Гость
Статьи
Сыграла в недоступную, …

Сыграла в недоступную, а он пропал....

Познакомилась случайно около трех недель назад в общей компании, сначала на меня человек не произвел никакого впечатления, как мужчина, чуть позже, когда поболтали - стал более интересен. Дело все происходило за городом, утром я уехала не попрощавшись, потом уехала на три недели из города (мы из разных городов, в том городе, где живет он- живут мои родители, к которым я раз в месяц езжу). Все эти три недели мы переписывались в социальных сетях, общались на разные темы, на него я произвела впечатление не только красивой, но и умной женщины с жесткими принципами по жизни. По переписке он был мил и писал "приезжай в гости))))", намеков ни от одного из нас на что-то больше чем дружбу не было.
Я приехала, мы провели выходные в общей компании. Больше суток он до меня не дотрагивался вообще, хотя я осталась ночевать у него (в разных комнатах), мы гуляли под звездами за ручку, стояли у подъезда как тинейджеры в обнимку, и было много алкоголя. Утром он не отправил меня домой, мы готовили завтрак, смотрели кино, играли в шахматы, болтали, принимали моих гостей. Потом было еще сколько-то алкоголя, стриптиз-клуб, голые девушки вокруг, и тут нас как прорвало: смущались даже стриптизерши, хотя это был даже не петинг, а очень страстные объятия с поцелуеями т.д. Друзья пытались нам что-то сказать, мы их не слышали. Потом мы оказались вдвоем на ночной улице и вызвав такси я не поехала ночевать к нему, а он не настоял.
Это произошло два дня назад, я улетела в другой город: ни звонка, ни письма, он не выходит не в одну сетку вообще, хотя обычно сидит там круглыми днями. Что это?
Я сказала ему, что не могу , т.к. у меня есть мужчина. Может он решил не трогать хорошую девочку и не портить жизнь?
Отбоя от женщин у него там нет. Пока мы были у него сутки, телефон разрывался раз 60-70, трубку он не брал, по аське приходят сообщения "я тебя хочу" от разных девочек (он показал).
У меня сносит крышу, мне нужен этот мужчина. Еще не поняла для чего именно, но нужен. Как вести себя правильно?

Ева
55 ответов
Последний — Перейти
pumpkin

зачем же вы сказали, что есть мужчина? хотя, мне кажется он мог просто насладиться вами и все. Сеска не дали, ну так любая в его городе даст. А может и правда страдает. Мужчины же не как мы, молча в одночестве, своих эмоций не показывают. Позвоните ему, лучше туда, где не определяется номер, чтобы точно взял трубку. Не возьмет, переждите. А вообще складывается впечатление, что это не влюбленность, а обыкновенная страсть на почве алкоголя, новой обстановки и еще якобы высокой востребованности вашей особи :) Страсть и хорошо простимулированное чувство собственничества. Нафига ему показывать смски других девушек? Детсад какой-то и нарциссизм. Если нравится сам роман ваш, так поджождите, если не клюнет на расставание и недоступность, просто продолжите то, на чем закончили, авось куда-нить приведет.

козлюша

"это был даже не петинг, а очень страстные объятия с поцелуеями т.д. Друзья пытались нам что-то сказать, мы их не слышали."

Хаха, сыграла в недоступную...

***!!

Элис

Ну а зачем вы ему, если у вас уже есть мужчина? Вот и пропал.

Гость

а зачем Вы сказали, что у Вас есть мужчина?

Ева

pumpkin, про другого мужчину сказала когда он в первый раз полез с объятиями, точнее сказала, что хотела бы, но не могу! вообще же он понял, что недостатка в мужчинах нет..., но я то хотела простимулировать:)) мне вот непонятно почему он пропал, я же от него ничего не требую, не претендую и как-то откровенно странно отсутствие его в интернете....

короче, считаете, нужно подождать?

Ева

Элис, о том, что я не одна он знал с самого начала когда только переписываться начали. Еще он знает что там не все ок.

DST
Ева

Сообщение было удалено

Ева

Может он решил не трогать хорошую девочку и не портить жизнь?

Ева

Отбоя от женщин у него там нет.

Ну не можете - значит не можете. Не заставлять же вас насильно, правда? И потом - нужна ли ему для серьезных отношений девушка, которая при наличии у нее мужчины готова заниматься петтингом с другим, да так, что стриптизерши стеснялись, а друзья докричаться не могли?

Вы себя имеете в виду? :)

И именно поэтому он должен страдать о чужой девушке? :)

сучка крашена

тест

pumpkin

ну, сколько вам обоим лет? Это важно. Просто мужчины, которые пользуются популярностью и имеют много партнерш ищут как раз единственную и особенную. И в этом случае девушка должна быть не как он, а противоположностью. Чистая, слегка неопытная. Наличие любовников может восприниматься как раз негативно. Т.е. не стимулировать, а дестимулировать. Но опять же, люди разные. Просто чтоб быть особенной надо отличаться от окружающих девок. Он еще может закрыться на время, чтоб в себе разобраться, сам еще мог не понять, нужны вы ему или нет. Так что подождать немного не повредит, думаю. У вас близость и страсть уже была, так что ему есть о чем помечтать.

pumpkin

а вообще если у вас чувства, то не слушайте никого и делайте, что хочется. это самое верное)

Гость

Ева, ты молодец! Ты почти поймала его, по крайней мере наживку он уже заглотил. Подожди немного, мне кажется, он просто в легком шоке от того, что все вокруг дают без особых усилий, а ты с ним, как-то не так. Поиграй с ним в кошки-мышки, крепче на удочку поймаешь:))) И никаких сентиментов по поводу "ой-ой не звонит", будь до конца кошкой игривой. Таких ловеласов только так ловить надо, поверь моему опыту.

100%

uzhass nu i mzuzhik na vencheskieri zabolevaniya ego prover'te mozhet vam ochen' povezlo.On special'no molchit vam nervy trepet ili zabil.

Гостья Зима

да мужик поразвлекался в подпитии, а авторша сопли жует сидит, встречаться он явно с другой будет...

Фелисия

Фигассе недоступная. Недоступная даже прикоснуться к себе не дает. А тут тот же секас,тока пальцами))) Глупо поступила,я считаю.

сучка крашена
Гость

Сообщение было удалено

чего-чего?)))))

мужик по пьяни потискался с девачкой в стриптиз клубе и как звать забыл, имхо)))

хотя сказка про то, как он горемычный стоит у окна в позе роденовского мыслителя и придумывает имена их будущим детям, более сладкая, но...

pumpkin

да ну вас, нормально поступила, эмоции надо хватать, пока есть возможность.

Гостья Зима

16 да, тока потом заморачиваться по поводу выходной интрижки глупо

pumpkin

женщины, живем 1 раз, автор настоящая и живая, а не кукла на веревочках. Захотелось ей - правильно сделала, целовалась, зато с ним не поехала, для мужиков это облом, это для нас поцелуи самые возбуждающие, а им пригреть отросток надо. Так что автор недоступная, а он и правда притаился, сам хочет наверное ее поймать))) подождите и потом позвоните, веселым голосом, хорошо бы рядом подружки смеялись, пусть знает, что вы веселитесь и не скучаете))))))

Злая
Ева

Сообщение было удалено

Ева

Как вести себя правильно?

Умные мужчины на "занятых" и замужних не ведутся. Как говорил мой давний любовник - "баба с паравозом кроме гемороя ни к чему не приводит".

Уже ни как. Думать нужно было раньше.

Попрощайся и забудь - ты свой шанс уже упустила.

Гость

хочет затащить Вас в постель бесплатно. Иначе зачем он набивает себе цену, показывая Вам фотки. А Вы себе уже сочинили розовый этюд.

Ева

Pumpkin (9), мне 27, ему 33. Он скорпион по Гороскопу (если это что-то кому-то скажет:)))

DST
Гость

Сообщение было удалено

А разве надо, чтобы Автора можно было затащить платно? И что бы это об Авторе сказало, по-вашему?

парусекундная

это типа проба пера перед написанием дешевого любовного романа?)))

Василий Шванценштуцер

Как мило.

pumpkin

Ева, ну уже взрослые, тут выжидать и играть смысла нет. Если хотите позвонить - звоните быстрее, бегите, говорите, сексом занимайтесь. Время уходит.

Ева

Господа, во-первых, это не проба пера, романа тут нет, дешевого- тем более. Я сопли не мажу и розовых этюдов не сочиняю.

На мой взгляд варианта два: или парню нужен был только секс (зачем тогда ждал и не сразу взял- не клеится, хотя, может, хотел чтоб сама в руки упала) или не только секс (тогда непонятно почему исчез и на связь не идет). Мнение ваше нужно, опыт, блин, в конце концов... Да, ступила, когда про мужчину сказала, но ведь с ним не поехала, так что официальной измены не было (если о моей порядочности вопрос)...

DST
Ева

Сообщение было удалено

Вопрос - считали бы вы своего парня порядочным, если бы он в ваше отсутствие поехал в другой город и там в стрип-клубе занимался петтингом с другой девушкой, да так, что дым коромыслом стоял? :)

pumpkin

Ева, то, что не взял скразу, понятно. Ему не 16, а 33. И опыта много. Такие любят растягивать удовольствие. Странно, что в 33 показывает смски и висит в сетях...очередной неприкаянный? По стрипклубам ходит..вы что от него хотите-то? семью-детей? тогда будет сложно, наверное. Если секса, то не проблема. Но все равно если хотите поговорить, надо звонить, ждалки тут неуместны мне кажецца.

Ева

DST, нет, не считала бы. Блин, итак слишком много думаю, итак куча ограничений, а тут один из тех редких разов, когда крышу снесло нафиг! Вот просто человек трогает и целует ровно ТАК и ТУДА где нужно!! Это инстинкт- это сильнее разума.

И не порядочность обсуждается сейчас, я понять хочу- дальше будет что-то или нет... и вести себя как, чтобы-да!

Ева

Pumpkin (28), в стрип-клуб я потащила))) а он, действительно, неприкаянный, по свету мотался, в разных странах был-жил, девочки опять же охапками...

Отношений- не знаю, разумом понимаю, что нет, а секса- да, хочу..., но я привыкла чтоб мужчины ЗАВОЕВЫВАЛИ, а не самой... секс-то он еще и ореол имеет или тупо трах, или красиво можно, так вот- красиво хоцца))))

DST
Ева

Сообщение было удалено

Ну то есть вы подтверждаете, что Вы сама не являетесь порядочной по своим стандартам. Тогда второй вопрос - на месте парня вы бы стали рассматривать непорядочную девушку как вариант для серьезных отношений? :)

Ева

DST, убили логикой)))) согласна!

Хорошо, лично для Вас поставлю вопрос по другому: как он себя дальше поведет и что мне делать, если я:

1. хочу просто секса, но с его инициативой

2. хочу отношений

DST
Ева

Сообщение было удалено

1. Ну с учётом того, как вы себя показали и что он о вас знает - секс возможен если ему не придется слишком сильно напрягаться на "сделать красиво". Либо у него будет временное безрыбье

2. Отпадает однозначно

Ева

DST, а почему второй вариант отпадает? о наличие мужчины он догадывался еще три недели назад, когда все начиналось.

DST
Ева

Сообщение было удалено

Потому что вы, не расставшись со своим мужчиной, закрутили с новым. Это очень жирный минус для серьезных отношений, хотя и плюс для несерьезных

Хаха

1. секс, думаю, получить не проблема, НО только в том случае, если...напишете в аську "я тебя хочу". зачем, думаете, он вам это показывал? примера ради =)

2. отношения лучше строить тогда, когда ОН проявляет инициативу. поверьте, когда мужчине что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо, он (генетически так устроено) становится ОХОТНИКОМ и - о да! - бросается ЗАВОЕВЫВАТЬ.

Ева

Хаха, по поводу пункта 2, я согласна.... поэтому и не пишу ему "я тебя хочу", как прочие...

По поводу 1-го пункта - улыбнуло)

чч
Ева

Сообщение было удалено

Ева

Пока мы были у него сутки, телефон разрывался раз 60-70, трубку он не брал, по аське приходят сообщения "я тебя хочу" от разных девочек (он показал)

зачем? неужели нельзя просто жестко сказать "нет" без объяснения причин?

это уже диагноз, особенно сам факт, что он вам это специально показал.

в общем я бы на вашем месте прекратила забивать себе им голову.

чч
Ева

Сообщение было удалено

отсюда и проблемы все - меньше надо стимулировать, играть в кого-то...

Ева
чч

Сообщение было удалено

Я искренне пытаюсь прекратить забивать себе им голову, но не могу. Понимаете, мне интересно, потому что непонятно, а непонятно именно то, что он пропал. совсем. его нет в инете. он не звонит. как будто он прячется. так вот, он прячсется чтобы что-то решить или потому что не хочет больше общаться?!!!!!!

DST

Он просто занят. У него клёв. Да и вы не можете, как вы сами ему сказали

Очень смешно, когда женщина с ведрами между ног и многолетним опытом строят из себя недоступных))

Ева

42, очень смешно, когда с таким ником подобные отзывы пишут)))

Карга, стара и нееплива

:) Хых, тоже мне, высокоморальная дева, которая по первому зову срывается к полузнакомому мужику, обнимашки-целовашки, а потом нимагу-я не такая, я жду трамвая :) Скажите спасибо что вас матом не послали, видимо мужчина действительно воспитанный.

Лилит

так всего два варианта: либо выжидает что вы первой сломаетесь и позвоните (играет в игру с вами), либо вы просто некий эпизод и он про вас забыл уже.

но в обоих случаях звонить самой явно не стоит как вы и сами понимаете

тут либо объявится, либо нет, только ждать... а лучше не ждать, а заняться своими делами :)

Олеся

Автор, вы не прошли у него кастинг. Забудьте.

Олеся

Мужик просто взвесив все, решил, что вы убыточный "проект" и в выстраивании с вами отношений он больше теряет, чем приобретает. Так что вот так. Вполне нормальная, адекватная реакция взрослого мужчины. Зачем тратиться на то, что можно получить с наименьшими затратами для себя? : )) А вы ужо и в думах : ))

Нозоми

Да.конечно же.он решил "не трогать хорошую девочку". С каких это пор, хорошие девочки,имеющие мужчин.дают себя лапать,да прям на глазах у друзей.Сначала вы даете ему надежду,занимаетесь "жестким"петтингом, а потом не "даете",потому что у вас есть"мужчина",оказывается.Он просто решил,что вы неадекватны и ,возможно,блядовиты.

Йолка

Чета я не поняла, кто тут недоступная и хорошая девочка :) А вообще, я бы никогда не связалась с мужчиной, у которого в день 60-70 звонков от поклонниц. Во-первых, нафик нужен такой бабник, во-вторых связи с ним явно небезопасны для здоровья )

Бархат

Автор, два дня всего его нет? Дык проблемы на работе у человека, может. Или провайдер подвел. А вы уже сочинили роман с продолжением, дескать, стесняется-не решается))