Гость
Статьи
Парни бояться …

Парни бояться симпатичных девушек?

Ко мне подходят только пьяные, неудачники и т.п.

У меня хорошее образование, говорю на 3 языках, при этом не офиширую свои знания. Хорошая фигура.

Я хочу семью и детей...но не с кем... часто депрессии по этому поводу.

Встречалась только с 2-мя молодыми людьми. Но окружающие меня мужчины считают что я сердцеедка и меняю мужчин как перчатки...

Girl
52 ответа
Последний — Перейти
Цветочек

я себе тот же вопрос задаю. бояться что ли меня.(( мне бабники часто встречаются(

Веселая

говорит на трех языках, а пишет "офиширую" =)))

Гость

а я не знаю симпатитичных и одиноких. Значит вы не очень, автор. Либо с характером у вас проблемы (зануда или истеричка). Одно из двух.

Стервочек

а я знаю достаточно "серых мышек", которые и по характеру не очень - а при парнях. Значение внешности и характера несколько завышено здесь. Наверное, важна внутренняя гармония и мироощущение. Уверенность в себе. Отсюда уже идут и привлекательность, и спокойный нрав.

Доктор Хаус

Автор,вероятно,шпарит только на узбекском,казахском и немногоь на русском.

Доктор Хаус

При парнях...Важно,какой парень,всякую ерунду может найти АБСОЛЮТНО любая девка

нет, парни не бояться симпатичных девушек :)

гость
Girl

Сообщение было удалено

Это вы точно подметили))))))))) Вы ОЧЕНЬ неграмотно пишете, скорее всего и ведете себя соответственно своему невысокому интеллекту, поэтому к вам и подходят соответствующие люди

гость
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Точняк! Причем на русском - на уровне 2-го класса сельской школы...

Мужчина

Парни не боятся красивых девушек. Просто не видят смысла с ними связываться, ибо к красоте обычно прилагается очень плохой характер. К красоте - привыкаешь, а к плохому характеру - нет.

Максим

"к красоте обычно прилагается очень плохой характер"

Не согласен ) напротив, у действительно красивых девушек потрясающий характер. А все стервы, меркантильные девки ничего из себя не представляют ни внешне, ни внутренне.

Агентша 007
Мужчина

Сообщение было удалено

Мужчина, а сколько Вам лет?

Терминатор

Ну всё упирается в деньги. Ведь красивые девушки любят красивую жизнь.... хорошие квартиры, отдых на дорогих курортах, одежду из бутиков. Поэтому если нет больших денег познакомиться с красивой девушкой нет шансов.

Агентша 007
Терминатор

Сообщение было удалено

Красивую жизнь любят все девушки, не только красивые. И нет, не правда, не всё упирается в деньги.

Терминатор

Сообщение было удалено

Какой наивняк.)) Вы не в курсе, что "красивая" жизнь, очень быстро приедается. Так что в деньги, упирается у тех, кто ничего больше предложить не может.

Терминатор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да, но обычно красивая девушка считает, что она достойна большего нежели серая мышка. Поэтому к поклонникам она очень требовательна... ищет очень обеспеченного.

Агентша 007
Терминатор

Сообщение было удалено

Представляете, не все красивые девушки считают, что они достойны больше, чем серые мышки. И не все серые мышки считают, что им достанутся остатки со столов красавиц. :) По большому счету дело совершенно не в красоте. Дело в уверенности как у мужчин, так и у женщин.

Например, состоятельность мужчины-это не гарантия того, что он смело подойдет к красивой девушке.

Терминатор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну почему наивняк. Ведь много красивых девушек охотятся за женихами с рублевки, за богатыми иностранцами.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы таких не знаете,еще не значит, что их нет.......

Луна
Мужчина

Сообщение было удалено

Мда.........ну и позиция

Луна
Максим

Сообщение было удалено

+10....

Луна
Терминатор

Сообщение было удалено

В набор требований достойной красивой девушки к мужчине не всегда входит размер суммы его банковского счета....все как раз совсем наоборот

Терминатор

Сообщение было удалено

Не много, а очень маленький процент. Рублевка разобрана и растаскана уже по кускам.) Плюс если посмотреть на тех кто с этими мужчинами, то будет видно, что почти все они из этого же круга и сословия.

А вот по факту, нынешнее равенство, да процент соотношения мужчина/женщина, скорее приводит к Альфонсизму. И не удивлюсь, если мужчин "охотников" за состоятельными...Больше на порядок нежели "охотниц".)

22 не всегда, конечно, но в большинстве случаев.

Рядом проходил

Вы, наверное, из маленького города, где и парни соответствующие?

А за орфографией следите - такой небольшой пост и 2 ошибки.

Агент Скалли

Да, такое образование действительно лучше не "офишировать".

"Если женщина красива, то она либо глупа, либо безнравственна"(с) Стендаль.

Мужчина

Сообщение было удалено

Какое стереотипное мышление, однако..Мужчина, пора снимать шоры с глаз)

Автор, дело не в симпатичности девушек, а в неуверенности молодых людей + бытующее стереотипное мышление, которое существует в обществе. Такое мышление, например, уже продемонстрировали многие мужчины с этой ветки.

Рядом проходил
Кареглазка

Сообщение было удалено

Оно у него конечно стереотипное. Но не более, чем у большинства форумчанок - все судят о противоположном поле на основании своего личного опыта и опыта друзей/подруг.

Соответственно, что выходит за рамки такого опыта - того не существует.

30, логично. Однако, не стОит при этом забывать, что если ты не видишь чёрную дыру, это ещё не значит, что её не существует)

Рядом проходил
Кареглазка

Сообщение было удалено

Безусловно.

Многие рассуждают так (утрирую, конечно): "Я не был в Нью-Йорке. Нью-Йорка не существует".

DST

А я согласен с фразой "Парни не боятся красивых девушек" - и не считаю её стереотипным, в отличие от обратного утверждения

DST

доредактировался :) "стереотипной", конечно же

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

базару нет, хотелки у всех одинаковые. но реализуют свою хотелку, только красивые девушки.

О! - Кстати, Вы белый браслет на левую руку надевайте - это типа символ "хочу познакомиться" в России.

Arina
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

серьезно??? первый раз слышу!)))

Girl

На счет языков- анг., исп., франц (русский родной). Живу в США поэтому браслет не поможет

Гостья

на счет знакомства на улице, в транспорте и т.п. давно уже сделала следующие наблюдения. Вот именно, что подходят знакомиться:

- либо малолетки (но к взрослой девушке уже естественно не подойдут),

- либо пьяные (этим море по колено - типа храбрые),

- либо какие-то бомжеватого вида мужики (эти вообще уже чувство реальности потеряли, и что такое самокритичность им неведомо),

- либо старпёры (эдакие престарелые ловеласы, по крайней мере сами себя такими мнят. Подходят как правило к молоденьким девушкам, у которых доброе лицо и наивный взгляд.)

Ну в общем и всё. Как видите, контингент знакомящихся очень и очень ограничен. И уж прямо скажем, абсолютно не интересен - если вы молодая женщина, которая уже достаточно взрослая, чтобы интересоваться мальчиками-тинейджерами, но еще далеко не отчаявшаяся одинокая женщина в возрасте, которая на любое мужское внимание к своей персоне отвечает с огромной благодарностью... Короче, выбора среди этих "кавалеров" абсолютно нет. Поэтому лично я их вообще как класс не замечаю и никак на подобные завязывания разговора не реагирую, просто прохожу мимо.

DST

Зря вы это написали :) Разрушаете у форумчанок сразу несколько иллюзий

- О том что иностранцы высоко ценят красоту русских девушек и готовы сразу всё бросить к их ногам (в отличие от... :)

- Все иностранцы - красивые, высокие, статные, не пьют, не лузеры (опять-таки - в отличие от ...)

:) :) :) :) :)

DST

40 - относилось к постингу Автора 38

Girl

Тут так люди писали что все себя считают красавицами а на самом деле обычные...так вот я не говорю что я красавица, я считаю себя очень простой, это мне остальные говорят что ко мне не подходят знакомиться из за внешности. И нет у меня ни каких sky-high запросов. Смотрят на меня, могут постоянно кругами ходить но не заговорят! Лучше бы вообще не смотрели...

И Рублевка мне не нужна, а просто чтобы парень с мозгами был и стремился чего нибудь достичь, а не в баре с друзьями просиживал...

Кот Матроскин

Ой, такие знания лучше не "офишировать", представляю какие там языки -)))

Girl
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

ну я думаю с вашим уровнем уж точно не сравнюсь...

Гостюг
Girl

Сообщение было удалено

И к тому же, где вы видели пьяных и неудачников зарубежом????????????

Вы наглым образом попираете основу основ мировозрения вумен.ру:о)

пьяные и неудачники могут быть только в России, а там..... все "в белых штанах"

Гость

Угу! И в носках без дырок! И попы у них чистые-пречистые!

ziq

Вы кому тут сказки рассказываете? Смешно читать как женщины говорят про ангельские характеры красивых женщин. Вы откуда это знаете? Это ваши подруги? Так не сравнивайте их общение с вами и их общение с мужчинами, это две разные вещи.

Сколько я общался с красивыми девушками, они все избалованы мужским вниманием и поэтому имеют скверный характер. А те про кого вы тут говорите это обычные девушки мнящме себя красавицами. Для мужчин планка красовы видимо намного выше чем для самих женщин. Конечно, кто себя признает обычной или даже страшной)))

Маша -Мария)))

Я считаю что внешность это хорошее дополнение к простому характеру)))мужчинам нравится когда на них смотрят с восхищением,даже если внешность не очень,но вы смотрите на него так будто он мужчина вашей мечты и чуть ли не ахаете при встрече,это срабатывает на все сто!!!но только на первое время,потом надо уже что то придумывать)))

Маша -Мария)))

я вот считаю что я симпотичная,знаете дорого одеваюсь,слежу за собой,но на меня ведуться парни которые падки на внешность,они не хотят серьезных отношений

Гость

ПРоблема в том,что действительно красивые девушки избалованы вниманием и лёгкостью ,с которой они удовлетворяют любое своё желание через партнёров.

ПРоблема Вумана в том,что здесь ВСЕ считают себя красивыми.Что напоминает мне анекдот про прапорщика,встретившего осла в чистом поле и на вопрос осла кто он,ответившего (оглянувшись вокруг)-"я офицер!",на что осёл,также оглянувшись,ответил-"тогда я -Конь!".Действвтельно красивые девки на Вумане ведут себя как стервы.(сужу по когда-то популярным темам в духе"я самая красивая",с постящимися фотографиями участниц).

А автор,если она дейстивтельно такая-растакая,внезапно оказалась вне привычной среды обитания,где она не окружена ореолом красоты,поскольку эмигрантка.Возвращайся в Россию,автор-здесь тебя приголубят.ПО полной программе...