Вот у меня ситуевина такая. Захотела вернуться, а он мне заявил докажи мне что ты достойна вернуться и что я с твоего возвращения получу, я ведь доказивал тебе свои чувства.
девочки мне что ему расписку в получении доказательств написать или виллу в Италии купить.
Два раза в одну воду не входят. Если что-то сразу не сложилось, то и смысла нет возвращаться, стройте новые отношения с новыми мужчинами, пускай они вам доказывают, что вас достойны.
а как доказать не сказал?
Сообщение было удалено
А я вошла! И вы знаете, после "второго пришествия" стало намного лучше. С тех пор уже 10 лет счастлива.
Нет не сказал вот доказывай и все!
А я ему в ответ на такое сказала- "Скажи спасибо что я у тебя есть"
Я живу отдельно у меня своя машина, работаю гл.бухгалтером.
Он работает на башенном кране, з\п очень средненькая, живет отдельно (дом на попалам с матерью)там конализации нет, стиральной машинки нет и т.д. При этом он настаивает что-бы жили у него.
И так всю жизнь придется что либо доказывать, что хозяйка хорошая, что мать хорошая и т д.
ты дура.Совсем страшненькая?
ДУРА.Совсем страшненькая?
на вых. передача была по тнт про любовь,так там парочка одна за 10 лет 7 раз женились и 6 разводились,сейчас детей планируют))))
и я так бывшему заявила, когда он захотел вернуться(принимая во внимание что перед этим он сделал все что б растаться)- что ты мне можешь предложить? так и не смог ответить, дубина)))
а второй раз в воду зашла с другим -и действительно лучше!)))
поэтому принимайте во внимание причину расставания.
ты дура.Совсем страшненькая? )))) Это к чему сказано нет не дура и совсем не страшненькая.
Звонит и говорит "Разберись сначала в себе что ты хочешь", у тебя же все нормально парень есть богатенький, работа, друзья и т.д
Я говорю Ему "Мы расстались с тем богатемким и т.д" - начинается эпопея а почему расстались и .д разговоры не очем и еще он мне говорит что я за счет него просто самоутверждаюсь.
кто инициатором разойтись был? причина? и как скоро вы себе другого нашли после расставания? почему с новым разошлись, ну с багатеньким? и зачем вы вернуться хотите?
Я была инициатором! Задолбал ревностью! ну через год, а другой это бывший директор- разорился крышечку снесло (сексом заниматься не может-думки, время мне уделять не может-встречи)вот поэтому с экс богатеньким и разошлись, а вернуться хочу сама что-то не знаю зачем, выходные с БМ провела ностальгия замучила наверное поэтому.
Нет такого понятия "два раза в одну реку не входят". Вернее, оно есть, но с другим подтекстом: все течет, все меняется. Имея в виду, что вода в реке, которая была когда-то, уже сменилась и сейчас уже другая, новая вода, поэтому войти дважды в одну и ту же реку (то есть, воду) нельзя. Та вода, которая была вчера, образно говоря, в реке, ее уже нет, течет новая.
В этом, правильном, контексте, смысл этой фразы меняется диаметрально
Я своему так же говорю! Имеется в виду не клятва, не откуп, а поступки! Если я увижу, что он изменился, тогда велкам. Если на испытательном сроке опять что-то не так сделает, досвидос. Сейчас мы условно вместе.
Сообщение было удалено
вы правы !