Часто вижу в постах этот термин, но никак не могу понять его значение…Помогите неграмотной (шутка). И еще: что значит «выносить мозг» мужчине в отношениях?
и не дай вам Бог, знать что эт такое))) и видимо вам это не грозит, выносить то нечего))))))))))))))))
ой, не выносите мозг!
морально изводить тупостью, вредностью и т.п
Вынуть мозг √ задолбать не по делу, внедряясь в ненужные детали
вот вы сейчас своей темй это как раз и делаете.
Автор, пример (утрировано):
Если компьютеру задать команду: "Помогите неграмотной (шутка)", он прочитает первую задачу - "помогите", начнет уже было испонять и тут увидит следующую задачу - "шутка", т.е. не помогать. Потом прочитает это снова и снова и зависнет. Человеческий мозг более нежный, потому его может "вынести".
Луче б вам этого не знать :)
ИМХО, это дурацкое выражение.
Придираться ко всяким мелочам и так изо дня в день, доводя мужчину до белого каления.
Шутка - это по поводу неграмотной.А про то, что помогать - не шутка. Просто случалось очень часто видеть данное выражение на страницах этого форума.
По поводу того, что "мне это не грозит, так как выносить нечего" от Чудойогурта, то уважаемый(ая), по-видимому сами не знают, что "выносить мозги" можно только кому-то, а не самой себе. Из чего сам собой напрашивается вывод, что у самого (самой) Чудойогурта НЕТ МОЗГА.
А точка G любую тему, в которой она не может похваться количеством мужчин, которым она "вынесла мозги", считает "вынососм мозга" (пардон за тавтологию)
Вот мне только, что вынесли мозг по работе, сначала отвалилась сеть, таким образом Москва, область и регионы не смогли войти в систему, как следствие возникла проблема - Все российские отделения не смогли во время закрыть отчетный период, а чтобы решить эту проблему мне позвонили из Индии, а я после 100звонков от потерпевших пользователей, уже не смогла толком с индусом поговорить. В отношениях примерно также:(
для меня вынос мозга -это когда я не понимаю чего от меня хотят , чего пытаются добиться. А ещё когда я не хочу слушать а мне приседают на уши. Это тот ещё вынос мозга , а ещё ненужные советы , абсолютно тупые и не к месту - и когда люди их дают с таким видом , что знают всё на свете абсолютно ( то есть когда что то навязывают)
это когда партнер по деятельности (неважно, семья это или работа) тупо требует, возмущается, добивается чего-то для себя нужного, и не отвяжется, пока не добьется. и вы это делаете, чтобы отвязались. а потом ситуация повторяется :)
Это мне так временами ришут разные, ... особы :)
пишут то есть)
Это найти то, что выполнить человеку будет сложно, неприятно или невозможно и постоянно его упрекать в этом.
Я тоже хотела бы это знать
Сообщение было удалено
на первый - значит, пиZZдец просто мозгу) но часто без особого негатива. просто кто-то как ляпнет что-то, или сделает. ты не ожидал, у тебя вынос мозга.
на второй - с каждым работает по разному)) но для каждого свой пиZZдец))
у меня щас был вынос мозга.. не могла написать слово "пиZZдец"))
хах, второй вынос - это дата поста автора)))
я думала свежая тема))
БЕДНЫЕ ВЫ БЕДНЫЕ))))) У ВАС НЕТ ТАКОГО МАЛЫША КАК У МЕНЯ))) И МОЗГ ВЫЕСТ ОКОНЧАТЕЛЬНО И ПОУЛЫБАЕТСЯ МНЕ КРАСИВЕНЬКО И ПОЦЕЛУЕТ И СПАТЬ ЛЯЖЕТ КОЕ КАК...... ЗОЛОТКО МОЕ)))))) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ)))))))