Гость
Статьи
А что ваш парень (муж) …

А что ваш парень (муж) вам никогда не уступает?

Вообще у всех ли такое бывает? Как бы ни любил вас, но есть какая-то фишка, которую ну ни в жисть не уступит! Мой всегда спит у стенки, даже если кровать узкая и мы вдвоем еле помещаемся и я падаю всю ночь. И еще свет всегда просит выключить меня, даже если ему ближе. Даже если я в другом углу за компом сижу, а он в кровати рядом с выключателем.

Фифочка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

афигеть, какая глубокомысленная тема

Точка G

не даёт сделать ему массаж простаты, ни в какую!!!!спит у стенки.

Элис

Мой тоже у стенки спит)) Но если я попрошусь, пустит. Единственное в чем не уступает - не хочет волосы отрастить. ((

Гостья Зима

мой живот и грудь не соглашается брить

Батель

не рассказывает мне о денежных операциях, я только приблизительно знаю сколько у нас денег

Что-то не припоминаю... Если о чем-то опросить в подходящий момент, то все делается по-моему. Я даже уступкой не могу это назвать :)

Гость

не моет посуду, полы.

Яна-я

ничего не уступает, без скандала

Фифа

мой тоже не соглашается на массаж простаты. А так вроде дури никакой нет у него :)

Жена со стажем

Тоже что-то не припомню, все мои просьбы выполняются.

гость

Пульт от телевизора не уступает.

Наталия

у меня такая ситуация, в быту все делаю я, он только деньги зарабатывает, оно и праивльно я считаю, в принципе если у него настроение хорошее и я попрошу о чем - помогает

иногда и сам с инициативой выходит))))))

меня напрягает только тот факт, что когда мы ссоримся, всегда виновата Я и только я

даже если обьективно оба были не правы

все равно найдется тысяча причин почему это я

я даже сама верить в это начинаю

не уступает ну никак

приходится мириться с этим

и вы миритесь, если любите ЕГО

они же дети....

поэтому нужно им уступать..

я всегда говорю себе так..уступи с мелочах - зато в крупном ты получишь лучшее (всегда сбывается!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: