Гость
Статьи
Вчера он сказал …

Вчера он сказал останемся друзьями, а сегодня говорит, что ничего не помнит

Незнаю что думать и как вообще дальше поступить - встречаюсь с парнем почти 3 года, на майские праздники поругались, мне звонили на мобильник я не брала трубку (знала , что это "домагатель"), его это взбесило он перезвонил ответил мужчина и тут все понеслось и закрутилось. Не общались 3 недели, помирились, но через неделю у него все скопившееся вылезло наружу. Я такая растакая........, иди к своим.......У нас все кончено, я тебя люблю, но лучше я все перетерплю, что он не моя партия (у меня от первого брака 2-е детей и я старше его на 5 лет), что он не хочет меня обижать, хочет чтобы я была счастлива с другим, а он себе найдет другую. На следующий день я была не своя, я столько не плакала лет 10 (мне 31) я его очень люблю и у меня офигительная к нему тяга (я скорпион), у него ко мне тоже, секс просто супер, так вот на следующий день (вчера) он мне позвонил и спросил прийти, я как умная женщина не стала все усложнять, он пришел и говорит, что ничего не помнит (он был выпивше), а у меня после такого стресса камень в горле и в сердце. Не знаю радоваться или плакать, или это первый знак чего-то плохого не знаю.

Натали
8 ответов
Последний — Перейти
Цветочек

Успокойтесь. Не делайте решительных действий. Не понмит, ну и ладно. Только духом не падайте. Вы должны выглядеть бузупречно, чтобы себе помочь. Спокойно намекните. Или лучше продолжайте с ним общаться, как ни в чем не бывало.

Маня

"офигительная к нему тяга (я скорпион)"

Сразу видно что у автора проблеми с интелектом)))

Маня

Автор а что за домогатель вам звонит?

Натали

Я его так называю, очередной поклонник.

Натали
Маня

Сообщение было удалено

это не интеллект дорогая, а расставление всех точек над i

Натали
Цветочек

Сообщение было удалено

На что намекнуть?

Грешная

просто проверил какого это...расстаться с вами, меня мой тож так в начале отношений проверил, мол...я думаю нам не надо встречаться...я в слезы, а он вечером звонит и говорит, что пошутил, хотел проверить, как это..без меня...все обдумал и понял что не может))) да и вообще такие финты свойственны мужчинам...

Карга, стара и нееплива

Как же, не помнит :) Просто у него на примете была другая. Расставшись с вами он попёр туда и вместо ожидаемого видимо получил ботником в зад. Пришёл обратно к вам, но т.к. прощения просить не хочется, то лучше сделать вид что не помнит. ЗЫ. Посмотрите, может у него в заднице всё ещё застрял мужской сапог 48 размера.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: