Гость
Статьи
Сыграла в недоступную, …

Сыграла в недоступную, а он пропал....

Познакомилась случайно около трех недель назад в общей компании, сначала на меня человек не произвел никакого впечатления, как мужчина, чуть позже, когда поболтали - стал более интересен. Дело все …

Ева
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вишневая пряность

Автор ждите звонка,раз хотите,что бы сам завоевывал,позвонит,хорошо,не позвонит,значит и не надо было,умейте выдерживать паузу, в наше время это редкость,по этому наверняка заинтересуете его,пусть заглотит наживку!Ну а там посмотрите по обстоятельствам!

Я здесь поражаюсь некоторым,значит,когда мужик хочет просто трахнуть и забыть,это вполне возможно, а женщины чем хуже? ну захотелось ей целоваться и правильно делала,а почему бы женщинам ни сопли мазать, а тоже так захотелось,трахнула его и пошла по жизни дальше!

Ева

Вишневая пряность, спасибо:))))

Буквально вчера (четвертый день), начал появляться в сети, но то зайдет, то выйдет когда я появляюсь (а, может, я мнительная), но не пишет.

Я написала смс-ку через сеть крайне нейтрально-веселую, ни о чем, на которую можно было не отвечать. Мне надоело себе мозг вынимать, я решила, что не ответит- сотру контакты и пошел на фиК. Ответил также нейтрально-весело, спросил как дела. Сейчас переписываемся как и до всего произошедшего...

Вишневая пряность, Вы правы, нужно думать о себе и если захочу этого мужчину на ночь- получу, только интереснее, чтобы он больше хотел этого, чем я)))

Теперь я успокоилась, тока опять не понятно, что жеж молчал-то тада...падлец?!

Малинка

ой, девчонки, просто ржу....)))))) Понимаю, ситуация жизненная, у самой такие тараканы бывают "почему не звонит" и т.п., но теперь я понимаю как выгляжу со стороны )))))))))))))

Олеся

Автор, так "на ночь" мужика заполучить это вообще не проблема для любой женщины : ))) А вот по-настоящему заинтересовать сложно, и еще сложнее удержать : )))))))))))

Ева

Олеся, сейчас как раз и занимаюсь "заинтересованием", а насчет удержать: точно знаю, что искусственно- это не надолго, только если все склеилось и человек принял ТЕБЯ все сложится))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: