Гость
Статьи
Мужикам верить НЕЛЬЗЯ!

Мужикам верить НЕЛЬЗЯ!

А вы верите? Я вот как-то верила, но....поняла потом, что лучше этого не делать. Они всё, что угодно Вам скажут лишь бы заташить в постель или ещё чего. Много раз убеждалась, разочаровывалась несколько раз. Каждая 3 тема на Вумене говорит о том, что мы сильно доверяем мужчинам, а потом плачем. Мужчины такие хитрые. Звонят тогда, когда другая отказала.А потом Вы не нужны. Короче не встретила я ещё своего парня. Увы и ах, один за другим, я раскусываю их, как орешки. Грустно понимать, что они все такие.

Цветочек
52 ответа
Последний — Перейти
Цветочек

на сайте знакомств 95% хуемотов. Извиняюсь, но другого слова не подберешь.

Мышь скуластая

А почитайте что пишут наши девушки. Каждая вторая изменяет парню-мужу. Так что считаю, что никому верить нельзя - мне можно!

Есфирь

ну так а как вы их встретите, если абсолютно категорично утверждаете, что им верить нельзя. Или вы надеетесь на оставшиеся 5% с сайтов знакомств?

Масян

на вумане треть тем - барышни хваляться как они мужиков разводят = )

Цветочек

2 возможно. Все парни думают, что нам нужны только деньги.

Не все парни умеют фильтровать плохих девчонок.

(С плохими нужно себя плохо вести!)

Цветочек

3 не надеюсь. Так просто. Я там не знакомлюсь,т.к. убедилась, что нормальных там нету. И не только я убедилась в этом.

Цветочек

4 самое интересное, что большинство таких девушек счастливы.

Антибабщик

Верить можно! Но как говорится "Доверяй, но проверяй". Сам я никогда не шифруюсь, аськи, одноклассники от супруги не скрываю, телефоны не лочу! А чего мне скрывать! У меня скелет в шкафу не спрятан! И можете сколько угодно говорить про личное пространство, но я считаю, что личное пространство как раз и нужно, что-бы скрывать грязь, которую не хочешь показать партнеру...

DST
Цветочек

Сообщение было удалено

Беда в том, бывает, что плохие считают себя хорошими - и искренне недоумевают, почему парни с ними себя плохо ведут

Цветочек

8 согласна с вами.

Цветочек

9 точно-точно

Фелисия

Доверие необходимо. Я всегда верю и доверяю. Но до первого серъезного косяка. Потом- расставание. Сама ничего не скрываю и хочу чтоб со мной тоже по-нормальному обращались. Верить надо,иначе как жить-то?

Гость

Почему я предпочитаю общаться с женщинами, им от меня ничего не нужно. И автору советую.

мики

Мужчинам верить МОЖНО и НУЖНО, нельзя верить своим фантазиям и ожиданиям по поводу них. Потому что к ним, никакого отношения не имеет

Странный

доверяй но проверяй

Странный
мики

Сообщение было удалено

+1!!

Ася

Хоссспидяяя!!! Автор, ну вы че, такую тему открыли? Вчера родились, в нашем обществе никому верить нельзя, и как не странно даже себе! Я вот сегодня одно хочу, а просыпаюсь на следующее утро и понимаю что делать этого не буду, вот пожалуйста!

Позиция неудачницы, уж простите меня, автор... Не надо обвинять других в своей несложившейся жизни, загляните внутрь себя хотя бы 1 раз

Антибабщик

Сообщение было удалено

возьму на заметку.

Grammar Nazi

Конечно, доверять нам нельзя! Ни в коем случае. Я сам себе не доверяю. Вот, бывает, положу денег в бумажник, а потом пересчитаю. А вдруг я сам у себя пару купюр спёр? А Вы говорите...

Такие дела.

Рядом проходил
Цветочек

Сообщение было удалено

А кроме сайтов у Вас других способов познакомиться нет?

Пиппина

Абсолютно верно. Начинаем встречаться и анализируем, анализируем и еще раз анализируем. Да, если думать головой, страстной любви не случиться, но и сильных разочарований с криминальным исходом - тоже. А брак при такой подходе - самый счастливый.

Людям вообще верить не стоит, такие ведь гады...:)

Гость

Да многие сами хотят обманываться, а потом обвиняют всех и вся, какие мужики козлы. Согласна с мики, не надо верить в свои фантазии, и все будет ок. Если вы придумали себе, что у вас любовь до гроба на 2-ом свидании, то не надо удивляться, что он повез вас к себе на дачу или домой..Смотреть на все надо открытыми глазами, а не через призму своего воображения.

Гость

[quote="Гость"]Да многие сами хотят обманываться, а потом обвиняют всех и вся, какие мужики козлы. Согласна с мики, не надо верить в свои фантазии, и все будет ок. Если вы придумали себе, что у вас любовь до гроба на 2-ом свидании, то не надо удивляться, что он повез вас к себе на дачу или домой..Смотреть на все надо открытыми глазами, а не черезпризму своего воображения.[/quo

Женские фантазии либо мужчины оплачивают, либо женщины сами оплакивают.

Гость

Автор, нормальным мужчинам и в реале хватает серьезных отношений, на сайт они приходят только поразвлечься, вот такие вам и попадаются.

Василий Шванценштуцер

Оу е бэйби, хочешь раскусить мой орешек?

Зёбра

автор, да вы радоваться должны, что вам преподали урок и теперь вы не хлопаете своими наивными ушами , а отделяете зерна от плевел.

Ло
Зёбра

Сообщение было удалено

Согласна! Радуйтесь)

Ло
Зёбра

Сообщение было удалено

Согласна! Радуйтесь)

spaceviper

Полностью согласен с Антибабщиком.

Гостюг
Василий Шванценштуцер

Сообщение было удалено

Похоже., что вместо орешков ей попадались только кроличьи катышки:о)

Цветочек

Сообщение было удалено

А не на сайте? На улице, на работе? Сколько таких?

Рядом проходил

Сообщение было удалено

а где ещё? на улице? на отдыхе? на работе? в гостях? :)))

Лживые бабы начали играть в любимую игру: спихни свои грехи на другого, бабской совести станет легче. Это у баб во всем

Сколько бы бабы не врали, в врут постоянно 100% - доказано исследованиями, они ищут всегда виноватых в своих болячках.

Это и есть - БАБЫ. Такие давно не женщины.

Баба - в переводе с тюркского значит "отец", т.е мужик. А женщина - от слов "жена чина".

Мы не бабы, бабы - не мы!

Бабы - грибы или гробы. :)

Хи-хи

Анекдот в тему:

Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе способен на любую подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твердо решившая выйти замуж.

Нормальный человек
ЗВЕЗДА

Сообщение было удалено

Это вас у тюрок баба - это мужик, а у нас баба - это баба. И ты в том числе.

Нормальный человек

"Они всё, что угодно Вам скажут лишь бы заташить в постель или ещё чего."

Так ты ему дай себя в постель затащить. А потом уже можешь спокойно верить ему. Врать то смысла нет.

Нормальный человек

Сообщение было удалено

Вы нормальный? Откуда такие глупые выводы?

Не знаете вы русский язык. Он вам не родной?

Нормальный человек - грубым не бывает. Это НЕ нормально!

Нормальный человек
ЗВЕЗДА

Сообщение было удалено

Ну, бывает, что норма - это когда кто-то поступает также как и всё стадо. Но это не значит, что стадо поступает нормально.

Нормальный человек
ЗВЕЗДА

Сообщение было удалено

Я не грубый, просто стараюсь быть адекватным и называть вещи своими именами.

Гость
Антибабщик

Сообщение было удалено

+100

tm

Это не вы их раскусываете, это они вас тра... пользуют. И прогноз неутешителен!

Инкогнита

Да, Автор, мужикам верить нельзя. Впрочем, и большинству женщин тоже. Время сейчас такое - эры рыцарства и альтруизма давно прошли. Например, вызвался парень посмотреть, какие у тебя неполадки с авто - а ты уже мысленно просчитываешь, как и чем будешь от него отбиваться, когда полезет к тебе за "платой".

Или "по-дружески" повёз тебя в Il mulino - а ты судорожно сжимаешь в сумочке электрошокер и в туалете пробуешь, не истёк ли срок на балончике с перечным газом.

DST
Инкогнита

Сообщение было удалено

Вы не раскрыли тему - почему женщинам доверять нельзя, хотя обмолвились об этом вначале. Может быть раскроете?

Гость
Цветочек

на сайте знакомств 95% хуемотов. Извиняюсь, но другого слова не подберешь.

А где искать?

Гость
Антибабщик

Верить можно! Но как говорится "Доверяй, но проверяй". Сам я никогда не шифруюсь, аськи, одноклассники от супруги не скрываю, телефоны не лочу! А чего мне скрывать! У меня скелет в шкафу не спрятан! И можете сколько угодно говорить про личное пространство, но я считаю, что личное пространство как раз и нужно, что-бы скрывать грязь, которую не хочешь показать партнеру...

Согласен полностью .
Я тоже никогда не считал ,что мне нужно найти ВИЧ на строне и из-за этого потерять близкую по духу женщину. Приятели из моего окрудения тоже от жен не скрывали ничего т.к.скрывать было просто нечего.Когда собирались с приятелями в сауну их жены знали и где мы и даже две приезжали нас забирать жены .
Срама просто не было на отдыхе и трипер никто из друзей не желал найти в сауне и развалить отношения тоже свои никто не желал .
Поэтому и отношения долгие у всех у нас и среди друзей и пар.
Паскудством не страдаем ,все женаты кто женат один раз ,детей брошеных или алименьшиков среди нас нет.
Среди нас все единомышленники в большей части волонтеры .
Поэтому паскудства среди нас не замечалось к женщинам или среди приятелей .
Уверен по отношению и помощи на постоянной основе к животным можно судить о человеке .🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰