Гость
Статьи
Что случилось за пару …

Что случилось за пару месяцев

Познакомилась с парнем в прошлом году. Он был инициатором отношений и добивался меня в течение нескольких месяцев. Учимся в одном вузе. После учебы он звал меня на свидание, т.к. он очень занятый человек, он работает и учится, то мы встречаемся не часто ( 1-2- раза в неделю). Он был очень обходительным, заботливым, нежным, говорил добрые слова, пару раз даже подарил цветы. Он говорил, что я особенная и что я ему нравлюсь. До него я много лет встречалась с нелюбимым и собиралась замуж, и вот он через 4 месяца покорил мое сердце. Он сказал, что не может быть с девушкой, которая не свободна, и я бросила нелюбимого. У нас была близость, правда до п.а. не доходило. Я чувствую, что он особенный и мне хочется заботиться о нем, беспокоиться, помогать ему во всем. Но в последнее время все пошло как, то не так. Сначала он стал звонить реже, говорит, что постоянно занят, и когда я звоню ему сама, он мне отвечает «могла и сама позвонить если надо». Я обиделась, он сказал «мне Ваши бабьи концерты уже надоели, все вы бабы одинаковые». Он больше не отвечает на мои сообщения, хотя когда-то писал мне по 10 шт сообщений. На свидание он не приглашал меня уже несколько месяцев, говорит много работы и ему все время некогда. Я приготовила ему подарок – он отказывается, говорит, что не надо. Когда я говорю, что его чувства ко мне остыли, он отвечает, что у нас все хорошо и что он просто изменился, а раньше был другим. Когда я говорю, что мне тяжело от такого безразличия –отвечает – решай сама, я тебя не держу, сходи к кому-нибудь на свидание. Я не могу понять, что с ним происходит. Может это другая женщина виновата? Как вернуть его внимание? Оставить я его не хочу он мне дорог.

Татьяна
12 ответов
Последний — Перейти
Элис

Разлюбил...

Гость

Автор я вас очень хорошо понимаю. Сама прошла через это, поверте самый верный ход это бросить его, так. Вазмите все свои силы в кулак и сделайте это. Не теряйте достойнство.

Я сама так мучалась с одним, тоже с начале всё шикарно а потом тихо-тихо стал менятся. Тогда я решила сказать стоп, и послала его. Мне важнее моя гордость и достойнство. Нелбзя позволять унижать себя, от этого он даже всё меньше будет уважать вас.

Анюта

Согласна , разлюбил...Лучше уйди сейчас сама , потом только будеь больнее и обиднее..

парусекундная

разлюбил? нет. не любил - да.

Джулиана

автор, мне очень жаль, но он вам мягко так намекает, что больше с вами ничего не хочет. вам правильно сказали, рвите сами, так сохраните гордость и перестрадаете быстрее. к тому же, если он еще к вам что-то чувствует, то послать его - верный способ вернуть его внимание. короче, или он начнет за вами по новой бегать, или не начнет. но я считаю недопустимым, чтобы мужчина предлагал сходить на свидание с другим. это в мягкой форме вам совет найти другого и отстать от него. мне кажется, с ним нечего уже ловить, увы ((

Рядом проходил

Он не хочет больше с Вами общаться?

lee

Ranishe revnoval, a teberi sam posilaet na svidanie.......ne tereaite svoio vremea.

Татьяна

я еще он никак не может заняться со мной сексом. У него не встает, что бы я не делала, даже руками пробовала - бестолку. Так было с самого начала нашего знакомства. С другими мужчинами у меня таких проблем не было. Я его все равно люблю, нисмотря не на что. Он говорит что это из-за постоянной усталости.

wtg

упасть от усталости лет в 35 может

но никак не в период учебы в вузе.

зы. фраза "даже руками" - настораживает.

Алена

Да он импотент наверно,или болен чем-то, или наркоман,или алкаш. А может действительно не возбуждаете?хм,хотя странно.

Мадам

он сказал ╚мне Ваши бабьи концерты уже надоели, все вы бабы одинаковые╩. Он больше не отвечает на мои сообщения, хотя когда-то писал мне по 10 шт сообщений.- ВОТ ВАМ ОНО НАДО???? неужели вы так себя не любите , что не можете справиться с тем собачьим чувством , когда об вас ноги вытирают а вы как преданная такса сидите и скулите ? Мне просто обидно за женщин . Да , я понимаю, что вы попали , влюблённость это та ещё блуда в башке , но блин должно же быть что то ценное и разумное в голове , что бы просто не заморачиваться на подобных халуев???? Или как???? Я когда то позволила вытереть об себя ноги , но я прожила с человеком 7 лет и видела как он изменился на глазах, просто вышвырнула его из своей жизни И ВСЁ. А сейчас у меня всё хорошо , и такой любимый , что я сама завидую своим отношениям.

Никогда не прозволяйте допускать по отношению к вам таких вот пакостных выссказываний . Надоело???? Всё. Пошёл вон отсюда. Какие проблемы то? Возьмите себя в руки иначе потом влезете по уши - и будет очень больно.

Нас Турция

Татьяна, слава богу, что изменился он через пару месяцев, а не через пару лет в браке.

Для того люди и встречаются, чтобы понять, кто перед ними.

Вы поняли?

Так чего же вам еще надо?

Будет у вас еще любимый и нормальный уравновешенный парень.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: