Гость
Статьи
Парни бояться …

Парни бояться симпатичных девушек?

Ко мне подходят только пьяные, неудачники и т.п.

У меня хорошее образование, говорю на 3 языках, при этом не офиширую свои знания. Хорошая фигура.

Я хочу семью и …

Girl
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маша -Мария)))

Сообщение было удалено

КОгда баба говорит о себе "я симпАтичная",следует понимать-никакая.Учитывая завышенную самооценку персонажей вумана.

Относятся к тебе так,как ты позволяешь к себе относиться.И если липнут только желающие потрахаться,значит поведение твоё даёт повод думать,что это-наиболее вероятный вариант развития событий.А учитывая,что слово "симпатия" ты пишешь через "о",покорение интеллектом-не твой конёк.

Мой ник

Красивые девки все тотально избалованы мужским вниманием, оттого не могут сложить себе цену. Была у меня знакомая, у которой было не так. Но это был отдельный случай - у человека была трагедия в жизни, которая изменила ее характер. Вот как назвать, когда девочка соседка 7 лет (очень красивый ребенок) подходит и простит: "расскажи мне какая я красивая!". Что с ней будет в 20? Почему красивые девочки каждый день обновляют фотографии в соц. сетях "ловя" по сотне лайков и комментариев? Это же какая-то зависимость. А вы сами помните, когда красивые девушки говорили бы кому-то комплименты? - Я нет. Они на это совершенно не способны. Такие себе эмоциональные черные дыры.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: