Добрый день дамы.Мекня зовут Виктор мне 25 лет.Я молодой красивый видный парень и меня задрало работать за 500 уев в месяц.Живу я в Одессе ,Украина и тут это нормальная средняя зп в кризис.И как сильно мне эта работа надоела.Я был бы очень рад если б судьба меня свела с женщиной лет 40 да даже 45 оч обеспеченной которая бы помогала мне во всем.Я б старался сделать ее жизнь более яркой и интересной дал бы все положительные эммоции которые может дать парень женщине средних лет итд.НЕТ Я НЕ АЛЬФОНС просто так хочется вырватся из этого болота и получить хорошую протекцию или работу от взрослой дамы.Я готов работать не покладая рук и не сидеть дома днями а трудится и старатся изо всех сил.Вот только где найти такую даму
фоту гони, красавец.
топлесс
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
прочитала только название темы...дальше даже не хочу. виктор, кто ты нахрен нужен))) это все, что здесь можно сказать.
"кто" = "кому"
Автор, найди в своём городе Машу - она добрая, она даст )))
хааааааа..... вот что девушкам говорят тут, что в случае МЧ: деньги к деньгам, успех к успеху... Каждый находит ровню себе.
"Я б старался сделать ее жизнь более яркой и интересной дал бы все положительные эммоции которые может дать парень женщине средних лет"
Пока вы так думаете - вы либо неопытный альфонс либо просто дурачок :) Вряд ли кто из интересующего вас "контингента" польстится на такое отношение :)))
Ого...Сопляк, как думаешь, в Одессе такое повальное явление жить нахаляву - это что-то инфекционное?))
Сообщение было удалено
Это маленькая национальная особенность! А Одессе она в квадрате.
Мое мыло Viktorson@i.ua
Сообщение было удалено
Ну, хоть мыло у тебя есть.
Осталось найти веревку :))
11, ааа...теперь понятно, почему Украина - страна почтовых невест)) Теперь вот ещё и женихов таких же...Прям эпидемия))
Сейчас обвалят сервер шквалом писем Виктору.
9 Fly ты что не понимаешь что я бы мог ее трахать по 4-5 раз за ночь каждую ночь в отличии от ее мужа старого 50 летнего деда импотента таблеточника.
был бы красивый, молодой и т.д. уже нашел бы) у красивых парней с этим проблем нет) а ты видимо не красивый абсолютно.
"не покладая рук" не пойдет. Тут кое-чем другим работать придется. Как у тебя с этим делом, Витек? Сколько берешь за час? А за ночь?
16, и после этого ты говоришь, что ты не альфонс
Сообщение было удалено
Во-во! У вас, дорогой мой, стереотипами мозги забиты :) Ради сключительно траха - можно и профи найти. Если уж так невмоготу (что тоже не факт). Чтобы "расцветить жизнь" взрослой женщины - одним трахом не обойдешься
Советы:
Чтобы продать себя дороже - нужно сначала вложить средства в свое тело и образование (сексуальное и интеллектуальное)
1) Записаться в фитнес-клуб, проводить там не менее 3-4 часов в день.
2) Минимум 1 раз в неделю посещать косметолога и визажиста, а также солярий (для ровного загара)
3) Получить диплом о высшем образовании (желательно)+владеть английским языком
4) Разбираться в живописи, скульптуре и пр. (чтоб поддержать разговор на уровне)
5) Взять уроки этикета, т.е. уметь себя подать в любой ситуации
6) Изучить камасутру
Я просто хочу сказать, что конкуренция сейчас очень велика среди молодых мужчин, желающих "выехать" из грязи за счет более успешных дам. А необразованного, глупого и самоуверенного г... сейчас везде полно (извините), особенно в кризис.
Чтоб получить качественный секс - достаточно купить его на 1 раз. Нафига нужен такой гемморой в виде молодого самца с претензией на постоянные отношения? Устраивать его на работу, терпеть его капризы, время на него тратить, жизни учить и т.д.
Ну да, только в возрасте женщина себе может такое позволить, от безысходности.
Вот ты М или Ж?
Сообщение было удалено
Пункт 6,с пометкой "без фанатизма". 45 лет все ж.
"Вот только где найти такую даму" - В Черноморске ест очень богатые люди.
а скока см у тя член витек? не повезло те с баабми. в одессе все стервы меркантильные,год прожила знаю,сама такой стала *** там воздух такой хех
Витюша,пошто так плохо думаешь о " дамах в возрасте " ?
а каков твой возрастной ценз на дам ? 35 ? или ж это динозавры ?
кроме 4-5 раз на что ещё способен за деньги?
прейскурант составил ?
Сообщение было удалено
))) Вот! Значит всё таки инфекция...воздушно-капельный путь)))
Сообщение было удалено
Витя, этого мало. Не в смысле - секса мало)) А в смысле одного только секса - мало)
Кстати,Виктор,для секса такой даме 25 летнего мужчину и за бесплатно найти не проблема.Для конкуренции необходимо наличие других дополнительных опций.
Витя, а с мужчиной... богатым и респектабельным.... скрасил бы его сложные трудовые будни? Они больше платят.
Видимо, в сознании автора женщина 40 лет - это эдакая морщинистая старушенция, на которую уже ни один самец не позарится...
Привет, Автор. Меня зовут неважно, мне 21 год, я тоже совсем не хочу работать и хочу найти обеспеченного мужика. У меня к тебе выгодное предложение. Давай найдём обеспеченную пару М+Ж. И будет у нас квартет. И соответственно трахаться будем каждую ночь не по 4-5 раз, а по 8-10. И бабла у нас будет больше, и жить веселей. Я серьёзно говорю. Пока те вкалывать будут, мы можем трахаться и днём.
Ё-маё,полку альфонсов прибывает !
Виктор, у вас есть все шансы осуществить свои мечты, переезжайте в Москву, ваша красота не останется не замеченной, сходите на вечеринки в клубы, где тусуются обеспеченные дамы. В Москве столько одиноких дам в возрасте и многие будут рады скрасить свои серые будни.
Сообщение было удалено
Любой нормальной женщине хочется постоянных отношений, чем покупать одноразовых.
Сообщение было удалено
Позарится или 50летний дед или такой же молодой альфонс, 40летний мужчина себе помоложе найдет.
Сообщение было удалено
Все дело случая, почему-то необразованные, самоуверенные, глупые, как показывает жизнь, лучшие трахальщики. Сколько уже здесь, на форуме, тем создавалось по этому вопросу.
а это не разводка, случаем?
Ни фига Вы не подарите женщине ни яркую ночь, ни тем более яркий день. На это способен только настоящий мужчина. А настоящие мужчины такой образ жизни не ведут. Вы думаете, что Вы леденец сладкий - с таким мировозрением никому не нужны будете! На заводе не хотите поишачить? Ведь ничего не умеете, какой Вы можете предоставить интерес?
Сообщение было удалено
вполне
Сообщение было удалено
Зачем автору на завод ишачить? Для этого есть серые мыши. У автора есть возможность продавать свое тело и красоту.
Для Виктора. Я Ж, не 45 конечно, значительно меньше. А для Гостя38 скажу так, что в данном контексте рассматривается как раз дама 45-лет, замужняя, у которой длительные и постоянные отношения уже имеются. А есть необходимость в проведении досуга)))
Сообщение было удалено
Это автор поставил такие условия, чтобы непременно замужняя, у которой длительные и постоянные отношения уже имеются?
может интерактивный опрос устроим :кто согласен содержать Витю в обмен на 4-5 разовый секс неизвестного качества ?
а Витя оценит свои шансы начинающего альфонса и перспективы " на завод ишачить ? "
Скока сантиметров член,красавцо? Образование какое? А то задерет от такого индюка служать "ложить","поклал","в постеле")))
Впрочем чё это я? Да,к 40 годам тока тапки белые и остается покупать. Нахуа нам,тиоткам тело без мозгов? Охота ведь прежде всего духовного общения,а уж потом секас... Есть кхм.. мужики и даже вроде не извращенцы,которые и без денег хотят 40-летних))))
Сообщение было удалено
Это ж какие хотят? Все женщины хотят обеспеченных, все мужчины хотят молодых и красивых.
Для Гостя 46.
16. Виктор | 01.06.2009, 12:14:14 [514543992]
9 Fly ты что не понимаешь что я бы мог ее трахать по 4-5 раз за ночь каждую ночь в отличии от ее мужа старого 50 летнего деда импотента таблеточника.