Здравствуйте. Вопрос к женщинам и девушкам. Месяц назад исполнилось 24 года. Проблема в общениии с девушками. Суть в том что я серьезно не встречался ни с кем и опыта естественно нет. А в таком возрасте девушки уже ждут от молодых людей опытности уверенности и т.д. и получается замкнутый круг - чем старше становишься тем болше опыта общения с женщинами у тебя должно быть. А я как был на нулевом уровне так и остался и естественно уверенности нет особой то что тебе ответят взаимностью. и от этого прям боязнь женского пола :) Что делать теперь? чем дальше - тем хуже как Вы сами понимаете.
вам нужно найти такую же неопытную девушку как вы. судя по форумам на вумане девственниц в 23 года дофига. и онм все ждут своего единственного и не думаю, что слишком опытного
Делай вид, что опытен и уверен, девушки любят уверенных в себе молодых людей.
Согласна c 1. Самой 21 год, тоже нет опыта.
девственниц на форумах? да наверное все только тут и сидят
Сообщение было удалено
а вы сразу научились хорошо ходить? не думаю. неопытность не скроешь как ни старайся!
Сообщение было удалено
какие шаги предпринимаете чтобы набрать опыт?
ведите себя естественно, если встретите ту единственную, ей будет до лампочки ваша опЁытность, всё пойдёт само собой.
6,так с общением у меня никаких проблем нет - общаюсь уверенно. Нет сексуального опыта, потому что сама не хочу.
8, значит придет пора когда и ты захочешь. это дело времени.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, не скроешь, сколько здесь, на форуме, было комментариев девушек, что обманывались по поводу опытности своего МЧ или мужа.
10, мужики хорошо маскируются! :-)))))
Как набрать опыт? Только тренироваться и не опускать руки. И воспринимайте девушек не как объект любви и страсти, а как своих друзей. И пойдет как по маслу. Вам сейчас надо натренироваться в общении, а потом уже выходить на охоту :)
в общении бесполезно тренироваться. опять все сводиться к тому что ОНА становится объектом страсти. :-) но за совет спасибо - я тоже так начал думать!
Слава Богу!!! Ядумала, я одна такая ненормальная!!!
Пойдем другим путем. Представьте, что все девушки вокруг - Ваш Лучший друг- Вася Пупкин! Вы ж Васю будете воспринимать спокойно?(я надеюсь:))) Вот, отсюда и танцуем. Осталось вам найти рыбные места. Где барышень спокойных побольше. А то по себе знаю - мы все ЖУТКО хотим познакомиться, а при адекватной попытке познакомиться - можем начать очковать. :)
а мне скоро 22 и тоже нет опыта, а хочется невозможно.недавно встретила м.ч и подумала: вот оно! думала , что в ближайшие пару месяцев свершиться то, чего так хочется, ан нет м.ч куда то сдулся бесследно ( не думаю, что причина в мой неопытности об этом даже и речи не было)
Ребята, у вас шикарный возраст. Опыт еще прийдет не будете знать куда его складывать. Просто не сидите и не ждите, чт все произайдет само. Вперед и с песней. Хотите познакомится - общайтесь, общайтесь, общайтесь. В магазине, спрашивайте который час. Приставайте к незнакомым, воспринимайте это как веселую игру. Когда была младше с подружками взяли фотик и отправились по городу. Видели симпатишных молодых людей и шли с ними фоткаться. Только один отказался. Навеселились , насмеялись и познакомились :)
Автор, а вы наверное много учились, что времени на девушек не оставалось ?! у меня кстати есть знакомый( мало знакомый) так ему 26 лет , и у него тоже не было девушки.И тем не менее отсутствие у него сексуального опыта совершенно его не портит, потому что в его глазах есть какая то уверенность и готовность вступить в эти отношения! т.е дело остается за малым )) и всё же всему своё время... будет готов ученик- и учитель найдется...
Автор, возьмите себя в руки, наберитесь мужества и подойдите познакомиться с девушкой, которая вам понравится (в клубе, на концерте, в парке, на улице, в магазине). Главное это подойти, а дальше уже мозг сам подскажет че делать =)
да кстати про возраст, только сейчас я реально ощутила, что готова к сексуальным отношениям на 100 % !!!
Крис, нас по крайней мере двое а этом мире! :)))
Сообщение было удалено
и тут же девчонки пишут что типа "мы не знакомимся на улице" ;-))
p.s да да, какже не знакомитесь :-)
Королева бензоколонки, а что значит сдулся ваш молодой человек? просто перестал звонить?
Kevon. понимаешь я могу произвести хорошее первое впечатление и познакомиться впринципе со скрипом(скажем так) то же могу. а вот дальше....я тоже "сдуваюсь" :) ничего не могу поделать
15, очень здраво я так и сделаю!
ага, просто перестал звонить, а я так надеялась, так надеялась... я даже серьёзных отношений от него не ждала , просто он мне ооочень сильно понравился( мало кто мне нравится и вызывает подобные чувства) и мне его безумно захотелось, при этом у нас состоялся контакт на духовном уровне))
26, да - внешность играет немаловажную роль в успехе с девушками!
Автор а почему вы "сдуваетесь" ?! вы с детства скромный мальчик ?! потому что мой м.ч как раз то и был что называется скромным с детства, и возможно "почувствовав" меня, был не готов к столь быстрому развитию событий ... ( у него свои заморочки и проблемы, видимо не до меня ему пришлось...)
А дальше...Смотря чего вы хотите сами. Рассуждаем логически. Вам нужно побольше подруг - барышень. Чтобы вы привыкли к дамскому обществу и не воспринимали его неадекватно. Если это ваша барышня - начинайте ухаживать. Но пока лучше начать дружить. Пусть девочки к вам привыкнут. И запомните "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" Общайтесь, ходите в кино, гуляйте по городу, дарите цветы. Но и не приставайте. Пусть барышня задумается: " Что такое? Вроде бы и дружим и все? Я больше хочу!" Что вы и с ней, но и кроме нее у вас есть подруги. И она захочет стать единственной и неповторимой.
Автор, внешность должна быть аккуратной и ухоженной- этого вполне достаточно, а всё остальное у человека идет что называется изнутри, вот это-то как раз и цепляет !
28. да - точно в яблочко. Я такой как вы описали своего МЧ.
29. Дельные советы вы говорите! Учитель! :)))))
Да вы что! ))) прям в яблочко )) ой, ну объясните мне тогда, почему вы "сдуваетесь" ?
Мерси за комплимант :) Желаю удачи! Не торопитесь и не изменяйте себе, ваше от вас не уйдет.
P.S.А из скромных молодых людей получаются замечательные любящие мужчины.
34. Согласна с вами !!!
33. не знаю как он. Насчет себя могу сказать что я очень эмоциональный. и даже какой либо знак симпатии в мой адрес со стороны девушки вызывает у меня МНОГО эмоций. Например девушка улыбнулась в транспорте - я буду потом 2 часа об этом думать мечтательно :-) Могу подойти познакомиться. Но потом как то приходит мысль что она разочаруется во мне- в моей неопытности и неуверенности с девушками. И я выбираю - путсть лучше буду незнакомым для нее чем разочарованием. Как то так ;)
Сообщение было удалено
а замечательные любящие жёны из каких девушек получаются?
Сообщение было удалено
Борись с этим, как я!
36. Возьму это на заметку :) может "мой" тоже боялся не оправдать моих ожиданий... ( он мне кстати говорил: что он не такой каким я его себе представляю и всё в этом духе... хотя я ему кажется ясно дала понять , что мне он нравится таким какой он есть ... хм...
39. да! мы с твоим МЧ очень похожи :)
никто не хочет облажаться перед девушкой. вот так.
Да 38. прав, боритесь с этими мыслями, полностью оттайдесь ситуации, наслаждайтесь процессом общения , а там будь что будет... так методом проб и ошибок найдете своё
А из скромных молодых людей получаются замечательные любящие мужчины.
Ура! я буду любящим и ласковым мужем! налетай :))
41 весь фикус в том что ВЕРНО И ОБРАТНОЕ!
41. а я считаю ,что не стоит это бояться, все мы люди, все мы испытываем какие то эмоции, это всё естественно... а подобными мыслями " лишь бы не облажаться" мы сами себя загоняем в угол и зажимаемся и как результат отсутствие опыта к 24 годам...
всмысле? девушка не хочет облажаться чтоли?
40. похожи, но у "моего" при всем при этом были отношения 4 года ... но это сильно ситуации не меняет ( девушка была одна любимая и неповторимая )
45. понимаешь. первый раз не получилось потом второй потом третий. и уже начинаешь думать что что -то со мной не так. самооценка в 0 падает.
46. а вы как думали, мы тоже переживаем и очень волнуемся особенно если м.ч очень сильно понравился ))
46 а ты думаешь девушки это такие существа, с другой галактики?
48 вот тут уже надо внимательно посмотреть в зеркало. (шутка :-)