Возможно, здесь уже и проскакивала подобная тема, но все же интересно было бы узнать у любовниц и тех жен, которые закрывают глаза на измены мужа.Многоженство.Уважаемые дамы, особенно те любовницы, которые с пеной у рта доказывают: "Я не специально в Него влюбилась и т.п. Я никогда не хотела увести его из родного дома и от жены. Я просто люблю его и готова его ждать всю оставшуюся жизнь... Я даже по своему люблю его жену и ни на что не претендую, лишь бы он дарил мне свой ласковый взгляд..."Короче, разрешили многоженство и ваш Мужчина предлагает Вам стать второй женой. Вы согласитесь?А теперь вопрос к мужьям, которые имеют любовницу и при этом рассказывают, как они " любят и жену и любовницу в равной степени... Живут с женой ради детей, но настоящая любовь - любовница... Не могут бросить жену, потому что она от этого умрет (убьет себя, сопьется, погибнет от неизлечимой болезни и т.п.)".Итак, мужья - многоженство разрешено. Вы возьмете в дом вторую жену (свою любовницу). Допустим даже, что жена согласна (типа пусть бл***ует, но под моим чутким руководством)
Да, конечно.
я бы против многомужес тва ничего не имела, остольное побоку.
Мне предложил, я оскорбилась и отказалась....в итоге, у нас свадьба скоро :)...и я ЕДИНСТВЕННАЯ жена....
Автор! Вы не упомянули о том, что когда жена узнаёт про любовницу, то 95% таких любовей сразу идут лесом.
А об оставшихся 5% даже разговор вести не стОит.
Не готова. Любовница ╧1 лучше чем вторая жена)))
Ну и где тут уже будет интрига и сложности, так не интересно будет жить))
Все рассуждения здесь либо очень молодых либо ещё не обременённых никакими проблемами. Мне интересно было бы выслушать мнение женщин около 40. Которые не думают только о сексе.
Мне 37, встречаюсь с женатым мужчиной, чуть постарше меня. Встречаюсь 1,5 года. Не то что бы второй женой, а и первой его не стала. вопрос не в том "люблю -не люблю". Просто не чего там делать-замужем. Ребенок есть, квартира есть, деньги есть. Зачем обременять себя еще кем то?
Сообщение было удалено
ляля, готовьтесь, скоро будете единственная жена + любовница
мне 28 лет.Полтора года любовница.Быть второй женой не согласилась бы, что это за жизнь -то такая...Да , и вообще, девчонки чего мы переживаем , какое многоженство? Наши мужики финансово не вытянут , сами на такое не пойдут!!!
Автор пошутил, что ли? русские мужики то одну жену финансово не вытягивают.
Мне бы самолюбие не позволило, да и как любой нормальной девушке, а не шалаве обыкновенной. Любовница, не любовница -женщина всегда мечтает быть ЕДИНСТВЕННОЙ и эксклюзивной штучкой для своего мужчины. Просто не всегда это получается, вот и остается бить себя ушами по щекам и доказывать, что тебе и так хорошо. Аутотренинг, понимаешь))))))
Иришка, мне чуть больше 40, не поверите, только о сексе и думаю, раньше не до того было, сейчас добираю. Что до вопроса автора, мой любовник считает меня своей второй семьей, требует родить ему. У меня другие планы в этой жизни, быть для кого-то, пусть и самого распрекрасного, "эксклюзивной штучкой" - не мое. Мне часто говорят (а третий муж даже открыто упрекал), что у меня мужской характер, так что все эти бабские эмоции мне непонятны, недоступны. На первое место - разум и рациональность.
лучше многомужество, как на Тибете, один готовит, другой убирает, третий деньги зарабатывает.
Сообщение было удалено
Какая красота)) Моя розовая мечта....
Ну и что по-сути получается7 Автор с темой лоханулся?
мне как то сказали, что мужчина любит любовницу, а жену уважает за детей, за время прожитое вместе в радости и печали.
а воовще не могу понять,почему и для чего мужчины изменяют?!если нашел свою половинку, живешь с ней радуешься, детишек воспитываешь, а потом вдруг любовницу завел, жены разные бывают, не все простят. и если не простит стоило оно того?рушить семью из-за мимолетного увлечения?
Сообщение было удалено
Те, кто нашел свою половинку, живет с ней и радуется, не заводят "вдруг" любовницу, неужели непонятно?
Olinka, бывает и заводят! в моем случае так и было, теперь и у меня ребенок от него, а он так и мечется между..2 огней, при том что не я не та другая его не держим, примем любое его решение, и так в повешенном состоянии уже год,полтора. но тут скорее всего он не любит ни кого..
Сообщение было удалено
Позволю себе уточнить "скоро будете единственная, но глупо-самовлюбленная жена + умная любовница + ни во что не ставящий жену муж"
Если мужчина способен финансово, материально и сексуально содержать не одну, а несколько жен, то это нормально. В этом случае он намного дольше сохранеяет сексуальные возможности.
"Тисканье по подворотням" с полу-шлюхами (сиречь, любовницами) - с моей точки зрения - аморально и унижает как женщин так и мужчину.
Лучше нормальная и честная семья с несколькими женами в доме, чем постоянная ложь.
Сообщение было удалено
Не думаю, что мужчины так же думают, эти тисканья и ложь им видимо больше и нравится, была бы и вторая, некоторые индивидумы "курвари" умудрялись бы и в таком случае заводить любовниц....
Двоюродные жены у меня дома! Не нужны ни за какие коврижки! У нас их две. Одна на 15 лет моложе "нашего" мужа и с ребенком 14 лет тоже от него, алименты платим. И еще есть новая пассия на 26 лет моложе. Нах они мне. Меня недавно только колбасить от них перестало. И то когда молодого любовника завела, а его же я домой не привожу, и им тут делать нечего.
Мне за 40.
Второй женой ни за что! да и первой мне уже достало.
За своего любовника никогда замуж бы не вышла,он меня устраивает как приходящий мужчинка,через 2 дня -уже хочется его вернуть жене.А созерцать все время((( - скука.
Хорошо что он у меня щедрый и добрый.
Нужно жить "на две семьи" так не надоедает все быстро.
24. а как же чувства? ревность?
Сообщение было удалено
Уверяю, что МУЖЧИНЫ не только думают, но и поступают именно так.
Подчеркиваю, что речь идет о МУЖЧИНАХ, а не об особях случайно принадлежащих к мужскому полу (типа е*арей самоучек - "три такта и впрыск"), однако реальными мужчинами не являющимися.
гость013 - нет ревности,честно
чувства? какие именно?
иногда хорошо с любовником,а иногда - даже присутствие напрягает.
точно так же как с мужем после вместе прожитых годов.
Не хочу больше никакого официального оформления отношений.
А то вдруг что-то поинтереснее появится еще и что?
опять гемор с разводом...
мне так нравится.
и пофлиртовать лишний раз с другими :))
пока ,как говорят,"очередь стоит"
а потом эдак за 75 может и чувства проснутся.
А сейчас меня любят и я наслаждаюсь
НЕ, любовник, увы, на роль мужа никак не подходит. Ну только если материально это выгодно, но это уже проституция.... У меня ребенок, он с ним заниматься не будет. Он не пойдет в аптеку за аспирином для меня......Быт - это быт....Да и 100% если я перейду на роль жены, он найдет себе новую любовницу. Грустно, очень, любовник он хороший, но вот муж из него никакой.
28. полностью согласна, пока любовницей была и что сейчас-два разных человека! только сейчас и не жена и не любовница, не понятно! у него сохраняются отношения с той женьщиной, и как-бы со мной живет..
Смешно читать девочек 20-летних, они думают, что после 40 ни секса, ни жизни нет)))) Мне почти 40 - и я тоже за многомужество...))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне 35, любимый несколько моложе. Второй женой быть не соглашусь никогда. Я уже 3 года, как на первом месте, про жену слышать не хочу и знать о ней не хочу. Я - любимая женщина, а жена - штампик в паспорте. Абсолютно не хочу ничего менять.
а я вообще не хочу замуж за своего любовника. Правда-правда:) С ним классно заниматься любовью, интересно общаться, он исполняет все мои желания, НО я не хочу с ним жить, не хочу от него ребенка. Наверное, я просто его не люблю, ведь от любимого мужчины хотят детей...
Я была бы рада многоженству..)))
На фиг, на фиг! Когда муж завел любовницу (якобы полюбил) я от него стала уходить со словами "выбирай". Выбрал меня. Так вот, любовницей женатика не хочу быть ни при каком раскладе-лезть в чужую семью противно просто. Второй жены не потерплю. Хочу быть женой, иметь штамп в паспорте и пользоваться всеми благами, которые он мне дает. А кому он там поет про любовь-мне все равно. Я об этом знать не хочу. Когда любят собирают чемодан и уходят. Не уходит, рвет отношения кактолько жена узнала-значит ничего не значащая интрижка. И мест олюбовницы у помойного ведра
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Да. Однозначно.
Любовницы нет (ибо лично для себя так решил, что считаю это дело паскудством - тех кто слабее обижать как-то - ну нельзя так, короче! мелко и подло - в тихуху! Это ещё раз повторю - моё личное решение. И лично для меня. Никого кто действует -живёт иначе в мыслях-голове не держу, ибо у каждого своя Личная и своеобразная сетуация - и не моего разумения дело!). Но в поисках (перманентных) второй Жены, первая знает, согласна, готова. Она у меня Необыкновенная Женщина, я её люблю и ценю. (так-что прозьба её не задевать даже краем, ибо могу найти по IP-шнику и сожрать живьём с дерьмом. Ежли не сам, то куда и как моякнуть - знаю.) Меня критикуйте - не вопрос! - если считаете нужным.
(если важна моя мотивация - мне нужно больше обьектов для любви, больше детей (а здоровья одной Жены жалко - нещадно использовать), хочу больше семью! больше вкалывать! больше чувств - разных, но на благо близких-семьи! Мне и её хватает - она лучше всех, но хочется в несколько раз больше. От себя. А я её выматываю - немного. - слишком много чувств, информации, внимания с моей стороны, эмоций и всего). я наверное просто немного её сильней - поэтому ей меня дофига, хоть и любит. :)
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.