Добрый день дамы.Мекня зовут Виктор мне 25 лет.Я молодой красивый видный парень и меня задрало работать за 500 уев в месяц.Живу я в Одессе ,Украина и тут это нормальная средняя зп в кризис.И как …
Сообщение было удалено
кстати забыл свои данные написать +77785566969 мой номер сижу в ватсапе мне 26 лет не женат телосложение мускулистый широкое плечо,рост 170 вес 85
Быть человеком
И верить всё получится
Сообщение было удалено
Панург?
Ищу богатой жены, любовницы, приехал сюда в россию из Западной европы, я вынужден к такому шагу, искать спонсоров . если тебе интересно пиши я говорю на русском языке, высокий, здоровый, Москва. edward1376@mail.ru
Я вот зашел на этот сайт, читаю и понимаю многое... Но одного все таки я не могу понять, те кто осуждают "Витюшу", а вы то как сюда попали? Я не про леди, они то ясное дело на своем "поле" (форум вроде женский), а мужики такие умные типа мимо проходили? Тут половина мужиков с такими же запросами зашли :) Нет?
Сообщение было удалено
Блистательный текст без ошибок... Ну ты хоть подкорректировал перед отправкой)
Сообщение было удалено
Слушай, а ты то чего тут делаешь? :) Витек то ясное дело что ищет, а ты осуждаешь его, а сам то чего? Мимо проходил?
Сообщение было удалено
Хах, еще один... Ты что тут забыл то? Мимо проходил? Мне кажется ты с такими же целями сюда зашел. Зачем осуждаешь других?
kalinichenko_kostya@inbox.ru
Сообщение было удалено
Че за ********* музыку
Если бы мне в 20 лет сказали, что когда-нибудь я захочу найти богатую женщину, пусть даже старше себя и не красавицу - я бы в морду дал. Но вот в мои 28 я хочу найти богатую и щедрую женщину, пусть и старше меня и не красавицу :) Ну вот никак не могу я нормально зарабатывать, хоть тресни! Не лентяй и не *****. А жить то хочется! А попутешествовать то по свету хочется! Квартиру то хочется! Икру то красную (а можно и черную) на завтрак хочется! И любить хочется... Я ни в коем случае не альфонс, я бы эту женщину действительно полюбил всей душой и был бы ей благодарен за всё! И я бы со своей стороны сделал всё, чтобы она была счастлива! Женщины, пишите на tolikkimik @ y a n dex. ru .
Хочю познакомится с хорошей умной женщиной и помочь мне с работой может для серьёзных отношении мне 34 года русскии.
Сообщение было удалено
Иди и работай! Как прочее *****
Привет! Видам себя в хароши руки деушки
Ищу богатую леди, я высокий, спортивное телосложение, без вредных привычек. Высшее образование. Первый раз ищу........ Мое происхождение западная европа не литвин не украина немного дальше
Ищю девушку или женщину от 18 до 56 богатую. Мне 22 года, симпотичный живу в Лесосибирске кде нет работы хочу жить в нормальном городе. Пишите в контакте или в однокласниках , в контакте записан г красноярск имя николай никифоров 22 года, а в однокласниках г Лесосибирск имя Николай Тихонов тоже 22 года
доброго времени!!!ищю состоятельную даму...не альфонс.....судьба так распорядилась ....сильно ОЧЕНЬ нуждаюсь в вашей помощи МОЯ КОРОЛЕВА!!!спортсмен ...без вредных привычек..35лет.рост176,вес 88 спортивного телосложения т.89259155508
Privet sem
Ишу сваю богатую спутницу
Ишу сваю богатую спутницу
огогогогого ))))))))))))) Холост молод при бабле девки прыгайте ко мне ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Привет всем меня завут Эльнур 31 год. Хочу познакомиться с богатенкой женщиной 89043404006
девушки пишите на Маил zzz2194@mail.ru
интересно, здесь вообще, кому-то девушки пишут? =)
Молодой человек познакомится с состоятельной дамой) 89241092347
Habarovsk 89241092347
Ищу состоятельную барышню для серьёзных отношений молодой симпатичный без вредных привычек! Украина Одесса 093 624 35 84
Сообщение было удалено
Виктор, куни делай дамам,они заплатят )
Сообщение было удалено
Я состоятельная,куни будешь делать?
Слава кпсс
Ннно
Привет! Хочу познакомится с умной леди для общения
Сообщение было удалено
???????????????????????
добрый день.я молодой парень 30 лет.ищу состоятельную женщину.гогтов к командировкам.представительская внешность
Стас рязань 31
Ищу спонсоршу, мне 30,женат,чистоплотен,вынослив.
Сообщение было удалено
О, это так трудно, особенно пенсионеру. А ведь хотца по - иметь бабу богатую..
Здравствуйте женщины, мне 18. Ищу спонсора. Могу всё😎
Хреново ,что не умеют готовить
Привет дорогие женщины познакомлюсь для отношений. Мечтаю о женщине с автомабилем.я живу в краснодарскава края. Ст.крыловской это район. хотелось бы встретиться.
я думаю что грех будет отказиваться если судьба подсулила прекрасный изумрудик,возможно,,,,
Привет девушки хочу познакомиться
Обеспеченная дама 58 лет ищет молодого мужчину в возрасте до 30 лет, здорового, чистоплотного, красивого, готового на эксперименты в постели, размер тоже важен, не менее 18см. От меня полное обеспечение и содержание, дорогие подарки. Если соответствуете требованиям, пишите здесь, оставляйте номер телефона или почту, свяжусь сама.
познакомился женшной бокатство не важно важно что душевно отлашеня и опишеня .я из индии живу в москве
ишю красивую женшину