Гость
Статьи
С Вами долго жил, а на …

С Вами долго жил, а на ней быстро женился ((

У кого так было? С Вами он живет, о браке сообщает, что это все ерунда и печать в паспорте бла-бла-бла и т.д... А потом вдруг: "Извини я полюбил и ухожу" И на той, другой женщине он женится в считанные дни, меняет образ жизни, становится идиальным семьянином и т.д...
Почему на ком-то женятся, а на ком-то нет?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Arkan

Посмотрите фильм "Обещать не значит жениться"

Может и найдёте ответ на вопрос.

Шайен

не надо долго жить) и все будет ок

Гость

Да! У мня так! Только другая - это тоже я))))

Мой через 2,5 года пошел налево. Потом стал стабильно ходить налево, даже завел несколько постоянных подружек. Потом я узнала, и он узнал, что я узнала. И он приссал и изменился. Теперь говорит, что пойдем в загс как только я сама захочу. А раньше на меня орал если я начинала разговор о нормальной семейной жизни и друзьям жаловался, что я на него давлю (а на самом деле он просто мне сделал предложение при моей маме вот я и поверила в это). А потом оказалось, это просто так было.

Автор

Так ведь считала, что у нас семья! Женой меня называл, детей планировали... 7 лет прожили и я считала, что все как у людей.

Шайен

4, сначала замуж выходите, а потом считайте семьей

Автор

3, Как я Вас понимаю! Мой не орал, но ошучивался и отмахивался когда я настаивала. От того, что я узнала, точнее догадалась - ничего не изменилось. Мне приходилось делать вид, что я ничего не знаю, т.к. к расставанию я была не готова.

Шайен

3, ну мы тоже заявление подавали и кольца водил мерять, а толку

Автор

Во всяком случае долго меня не водил за нос, может тоже догадался, что я поняла. Сказал все через несколько месяцев их знакомства. Ушел. Теперь вот узнала, что женился на ней. А ведь и пол года не прошло! Друзья говорят, что мечтает о детях с ней. Детей он вообще-то всегда хотел. Что вомне не так? Что в ней такого?

Подруга рассуждала следующим образом: тёткам свойственен страх перед будущим, дядьки же наоборот, по жизни своей дядькинской более оптимистично поднастроены, что означает: тётки о следующем партнёре думают: лишь бы не был хуже; дядьки же уверены в том, что следующая партнёрша однозначно будет лучше всех предыдущих. Так и получается, что дядька, дозревший до брака, семьи, детей, паспортного штампа и призрака совместно шамкающей старости в парном кресле-качалке, находит под свой "новый образ" жизни новую тётеньку, на которую он оптимистично смотрит влюблёнными глазюками. Новая тётенька может быть косой, хромой, редкостной красоткой с выбитыми зубами, перебитым носом и тарелкой по обычаю дикарей в губе, не имеющий к тому же представления о Канте, чего уж говорить о Конте - в то время как предыдущая тётенька может быть сочетанием всех возможных и невозможных достоинств, но это вряд ли будет иметь хоть какое-то значение... В новую жизнь дяденька отправляется с новой тётенькой в качестве трофея под успокаивающим, вселяющим надежду и одновременно будоражащим девизом "всё будет хорошо". "Старым" же тётенькам, мучимым бессоницей и чувством обиды, остаётся лишь одно - ошиваться с вопросами "кто виноват?" и "что делать?" на форумах...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой сначала тоже отшучивался..Нет, сначала мы с ним выбрали ресторан, выбрали дату свадьбы и сходили в ресторан за меню. А потом пошло-поехало.

Фифочка (возьму ник)

Женой называл только на показуху, при друзьях. Типа семейный человек. Я эти попытки пресекала. Пока нет штампа - не семья. Слишком вольно себя чувствуют мужики без штампа! Сейчас говорит, в загс хоть завтра пойдем. Но завтра выходной)))

Шайен

да, это именно показуха. В моем случае еще и лапша, чтобы не ушла

Фифочка

Шайен, ладно, поживем увидим. Соседняя тема про "как ему верить" моя. С одной стороны хочется чтоб все было хорошо. А с другой такие звоночки, что......

А вдруг чудо

Мне очень понравилось то, что написала Лу. Похоже, так и есть

Гость

девушки,если парен не хочет женитса и детей,то он нехочет их от вас конкретно.У мена мой парен жил в оф исиалном браке 5 лет,а в обшей сложности 10 лет с девушкой.уз как она випрашивала ребенка,он ни в какую.даже когда она забеременнила послал на аборт.в консе консов они развелис.так как ругалис по етому поводу.а я очен хотела детей тоже,и искала папочку усиленно.всех которие хотели детей теоретически через пару лет сразу посилала в сад.потомучто мне надо сейчас,а не неизвестно когда.и вот встречау я его и со мной он сразу соглашаетса и женитса и детей.я забеременнела на второй месатс

Фифочка

Кстати, вполне может быть такое, что ваш бывший встретит Вас, автор, и будет жалеть или хотя бы ностальгировать по вашим отношениям. Мужчины они такие непонятные создания. У меня тоже есть один такой кадр, исчез из поля видимости, когда его друг, с которым мы не поладили, сказок про меня насочинял. Почти сразу женился и сына родил. А через три года мне начал подмигивать. Да пошел он!

Гость

14, мой детей хотел иметь когда жили вместе. Я предлагала подождать пока с жильем определимся и финансовые проблемы подразгребем. Не отказывала, вобщем, но и не торопилась,. ну и он сильно не настаивал. А там все сразу и быстро хочет!

helen

Блин, народ, ну Вы даете! Автор, сколько Вам лет -то, что не понимаете..... Люди часто живут вместе, потому что одним плохо, а не потому что влюбились и вот без этого кокретного партнера -никуда. Любовь-это дар божий, он очень редко дается в жизни, поэтому вот так вот сразу люди за нее хватаются!

Шайен

ну мне тоже вешали лапшу насчет семьи, детей. Не разговоры надо слушать, а на поступки смотреть

Автор

Чем у Вас, Шайен, закончилось?

Шайен

Автор, я его выгнала

Шайен

Не из-за не желания женится...другие причины

Автор

Я думала переживу эти его бл..ки и все будет как раньше, хотя переживала ужасно, конечно. Выгонять бы не стала точно, если б сам не ушел. Не ожидала я что он так сможет.

Гость
helen

Сообщение было удалено

Во-во, пока прынца отыщещь так и помрёшь старой девой. А если уж принц на горизонте замаячил, то уж не обессудь. Правда тут тема про мужиков, ну да ладно ))

Клубничный поцелуй

А моя подруга в "гражданском блядстве"(уж, простите, так папа подруги это дело называет) прожила 9 лет. Дочке 6! А в один прекрасный день поругались и он ушел. Через месяц, аккурат в день рождения подруги, он женился! Вот так! А у меня, к счастью, наоборот! Через месяц знакомства, мой МЧ сделал предложение! Да данный момент знакомы 2 месяца! так он каждый день мне ,,бак кипятит" когда заявление подавать пойдем! Ему, кстати, 36, женат не был!

Ташка

Дело не в вас,дело в любви,если мужчина не зовет вас в загс в течении 1-3 лет,он вас не любит,когда он любит он хочет вас сделать своей,и не надо с ними жить вместе без штампа

Стервочек

9 - что-то в этом есть)))

мужчина постепенно "готовится" к браку. с каждой новой партнершей готов на следующий шаг. хотя, за всех говорить не буду))

dashpunt

мы с моим мч живем вместе полтора года...и я как подумаю о замужестве - меня в дрожь бросает(((не хочу!он это видимо чувствует и постоянно намекает, что в будущем поженимся)а мне все равно, мне и так хорошо, я пока не хочу связывать себя штампом...вот когда захочу детей, тогда да(пока мне 19 и ему тоже. все мои ровесницы из колледжа и бывшие одноклассницы повыскакивали замуж по залету, человек восемь точно - а я - нет уж, спасибо. может, мужчины так поступают, когда видят, что тетка рвется замуж, и уходят к другой, которой пофиг?и чтобы не потерять ее, такую независимую - делают ей предложение?

Маня

27 +10000

Полностью согласна, если МЧвас по настоящему любит то предложит замуж, а если нет то будет просто жить с вами и называть женой чтобы вы не приставли с браком, а сам посматривает по сторонам чтобы найти жену.

А какая разница? - С Вами долго жил и с ней долго жить собирается.

А штамп - действительно ничего не значит. Ну, поставил и поставил...

Нюша

Как сказал один МЧ, в ГБ женщины считают себя замужними, а мужчины холостыми. Предлагают ГБ почти всем, а вот согласитесь вы или нет вам решать. Предлагают сразу брак когда боятся потерять

Нюша

Сообщение было удалено

Не совсем. Женщины считают себя замужними или незамужними, в зависимости от того, как это называется (Брак или не Брак), а мужчины считают себя женатыми или неженатыми в зависимости от девушки, с которой они проводят время.

Я всего лишь привела слова мужчины. Когда ко мне клеелся один МЧ, на вопрос "а как же жена" на что он мне "какая жена я холостой, а это непонятно кто"

33: На форуме мало любовниц женатых мужчин? ))))

Или это по какой-то причине страшнее?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вот вы его сначала поставьте, а потом разглагольствуйте на тему, как этот штамп ничего не меняет))

35. Гость )))

Любовницы..., но мало кто из них смеряется со своим положением, многие стремятся на роль жены.

Хотя у меня есть знакомая, она НЕ ХОЧЕТ быть не официальной, не гражданской женой. Ей нравится роль любовницы, её слова "тебя любят, тебе покупают самые лучшие цветы, подарки, терпят все твои выходки, в постели тебя ублажают. Ну , за это могу иногда супер ужин устроить, и даже если ростбиф сгорит любовник съест еще нахвалит. А жена погружена в быт, она всегда плохая, к ней одни претензии... так что ходить в любовницей быть не так плохо, что-то не хочется мужа не ублажать, не обстирывать и терпеть все его выкрутасы"

наше имя

Тут два варианта - либо видит в роли жены, либо нет. Мне кажется, что это определяется еще на первых свиданках.

тогда я с ней резко была не согласна, я тут еще не все её слова привела, а после замужества, когда образ женатого мужчины стал сильно напоминать моего мужа, даже и не знаю.... Но спорить теперь уже бы не стала.

Василий Шванценштуцер

Это абсолютно нормально! Одни существуют только для того чтобы удовлетворять потребности, другие для того чтобы стать верной женой и матерью твоих детей.

Дениза

У меня такое было. Два года в так называемом гражданском браке, под девизом "зачем нам штамп в паспорте, нам и так хорошо" (озвучивалось моим МЧ). А потом встретил другую и через два месяца (!!!) побежал в ЗАГС. Вот вам и не сторонник штампа. Не могу не согласиться с предыдущим постом - у мужчин в голове четкая градация: одни для "временного пристанища", другие - для семьи и серьезных отношений. Смотрите в оба барышни, учитесь, и лучше на чужом горьком опыте.

Вспомнила историю, которую кто-то писал тут на форуме. Девушка у одного из коллег спрашивает "ты женат?". Он отвечает "нет". Через какое-то время он рассказывает в курилке про своего новорожденного ребенка, двух или трех недель от роду. Когда девушка удивленно спросила "так ты же сказал, что не женат", он ответил "ну да, мы живем вместе, но она мне не жена". :)) И смех и грех, чесслово.

Мария

Автор, я Вас понимаю. У меня так было. Козёл решил поиграть в любовь! Смешон же он был! Жирный импотент влюбленный.

До того дошел, что женился в считанные месяцы. Мы с ним треть жизни прожили, под роспись его подвести не удалось!

Выворачивался, отмахивался, а там раз и все! Мне все мои близкие говорили, что если не вынудить его,

то рано или поздно останусь ни счем, так и вышло! Как я не старалась - не вышло. И осталась я не с чем,

когда этому борову возжа под хвост попала. У нескольких одвокатов была - никто не взялся с ним судится,

все сказали, что не реально отсудить что-либо если я жила у него на иждивении (я не работала последние несколько лет)

и мы не расписаны официально. Законы в нашей стране такие, что женщину не защищают никак. По словам адвокатов

так выходило, что если он соберет справки, что я и моя дочь (не его) были у него на иждивении, он дал рабочие места

моим родственникам и т.д., то выходит, что чуть ли не я должна буду ему приплатить. Поэтому я судится не стала,

хотя наказать конечно надо было козла. По хорошему тоже не вышло расстаться. Из того, что наобещал, когда уходил

только жалкими копейками откупился. Несколько месяцев подачки давал, а потом его хамаватая су...ка заявила,

что нечего мне попрошайничать пора работать идти! Как вам такая наглость? Я на эту пьянь лучшие годы свои потратила

и осталась ни с чем, а эта тв@рь меня еще и работать посылает! Как найти работу после 40 вы все представляете!

Но он своего от жизни и так хлебнул! Жизнь его наказала и еще не раз накажет за то, что он так со мною поступил!

Девочки, добивайте этих козлов до брака! Потом хоть причитающееся вам получить сможете, а то будете как я

бесплатной прислугой на него горбатится и без квартиры и копейки денег за душей останетесь!

Олеся

Мария, ну ты и дешевка... Как так можно? Взрослая баб, а о таокй херне тут пишешь? Херовая ты попалась значит для него, сразу натуру твою прочуял продажную. Со взрослой дочерью не работают обе, на халявку живут. Да еще и родственников пристоил твоих, а еще ума хвататет жаловаться. Это не он козел,а ты корова - сидящая на его шее и пожирающая - дайте мне, еще, мне мало и пт... Аж тошно ото такого сообщения тут стало. Как самой не стыдно. Реально, идид работай сама, ужя вно не 18 лет тебt/ Сидела на шее,а ты о своей дочери думала? Или до сих пор думаешь? Найдешь мужика и он всех вас прокормит? А сама то инстинкт материнский имеешь? Чтоты дала своему ребеку? Что ты даешь мужику? Свою затасканную морду? Да нытье, мне в салон надо, мне ногти надо, мне платье надо? Тактошнит от таких как ты... И поделом, что наконец то бросают таких проджным дешевок!!!!!!!!!!

Я

У нас так получилось, чтомуж встречался со своей бывшей 2 года. Оба взрослые люди, ему было 28 лет, ей столько же.У нее ребенок от первого брака.Я на тот момент была замужем. Потом мы познакомились случайно, завязался роман. Он ушел от нее и вскоре предложилд выйти за него замуж. Все произошло очень быстро в течении 2-х месяцев. Я подала на развод, мы поженились. Его бывшая девушка очень истерила по этому поводу, что жив с ней 2 года он не соизволил на ней жениться. Живем счастливов браке 5 лет. Ждем второго сыночка.

Люня
Олеся

Сообщение было удалено

Я бы не была столь категоричной. Конечно, сама по себе Мария может и продажная, но почему женщина ДОЛЖНА РАБОТАТЬ?объясните мне пожалуйста. Что за поголовное веяние, что женщина, живущая с мужчиной, в браке или нет, неважно, висит на шее? это что, ненормально? тем более как я вижу, мужчина этот был пьяницей, мало она на него потратила времени и сил?

Мария
Люня

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Если рассказать тут все, что мне от этого алкаша терпеть приходилось - три дня писать придется! И правда, хочу сказать, что, мои силы совсем ничего не стоят? Домашняя хозяйка это не работа? Убирать и готовить с утра до вечера это не работа? Терпеть его пьяные блондежи, это не работа?

А у таких как Олеся спрошу, Вы что так мужикам сочувствуете? Выслуживаетесь? Понравится хотите? Неразобрали вас?

Гость

Прочитала тему, стало на душе еще хуже :-( У меня что-то подобное сейчас происходит. Живем более 2 лет, жениться не хочет. Мы и не собирались жить вместе, как-то так спонтанно получилось. То он у меня ночует, то я у него. То на отдыхе вместе. Так и засосало в ГБ. А на душе кошки скребут. :-(

Kaoriko

на все эти "почему" есть один ответ - любовь. Он её по настоящему полюбил, вот и всё. Мужчина никогда не побоится жениться на действительно любимой им женщине.

Хельга

мой, так називаемий, жених, с бившей 12 лет прожил в гражданском, мне же на второй день знакомства замуж предложил.

Какая разница
Kaoriko

Сообщение было удалено

ППКС!(подпишусь под каждым словом!).И ещё:мне опытный психолог всю свою жизнь специализирующийся на семейных отношениях и вообще на отношениях мужчины и женщины,она и просто очень мудрая женщина говорила - "Если мужчина в течении года не предложил жениться и не женился официально,то уже и не предложит.А если и предложит то только лишь под натиском обстоятельств таких как беременность."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: