Здравствуйте. Вопрос к женщинам и девушкам. Месяц назад исполнилось 24 года. Проблема в общениии с девушками. Суть в том что я серьезно не встречался ни с кем и опыта естественно нет. А в таком …
48 давай выкладывай, с чем подходишь к девушке? где?
http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt_with-big-pictures.html#32
Глава точно по твоей теме.
Да! с другой галактики! абсолютно точно. Логика безумная у них(у вас). :) Шутка!
Самое интересное - работает идеально.
46. а вот если не понравишься девушке? я уж точно не эталон красоты :)) а она не будет знать как от меня избавиться!
53 ну раз так считаешь, то представь себя исследователем галактик и ВПЕРЕД!
может я вас удивлю ,но со мной происходят аналогичные вещи! по этому поводу могу сказать одно: главное не опускать руки и продолжать действовать. А то что с вами что то не так - это самонакручивание ! примите себя таки какой вы есть и не стесняйтесь этого!и живите в удовольствие, а то годы то идут ...
55 мде, тебе что все девушки нравятся?
48. Что значит с чем подхожу? :) просто тупо говорю привет! можно с тобой познакомиться? все! Все остальное своидтся к "выбиванию" бумажки с телефоном.
45. понимаешь. первый раз не получилось потом второй потом третий. и уже начинаешь думать что что -то со мной не так. самооценка в 0 падает
А вы думали - легко будет? Не опускайте руки. Трудно, страшно, но это как в игре: или вы остаетесь на предыдущем уровне или идете на следующий. Все с вами так, все нормально. Ведь вы сами задымываетсь над своей проблемой и пробуете ее разрешить, а не обвинете всех девушек, что я весь такой супер-пупер хороший, а они, мерзавки, на меня внимания не обращают и не хотят со мной общаться.
56 для исследования галактик даже со скоростью света потребуется 100000000000 лет :)) У меня нет столько времени
Сообщение было удалено
вот это как раз действительно тупо :-)
55. вы это сразу почувствуете, и просто не навязывайте себя
Сообщение было удалено
это говорят девчонки обычно, им родить хочется побыстрее вот и торопятся, а у тя время есть ;-)
62. тупо - согласен. зато честно! у меня есть файл - 500 фраз для знакомства с девушкой. Там есть прикольные. Но все равно понятно что не я их придумал и они будут звучать фальшиво!
Почему сразу тупо? Смотря какой молодой человек подойдет, если симпатишный мальчишка, то чего бы и не пообщаться :)
автор, проявите смекалку, не надо тупо говорить "привет" - это многих отталкивает и на автомате могут ответить " пока" )
55. нет не все. Только не думайте что я там Супер пупер.
я знакомился все-то 5-6 раз. ради интереса.
67. не - вот на привет говорить сразу ПОКА! вот этого я не понимаю. Я что стихами должен говорить? :-))))))
Я бы рекомендовал сосредоточится на заработке. Через некоторое время заметишь, что девушки сами ищут знакомство с тобой.
Сообщение было удалено
такие точно не нужны.
70. Да- зарабатывать я буду хорошо(хорошо - это значит заметно со стороны: хорошая машина например) к годам к 30 ти. это вот не утешительно :(
71 на улице.
73 что ты хочешь сейчас? семью? детей? девушку-подружку?
Как вариант, читала на каком -то сайте, как развивают уверенность в себе. Вам нужно найти на улице 5 человек с каторыми вы постесняетесь или побоитесь заговорить. Определив "жертву" идите и заводите с ней разговор. Начните с мелочей: который час, где находится улица, любая просьба. Выбирайте реально красивых девушек, страных дядек, злобных бабулек. Так и с барышней просто подойдите с какой-то просьбой. А если на привет вам ответят пока, то не обижайтесь. Это не ваша судьба :)
Сообщение было удалено
"Повесил на vkontakte свое фото на фоне Порше Кайена. Три четверти знакомых девушек тут же заинтересовалось, как у меня дела" (с) башорг.
Сообщение было удалено
Главу по моей ссылке прочитал?
75. Хорошую девушку.
77 угу, ну и зачем нужны те, кому нужна половина твоего Порше?
76. я могу подойти к кому хочешь впринципе. Моя уверенность в этом случае базируется на том что я никогда не увижу этого человека во второй раз. Так что спросить могу любое.( в пределах разумного)
77 я на первые 5 свиданий хожу пешком. Хе хе ;-)
Сообщение было удалено
С 5 раз найти хорошую девушку? (ф шоке) Парень, тебе повезет, если ты с 50-ти подберешь нормальную. А хорошую... Вообще может не повезти за всю жизнь.
Ой, а я хочу порш. Кстати как ваши дела:)
77 :-))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы же сами (девушки) тут же на вумене пишете, что от парня вам надо только состоятельность.
83 остаётся только плюсануть: +500
Автор,давайте познакомимся!!я тоже скромная ,стеснительная девушка ,мне 19.
Сообщение было удалено
я парень если чего ;-)
Так что за пессемизм?!? Кто ищет, то найдет :) Вот ты и сказал, ты не боишься, потому что уверен, что не увидишь эту девушку во второй раз. Ищи подруг:)))
может мне эти 5 девушек понравились( каждая в свое время конечно). Но дальше дело не шло - я уже говорил почему. не хотел разочаровывать.
Ой, а что вы парни пишите...:))) Мы тут собрались чтоб проблему решить, как хлопцу барышню нормальную найти, а не кидать друг в друга каменюками :))))
91 ну раз подошёл - ясен-красен понравились, мне вон тоже одна понравилась я по ней сох с 5-го класса, так подошёл. Отшила. Горевал я 15 секунд %)
Надо тебе в компанию по интересам, где много парней и девушек. Может в походы походить или в клуб какой записаться?
88. 19 лет мало. ты еще сама не знаешь чего хочешь.
95, через месяц мне 20 исполнится. а хочу я любви.
93. Браво! у меня тоже такое было. Поэтому если что - я сразу решил говорить о том что вот мол люблю.
95 ну вот опять. Ты с мими уже семью надумал мутить? Ну а раз нет, зачем отослал?
96. Да! за месяц ты сильно поумнеешь!
Ребята, мало ли что у кого было. Если все вспоминать, то и жить потом не захочется. Не заморачивайтесь, идите дальше. Чувствуйте сами себя.