Добрый день дамы.Мекня зовут Виктор мне 25 лет.Я молодой красивый видный парень и меня задрало работать за 500 уев в месяц.Живу я в Одессе ,Украина и тут это нормальная средняя зп в кризис.И как …
да ленивые вы все хотите красиво жить надо работать мужики а не искать себе приключение с богатой девушкой
Сообщение было удалено
И что вы идете? Тоже обеспеченную женщину?
Сообщение было удалено
Привет созвонимся встретимся?мой номер 9041738681
Сообщение было удалено
89277811464
Сообщение было удалено
89277811464
Сообщение было удалено
Легко
Здравствуйте , меня зовут Дмитрий , мне 48 лет без вредных привычек , хочу встретить женщину которая сделает меня счастливым ! 89036479544
Мне 20 добрый красивый заберите меня ха sev6662018
Добрый день, женщины. Меня зовут Максим, мне 27лет, в данный момент жыву в Киеве, работаю водителем, (maksobha@gmail.com) пишыте или звоните. 0681091259
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Познакомлюсь с девушкой женщиной для серьезных отношений без материальных проблем мой номер 925 945 62 72 пишите жду
Познакомлюсь с девушкой женщиной для серьезных отношений без материальных проблем пишите 925 945 62 72 жду ваших SMS звонков
Приветствую милые дамы, хотел бы познакомиться и пообщаться с умной девушкой. Чувство юмора присутствует, мне 21 рост 177 вес 68. Пишите 89100092091
Вылижу до оргазма, и не раз.
Девушки хочу куни 89853501403
Девушки хочу куни бесплатно 89853501403
Сообщение было удалено
Пишите тел мой 89652033937
Сообщение было удалено
так иди и работай далбоёб
https://www.instagram.com/d.firsta1/
Познакомлюсь с обеспеченой женшиной. Мне 25 все умею все могу.
г. Москва тел. 89153590888 .звоните пишите жду вас милые дамы.
Привет ищю состаятельную девушку для серьезных отношений мне 23 звоните 89210804208
Сообщение было удалено
да
*** сколько конченых *** овощи, просто *** , палеры пиздуйте на работу животные. Какие вы мужики? Я ржу с вас )))
Вот это тут халявщиков... Мужики, работайте! Поменьше телика смотрите! Займитесь жизнью, а не мечтами о богатенькой мамочке!!!
познакомлюсь с состоятельной дамой для серьезных отношений Абу спортивный красивый мой тел 89663839194
Я ищу богатую девушку меня зовут Али меня 20 лет хочу нормально жить
Сообщение было удалено
Не вопрос264
Сообщение было удалено
Да
Позвони 9969172311 выполню все
Сообщение было удалено
, так доваи встретимся?
Девушки хочу хороших отношений звоните Иван 89017912337
Сообщение было удалено
С удовольствием 89034008122
Сообщение было удалено
89034008122
Сообщение было удалено
Привет, как познакометься с женщинай? здесь.
9137610967
Сообщение было удалено
Ау
Сообщение было удалено
А что ты хочешь
Сообщение было удалено
Привет
Добрый день дамы.
Мекня зовут Эхсон мне 24 лет.Я молодой красивый видный парень и меня задрало работать за 500$ в месяц.Живу я в Москве и тут это нормальная средняя зп в кризис.И как сильно мне эта работа надоела.Я был бы очень рад если б судьба меня свела с женщиной лет 40 да даже 45 оч обеспеченной которая бы помогала мне во всем.Я б старался сделать ее жизнь более яркой и интересной дал бы все положительные эммоции которые может дать парень женщине средних лет итд.НЕТ Я НЕ АЛЬФОНС просто так хочется вырватся из этого болота и получить хорошую протекцию или работу от взрослой дамы.Я готов работать не покладая рук и не сидеть дома днями а трудится и старатся изо всех сил.Вот только где найти такую даму
Повтор и скопированные тексты
Привет
Обеспеченная дама 58 лет ищет молодого мужчину в возрасте до 30 лет, здорового, чистоплотного, красивого, готового на эксперименты в постели, размер тоже важен, не менее 18см. От меня полное обеспечение и содержание, дорогие подарки. Если соответствуете требованиям, пишите здесь, оставляйте номер телефона или почту, свяжусь сама.
89994526026
Поразительно! Но все пидарасы, которые тут отписались, вообще не знают русский язык)))))))))))) Это как раз показатель, что тут сборище уебанов тупорылых))))))))) Я москвич образованный, две квартиры в Москве, машина, работаю за 100р и не могу девушку найти особо) проще дать проституке 5р и успокоиться, а тут куча имбецилов хочет вообще на содержание! япацталом! ржунимагу!
По ходу вы тут единственный здравомыслящий человек))))
Хахаахахаха , девушки пишите. Я буду лучшим мужчиной в вашей жизни и готов лизать вашу киску за огромное денежное вознаграждение. Я далеко не успешный парень , я лишь *** который хочет денег и поэтому готов лизать вашу волосатую ***. Поэтому , ищу обеспеченую и успешную.
Да ишу женшина ясогласнно
Обеспеченная дама 58 лет ищет молодого мужчину в возрасте до 30 лет, здорового, чистоплотного, красивого, готового на эксперименты в постели, размер тоже важен, не менее 18см. От меня полное обеспечение и содержание, дорогие подарки. Если соответствуете требованиям, пишите здесь, оставляйте номер телефона или почту, свяжусь сама.
+99.899.675.28.89 набирий