Постоянно смотрит на девушек когда мы вместе.уже прямо выводит из себя.провожает их взглядом.вчера шла девушка без лифчика под платьем.платье трикотажное довольно закрытое. Глаз прямо с нее не сводил. …
а я бы бросила. ну нах он мне ? если я для него не самая???
комплексы се зарабатывать шо ли? нет уж!!! *** с пляжу такого глазастого
1 на миллион не изменяет своей девушке\жене, мужики кобели, смиритесь с этим!
Плохо воспитан Ваш мч, автор. Такая животная непосредственность... И уважение к Вам отсутствует. Видимо неспроста Вы задумались о расставании.
50, согласна, отсутствие элементарного воспитания, это вообще не красиво пялиться на других людей.
Сообщение было удалено
Если вам доставляет удовольствие, что ваша жена таращится на мальчиков-это ваше дело.
Сообщение было удалено
Может им разрешить это делать на наших глазах?
говорят если ревнуешь мужика не надо отрезать ему яйца надо просто выколоть ему глаза
52, вы считали? а может сами с миллионом спали?
Post 35 -uvajaiu uverenih v sebe liudei.
Сообщение было удалено
нет, я его оставила, т.к. встретила меня достойного
Если рак, то.....сочувствую. Ты поглядывай, флиртуй с другими парнями. А вообще кроме ругани - это ни к чему не приведёт. Я бы ушла от него.
Я думаю, так и будет продолжать пялиться, а может и еще и дальше пойдет. Он вам секс втроем не предлагал?
он питается твоей злостью, т.к. он эгоист и любит только себя.
Еще прежняя тема по это зырение не успела протухнуть, как заново:о)
Мой психолог на прошлой неделе объяснила мне, что когда твой парень смотрит на девушек это нормально, глаза не завяжешь и научила реагировать так. Нужно сказать: "На кого смотришь? Ой да, хороша! А теперь направо посмотри. Правда я красивее (лучше и т.д.)?" Это самая правильная реакция. Мужики они как дети, им что скажешь, в то они и верят.
А у вас получается, вы показываете, что злитесь и это означает вашу уязвимость. А он вас потом еще и подкалывает.
я бы такого послала нах
Смотрите тоже на всех симпатичных мальчиков, и еще своему говорите про других: "Ого, какой накачанный... Мммм, какая попка... Такой загореленький" Если ваш МЧ не совсем ***, поймет, что своим поведением Вас обижает.
Сообщение было удалено
Моодец!!! 5 баллов!!! Я проорала просто...