам советуют отвечаете, что сами виноваты. Ну так в чём проблема тогда. Мне кажется, лёгкий флирт неизбежен, допустим, на работе,ну и в каких-то ситуациях, когда люди целый день вместе бок о бок. Но когда человек раздает свой номер телефона, переписывается с девушками...у вас не возникает вопрос ЗАЧЕМ?
15, ну так посоветуйте, как избавиться от того, что меня что-то изнутри грызет? Рассказать парню, что сама собиралась тайком с мужиками пиво пить? Я никуда не хожу, потому что мне лень, а он мне даже с подругой общаться запрещает, потому что я иду с ней гулять, а он случайно узнает об этом потом. И обижается, что у него были на меня планы, а я ушла не предупредив.
Да и еще я знаю, что он врун еще тот. Он всем своим девушкам изменял, говорит "я в ночь на работе", а сам налево бегом. Как тут паранойи не зародиться((
Вчера вот как раз сидели с его подругой, он рассказывал что бывшей не изменял, а в итоге выяснилось, что изменял ей и со мной, и с той подругой. Мне клянется что верен, но вот такие штуки, как эти переписки, просто выводят из себя.
Вы что себя на помойке нашли? Или он ваш последний шанс выйти замуж? Он всем изменял и вам наверняка будет. Так зачем продолжать с ним отношения и собираться за него замуж? Почитайте, тут многие уходят от мужей, изменивших после долгих лет совместной жизни, а вы заведомо на это подписываетесь.
Мне он тоже изменял, но тогда он перепил и ничего не соображал. Он знает, что если он изменит еще раз, то я не буду долго думать и пошлю его подальше. Ему сегодня за эту переписку стыдно стало, ну а как еще. Он - не мой последний шанс, просто я его люблю :)
Я своими глазами видела, как он в сильном подпитии флиртует со всеми подряд, а если страшная пьяная бабища на него вешается - то не отказывает ей во внимании, а наутро ему стыдно, когда я ему рассказываю. А вчера вот какого-то хрена не стыдно было, а телефон свой ей дал все же уже трезвый ))
Естественно перепил и не соображал. Что он вам ещё скажет?
Изменять пока не может, так хоть попереписываться. Автор, у вас созрело решение, вы хотите связать с ним свою жизнь. Лично я вашу логику не понимаю и посоветовать вам ничего невозможно. Большинство женщин послало бы такого МЧ куда подальше. Выходить замуж, зная что будут изменять просто полный бред.
Мне кажется, что такого посылать надо, чтобы потом слёзы не лить.
Да я не думаю, что он мне изменять будет. Ему же стыдно за эту переписку! Мы еще вместе не живем, вот интересно, если съедемся, то все будет в открытом доступе и телефоны и компьютер, он не сможет от меня ничего скрывать, как и я от него. Может это поможет?
Посмотрите у него еще один !аккаунт! в контакте!! наивные...
нету у него еще одного, это у меня их два, он вчера узнал и очень разозлился. Напридумывал чего-то там.
гы-гы! а у меня в квартире газ, а у вас??? смешно! грех над вами смеяться...
а мне смешно от вас =)
Ни разу еще не писала - похоже на разводку!))
Он мне изменил пьяный и не пьяный, но больше не будет, ни-ни, ему ведь стыдно! А вообще мы оба флиртуем.
Вы такая наивная в силу возраста или просто не слишком умны?
Как гулял он, так и будет дальше гулять. Если вы думаете, что получили один пароль от сайта и у него больше нет других анкет в других социальных сетях или под другим именем, то зря вы так думаете. Если съедитесь, на поводке его все равно не удержите.
***. Вы друг друга стоите, похоже. Один по бабам шляется, другая постоянно пароли взламывает)) Еще к батерее его привяжите)) А с чего такой контроль? Он Вам что-то обещал или муж?
Да нету у него нигде никаких анкет, он в интернете почти не сидит, только в контакте иногда.
Лия, обещал быть верным, так что вот так.
Обещать можно горы золотые... Не верю я ему!!!
нет доверия в отношениях.
а откуда оно возьмется, если девушка "сама флиртует и это ничего не значит", и парень флиртует, но это почему-то уже не допускается... в общем оба - лицемеры.
автор, вам вместе в с вашим МЧ нужно обсудить, что допустимо в ваших отношениях, а что - нет. выработать правила и строго их придерживаться.
и отложите свадьбу.
чч
согласна с вами, поговорим. Я сама обдумывала все это в последнее время. Как-то было дело, когда он изменил, я предложила свободные отношения (чтобы мне не обидно было), сказала что налево все равно не пойду, но зато буду знать, что имею право. Он категорически отказался. Сейчас опять поговорю об этом, скажу, что или вместе и без походов налево, или свободные отношения, или вообще не вместе больше.
А то вчера дошло до того, что я ему сказала "давай снимем квартиру поскорее, я буду за тобой следить, чтоб налево не пошел", а еще он возмутился, что из-за того, что я пароль знаю, теперь у него никакой личной жизни. Ну да, он прав, пусть пароль меняет, я сама туда уже ходить не хочу, ничего читать не хочу.
Он категорически отказался...
То есть после того, как он вам изменил, он категорически отказался от ваших измен. Давно я так не хохотала.
Сообщение было удалено
Да нет, я же ему сказала, что я изменять не буду, просто съезжу с другом в отпуск, а так ему не обидно будет - на слабо взяла, отказался, умолял не делать этого и ни с кем никуда не ехать.
КСТАТИ!
Мы с ним поговорили по телефону и все обсудили, ну ккак обычно я оказалась неправа. Он пароль сменил. Пока все хорошо :)