Гость
Статьи
После 2,5 лет любви …

После 2,5 лет любви мужчина предложил дружеский секс без обязательств.

Встречались с мужчиной, все было очень романтично- бродили по городу, держась за руки, читал мне стихи и сам писал для меня, дарил цветы, подарки, целовались в метро как подростки и пр....каждый вечер …

Лара
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жирафа

Автор, я лет на 10-12 вас моложе и мое мнение может быть немного измениться,когда мне будет чуть за 40. Когда круг не разведенных и влюбленных в тебя мужчин - будет меньше, чем на текущий момент.

Вас оскорбила эмоциональная окраска и эмоциональное положения вещей.

Вы же и замуж не хотите и с деньгами все нормально. Я более чем уверенна, вы аккуратно относились к его сбережениям, не просили шиншиловых шуб, и всегда соизмеряли свои хотелки с его текущими финансовыми возможностями.

Тут нужно понять - или Вы готовы "целовать ему ноги" и быть с ним "ради здоровья", потому что вам за сорок, партнер устоявшийся, нет бывших жен, треплющих переодически нервы ему и вам.

Или для вас важен душевный/духовный комфорт. ТОгда поговорите через пару месяцев еще раз. Поймит - заскок у него был, настроение плохое, или это все на постоянной основе у него в голове засело. И принимайте решений.

Но горячку пороть не стоит. Решайте ситуацию в большей части внутри себя. Т.к. мужчины часто считают 100% верной фразу "хочешь разрушить отношения - начни их выяснять".

Поймите сами, в течении года, например до следующего 01 июня, устраивает Вас новое положение вещей или нет. Если да- то все ок, если нет - постепенно сведете их сами на нет.

Главное, не кидайтесь в выяснения с головой и себя не накручивайте)). Кокетничайте побольше в т.ч. и с партнером "обновитесь", а потом подумайте))).

Лара

Жирафа, спасибо за дельный совет!

Я ему сказала, что хочу взять тайм-аут и подумать...не встречаться некоторое время, чтобы спокойно прийти в себя)Правда, у него еще день рождения в воскресенье, а потом он собирался пожить у меня, т.к. делает ремонт, детей - на дачу, а самому жить в ремонте невозможно) Вот, я и сказала - давай, поживи у меня, как договорились...а потом - расстанемя с тобой. По-хорошему, по-дружески. Не навсегда, а на время, разлука она либо укрепит наши чувства, и если мы заскучаем друг по другу, то сможем все вернуть...Или, наоборот - отвыкнем) Он ужасно оскорбился, злится, теперь 3 дня мне не звонит, не пишет. Но я так решила сделать. Хочу еще повстречаться с другими товарищами, есть варианты...для тонуса и прийти в форму.

Жирафа

Отлично. Вы умница)). Желаю удачи))). Мне кажется, у него - это была "рябь на воде" и вы правильно его подсекли))).

Анисья
Лара

Сообщение было удалено

Молодец!

Лара

Девочки, четвертый день он не звонит и не пишет, не выходит на связь. На душе у меня тяжело. Видимо, он ждет, что я сама приползу на коленях. В воскресенье у него день рождения. Мне так противно, что не хочется даже поздравлять. Но я уже заранее решила, какой подарок ему куплю, еще когда любовь у нас была) Он мне незадолго до нашего разговора подарил дорогую сумку, и я теперь хочу ему тоже примерно на эту сумму подарить, чтобы не чувствовать себя обязанной. Решила, что напишу смс, и скажу - приезжай , забирай свой подарок. Никуда с ним на встречу не пойду, обычно мы день рождения его и мой отмечали вылазкой в кафе/ресторан. Но сейчас нет желания ни говорить с ним, ни видеть его.Я все больше становлюсь уверена в том, что дальнейшие отношения возможны только в том случае, если он одумается и прибежит с извинениями...но он вряд ли так сделает))))

Агент Скалли

А за что ему извиняться?

Авис

Лара,

мне кажется, что просто пришло время, т.е. прошло время - не было никакой фальши с его стороны, я уверена в этом абсолютно, была новизна отношений, восхищение Вами, возможно удивление и восторг - отсюда и такие смс-ки и объяснения и т.п. Был влюблён. Был.

2,5 года - срок большой, чувства новизны рассеивается, страсть стала привычной, при этом - изначально вы с ним оба ничего не собирались менять в жизни.

Постарайтесь вылезти из своей обиды, она надумана, он Вас не обманывал. Просто тот период жизни закончился.

Готовы принять условия - дружба, секс , радость общения - встречайтесь с ним и радуйтесь жизни и себе.

Если иллюзия романтики "любви" для Вас всенеприменное условие, ну...найдёте другого. Может быть.

Обиды быть не может и не должно.

А боль...Больно, конечно, я это понимаю. Но - спасибо за то, что было.

Авис
Лара

Сообщение было удалено

Честно говоря, если бы меня вот таким оригинальным способом поздравили с ДР, я бы ответила "Огромное спасибо за заботу. Застекли, обрами в рамочку, повесь на стенку и любуйся :). Я обойдусь"...

и-а

".А теперь он заявил..."

-----Лара, что было непосредственно перед "теперь"? С какого перепугу об этом он завёл речь? каков контекст тогдашнего разговора был? это важно для понимания ситуации!

Лара

Разговор зашел, потому что я спросила...точно не помню, но что-то было о том, что он сказал - интересно, в будущем у нас будут отдельные квартиры...т.е. не отдельнАЯ квартиРА, а именно - квартиры...меня это так резануло по слуху, что я спросила - а как ты вообще представляешь себе, когда наши дети вырастут, разве мы не будем вместе? И тут пошло-поехало...говорили до утра...На что обижаться мне, спрашиваете? а сами как считаете, если мужчина говорит о любви, когда его не тянет за язык никто, а потом вдруг объявляет - отношусь к тебе как к другу. Зачем были признания? чтобы спокойно и уверенно трахать меня на постоянной основе, он знает, что если б с самого начала предложил дружеский секс, то был бы отвергнут...А если он на самом деле был влюблен и разлюбил, так почему честно не сказать и не уйти???Если любовь была и прошла, человек уходит!А он заявляет - не люблю, но трахаться и общаться хочу, но денег платить за тебя не хочу, потому что ты просто друг! блин, я не меркантильная, я сама часто платила, жалела его,но на фига приплетать деньги сюда! Это так мерзко, как будто он хочет просто наши отношения повернуть в удобное для себя русло - капризничать и требовать чего-нибудь я не могу, поскольку "друг", но трахаться он будет со мной по-прежнему

Лара

Знаете, у меня был однажды женатый любовник, так вот, мы с ним были хорошие друзья-приятели, я никогда не была влюблена, но относилась к нему очень хорошо. С ним было легко, весело, секс приятный и никакой головной боли. Он пришел - я ему рада, ушел - быстро забыла и не парилась...просто в тот момент была одна, и его воспринимала как промежуточный вариант, скрашивающий мою жизнь. Так года полтора втречались, я ему про поклонников рассказывала всех своих, мы с ним обсуждали...никакой ревности никогда не было. Ни у меня к его жене, ни у него. Вот это да, дружба+секс. У него тоже было трое детей, кстати, так даже речи не было, чтоб я сама за что-то заплатила...водил меня в кафешки и угощал, и подарочки делал. Правда не очень дорогие, как средства позволяли.

Лара

Но с этим, с нынешним мужчиной, все ПО_ДРУГОМУ!!! ИЗНАЧАЛЬНО!!!!Была любовь, от которой захватывало дух. Это все был выше на порядок и променять мою любовь на какую-то баланду под названием дружба с эротическим элементом я НЕ ХОЧУ

и-а

60

если не вы тянули его в ту степь, как говорится, то это же совсем другое дело. и "на что обижаться мне спрашиваете" тут риторически и с вполне уместным патетизмом и даже трагедизьмом, более чем уместно и абсолютно понятно, по большому счету

крайне неприятно. понимаю. сочувствую. объяснить "КАК ТАК?????" таки вряд ли смогу... вы вполне вменямо воспринимаете ситуацию и реагируете. его изменить вы не сможете(если эти слова не проявление временного закидона), не изменить же себе - вполне в ваших силах. удачи и любви!

Лара

Он начал мне писать...жалуется на жизнь,бампер поцарапал, кран потек, колесо спускает...А поговорить не с кем - т.к. "любимая женщина не хочет быть другом"...я отвечаю - что ты, напротив, я тебе не любимая уже, а просто друг, так что пиши смело, товарищ!!! мне все свои проблемы и чаяния...Он отвечает, что я похожа на разъяренную обиженную тигрицу...

Равнодушие

Автор, стало понятно по вашему последнему посту, чем вы его проймете, заставите играть по вашим правилам или уйти- Равнодушием. Вы его стали поддевать как бы что мол друг и все такое, и дали ему повод назват себя разбяренной тигрицей. Вроде как у вас каприз- надо подождать чтобы ВЫ успокоились, а он такой типа весь правильный невинный. Нужно исчезнуть ВАМ. И подарок ему НЕ дарить - ведь женщина вы - значит и ведите себя как женщина, а вы сразу долги отдавать побежали. Изсчезните на месяц. Не позволяйте жить в ремонте. А то хорошо устроился; Он не очень умный у вас - но с претензиями. Такое сочетание можно перебить только жесткой линией поведения. Покажите равнодушие - и не бойтесь остаться одной. Он должен САМ попроситься назад в том качестве в каком вам надо . Он уже предал вас один раз - чего теперь ждать? Не глупите - скажите что в конце лета как осводитесь, созвонимся дорогой.

жирафа

Лара, я согласна с постом ╧65. Что гнуть надо свою линию, но не перегибать палку. Если мужчина и деньги приплетает - не большие к тому же - это пошло и для мужчины чуть старше 40 - это дурной признак, что за чашку кофе - плати мол сама. Так ведут себя сейчасние 30-летние с распальцовкой, а не люди чуть старшего поколения. Будет его разводить чуть-чуть в дальнейшем на деньги. Подобное подобным выбивать))).

Насчет подарка: Если он такой капризуля - то отсутствие подарка - он моожет воспринять в штыки, и начать .....накручивать себя. Нам этого не нужно))). Он должен просто понять, что вы самая самая))) или никакая))).

Затаился, потому что ждет и знает от вскр. Вам не открутиться (по его мнению).

Чтобы сгладить ситуацию для него и себя не потерять - есть на мой взгляд 2 вариант. Послать подарок через курьера с открыткой "от анонима". Без смс. Смс - это пошло и опять же повод прицепиться - мол "позвонить не могла" он же ждет от Вас действий... нужно тоньше, а не бежать "отдавать долги")))

продалжение..

жирафа

a) подарок с доставкой на дом "от таинственной незнакомки".

Для мужчины - это факт. И прицепиться не к чему по хорошему. На руках подарок и поздравление. Вы заранее все продумали т.е. не равнодушие, но... лично молчите. А зачем писать, я считаю что ты сам догадаешься и тебе будет приятно))).

А дальше сам пусть шевелистся, скажет спасибо))) ( я думала, ты обрадуешься и угадаешь кто аноним - ты же любишь неожиданности)). Т.е. сами как фея, но без личного присутствия.

Если не найдете курьера, и живете не на другом конце города, можно подсобить с доставкой. Если он после сюрприза - будет вставать в позу - "чао" лети с одним крылом))).

жирафа

Второй вариант. Организовать себе экскурсию на суб-вск по золотому кольцу. Т.е. с мужской стороны - логика сохранятеся, поздравить полноценно Вы его не сможете, только звонком с радостным голосом - поздравляю, желаю счастья, подарок томится ждет, с удовольствием, но увы никак, за 1000 км. от тебя ))), а это мини-корпоратив - не поехать не могу в кризис)))). Вы же сказали, что он есть))). Как встретитесь, так и подарите, хоть через 2 месяца))). И трубочку кладете за 1-2 минутки)). Поларок есть, вы далеко, поздравили, придти лично - не можете. Если я хочу подарок - нужно налаживать отношения))). Ему же любопытно))), а что вы "на последок" придумали))).

И начните жить своей жизнью, на всё нытье, пишите, что нашли замечательное кафе, где можно вкусно посидеть, себе новое платье, тушь для глаз новая появилась или аромат, думайте - баловать себя или нет, нашли милый золотой кулончик, как раз к летней кофте)) ( не кольцо ни в коем случае). Тоже советуйте - брать не брать))). Чулочки - с новой вышивкой появились в продаже к юбке Х подойдут (его любимой естественно), даже не знаю.... т.е. повышайте градус секса)) но не давайтесь)). Флиртуйте, но без секса, пока не увидете в течение месяца - прежних признаний. НЕ услышите - значит волю в кулак и чао. Если никакие женские уловки не помогут... тогда даже не знаю))). Но выходить в свет нужно и без него))), вдруг кто то пока из вас все прет))) появится))) и можно будет без нервов сменить обстановку))). Желаю удачи)). Вы все делайте отлично))) и дипломатично)).

Хорхелина
Равнодушие

Сообщение было удалено

+1

Хорхелина

и не надо никаких женских уловок.

Лара

Не поздравить с Д.р. и не подарить подарок - это слишком грубо, все же мы с ним не чужие, да и много хорошего было за это время...Это не будет означать, что я все простила и согласилась на его условия. Жирафа, послать с курьером подарок - отличная мысль) Правда, неизвестно, где он будет находиться в это время - дома, на даче или у родителей...обычно отмечает свой д.р. в кругу семьи. а со мной встречается отдельно и мы топаем куда-нибудь.Но в это воскресенье у меня уже до вечера есть программа - еду к подружке в Подмосковье, поэтому сообщу, что для него подарок есть, ну там заберет как-нибудь...я же не потащусь с ним к нему)Сейчас пишет - ты мой боевой товарищ и что-то про гендерное равноправие) Я отвечаю - никакого равноправия я не признаю, ищи себе феминистку!он: никого не хочу искать, мяу-мяу...подлизывается.

Хорхелина

""""...обычно отмечает свой д.р. в кругу семьи. а со мной встречается отдельно и мы топаем куда-нибудь""""""

ну тогда чему вы теперь удивляетесь?

жирафа

Лара, курьер звонит предварительно. И спрашивает будет ли кто-либо дома в ближайшие 2 часа. Обычно курьеры так делают))). Удачи.

Раз мяучит - значит процесс пошел)), поздравляю))

Агент Скалли

Лара, а вам не жалко терять свою любовь? Вы 2,5 года были счастливы без обязательств, а теперь, когда можно отдаться свободе полностью, хотите семейный капкан. ведь дети выросли, вы оба еще молоды, но уже не надо впрягаться в рутину быта.

У вас была жизнь-праздник, а вам не терпится превратить ее в будни - каждый день видеться на кухне в любом настроении (а сейчас вы встречаетесь только в хорошем настроении), собирать по дому его грязное белье, выслушивать о каких-нибудь проблемах детей целые истории... Вы для начала хотя бы познакомьтесь с его детьми. Захотите вы его ребнка-школьника видеть каждый день? или у вас планы такие на через 10 лет? Но так далеко планировать глупо, и ваш мужчина правильно делает, что не заморачивается так далеко. Надо решать первоочередные задачи - вырастить детей, а там видно будет. А вам, как 17-летней девочке, хочется обещаний золотых гор. Странно.

Хорхелина

Агент Скалли, да не хочет она капкан, она хочет чтоб ее любили.

Агент Скалли

Хорхелина, да он ее любит. Видно невооруженным глазом. О любви говорят поступки, а не слова. Он с ней честен, а это о многом говорит.

Ей всего-то навсего хочется, чтоб он писал дурацкие "мой ангел, у нас будет в жизни много радости..." Почитайте выше.

Агент Скалли

И вообще, у людей могут быть разные понятия о проявлениях любви, особенно людей разных полов.

Но если ей нужен человек с ЕЕ понятиями, то пусть ищет другого. Он ей будет писать и говорить эти сладости не 2 года, а 10, не испытывая, впрочем, таких чувств, о коих пишет.

Время-то идет, чувства меняются, уходит время идиотско-влюбленных писем, приходит другое, может даже лучшее. А автору, похоже, просто нужно сюсюканье.

Лара

Девочки. сейчас он написал, что перебирал старые открытки и фотографии, в том числе были наши, с прошлой поездки в Бельгию..это "клочки прошлой жизни"...у него депрессия...сентиментальные воспоминания...Мне его письмо как нож в сердце. Девочки, не нужны сюсюканья, напротив - хочу, чтобы человек сказал твердо - ты мне нужна, я люблю тебя и хочу быть с тобой. И сейчас, и в будущем.Но нет ведь этого, нет, все не то...вместо этого - какая-то фигня, никаких обязательств, не рассчитывай на меня, не жди, что в будущем что-то изменится....Он даже меня не ревнует! Он даже сказал - если встретишь человека, который сможет дать тебе больше счастья, чем я, то я буду рад за тебя, потому что хочу, чтобы тебе было хорошо...а раньше говорил - я тебя никому не отдам, даже не думай.

Хорхелина

Автор, он что-то не договаривает. Может он заболел? Может дигноз получил какой?

Агент Скалли

Я - сторонница того, чтобы жить сегодняшним днем, и этот принцип меня пока не подводил. )

А вы, девочки, видимо, другие. Поэтому я больше не буду засорять форум, а автору счастья!)))

Лара

Скалли, спасибо!Я видимо, на самом деле другая))я консерватор по натуре, мне очень важна уверенность и возможность планировать свою жизнь, твердо стоять на ногах и смотреть вперед хоть на какое-то расстояние...ситуация неопределенности выводит меня из состояния равновесия и подтачивает душевные силы.

Жирафа

По ходу дела мужчина все для себя решил(((, чтобы мы тут не пытались придумать. Остальное - дело времени.

Вы хотите: чтобы человек сказал твердо - ты мне нужна, я люблю тебя и хочу быть с тобой. И сейчас, и в будущем.

А он пытается: сказать твердо - ты мне не нужна, я не хочу быть с тобой. Ни сейчас, и в будущем. Но секс для здоровья - это мой выбор. Просто он деликатно пытается это сделать. Что то его колбасит, Лара(((.

Он не может сформулировать - причину.

Понять бы её. Все стало бы проще. У него в голове есть мотив, который не ясен(. Мотив и нужно выуживать. Нужны только факты и никаких эмоций.

Флейта
Кларисса

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА 100%.

Флейта
Лара

Сообщение было удалено

Ооо, Автор, какая же ты дура... Согласилась быть бесплатными ушами. Ему не только секс без обязательств нужен, но еще и свободные уши, жилетка. А она ему теперь сопли подтирать готова... Автор, я бы наоборот прекратила общение. Побудьте "вечнозанятой" хотя бы неделю. Не отвечайте на звонки. Не разговаривайте дльше 10 секунд: "Я сейчас ухожу" и т.д и т.п. При это естественно не говорите, куда вы уходите. Знаете, как это мужиков отрезвляет. Но то, как вы ведете себя сейчас- это неправильно.

Флейта

Ему свобода-то нужна, чтоб баб других трахать без чувства вины перед вами. Или вы не знаете, что такое в мужском понимании "свобода"?

Флейта
Лара

Сообщение было удалено

фу, аж читать противно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: