Я познакомилась на сайте знакомств с молодым человеком еще в конце прошлого года, до сих пор мы переписываемся каждый день, иногда созваниваемся. Мы можем разговаривать на абсолютно разные темы и ни разу не было минуты молчания, или такого, что нам больше не о чем говорить. Но мы никогда не спрашивали друг друга о наших прошлых неудачах на личном фронте. Я точно знаю, что у него был кто-то, и он знает ровно столько же обо мне. На мой взгляд, он очень уж положительный и я не понимаю, почему же он один, таких обычно быстро "подхватывают". Поэтому у меня вопрос к Вам. Как правильно спросить об этом? Почему же он один? Что в нём нем не так?
Но это еще не всё. Мы так до сих пор и не встретились в реале, хотя и живем в одном городе. Постоянно говорим о том, что надо встретиться, но на этом всё и заканчивается. Правда 2 раза он меня приглашал в театр, но я не могла в эти дни (он об этом должен был точно знать, т.к. я говорила, что уеду). Знаю, сейчас он не сильно занят по работе, позвать ли его теперь самой? или подождать (он Телец)? Стоит ли брать инициативу в свои руки? Я же регистрировалась на СЗ не с целью переписываться... Меня это очень напрягает. Дайте совет! Может кто-то тоже был в такой ситуации.
За полгода ни разу не встретились, будучи в одном городе? Фигня какая-то... Еще подождать, ага, года два. Шутка. Пригласите его сами, зачем время терять.
Сложно подхватить то, что не имеет хотя бы ручки, за которую можно ухватиться;).
а что тут думать-то? вы сами-то чего хотите? если вести еще пару лет такие разговоры по телефону, то продолжайте, если встретиться хотите - приглашайте, тем более он уже делал две попытки пигласить вас.
видимо некий скрытый недостаток с лихвой перекрывает остальные достоинства...
еще вариант - женат и вы ему для безопасного необременительного приятного флирта :)
Да, да, этот недостаток меня и настораживает:)
Я думаю, скорее был женат
а почему никто не рассматривает вариант что это с его стороны просто дружба?Он может быть давно и прочно занят- девушка или жена и дети.А с вами ему приятно, весело, хорошо.Но так как он понимает что ни одна жена не простит реальных встреч даже если сам он никаких таких мыслей не имеет, то общение сугубо безопасное- виртуальное.
Мой муж совершенно спокойно бы воспринял мое общение с кем угодно в виртуале. но сто пудов не одобрил бы попытку перевести отношения в реальную плоскость
МЧ-то скока годков? Если за 30, то что-то не так у него.
Если бы я встречался со всеми, с кем знаком через интернет, я бы стёр кожу на члене до крови.
Проявите инициативу сами....Когда увидитесь, все поймете надо вам это или нет!
действительно, за полгода общения можно и самой предложить кофе попить. Заодно все выясниться
to 7: больше 30
Предложила, теперь вообще молчит, не знаю что и делать-то теперь:)