Недавно меня в очередной раз из-за моей пилорамы по поводу "хватит пить и гулять" бросил МЧ. Я уже давно заметила, что что-то не так, пыталась с ним поговорить, но он не шел на контакт. Отношения начали портиться где-то за год до расставания. Мы уже несколько раз расставались, но мирились почти сразу. Как только он выходил из "запоя" (так мы называли его отходняки после гулянок, он не пил запойно, а просто ему было очень плохо после пары дней веселья и он был злой грубый и не в себе), все сразу становилось хорошо! И вот опять. А в тот раз я узнала его пароль в контакте, ну и решила, была не была,пора посмотреть что там вкусненького. И узнала много интересного. Например, что он мне изменял, что потом с этими бабами поддерживал контакты, одной он постоянно писал "люблю" и "скучаю", на что она ему не отвечала и он очень переживал из-за этого, спрашивал, почему молчишь? Почему не пришла сегодня в кафе? (где он тусовался) и т.п. Он мне потом и сам во всем признался. Я уж думала, все. Но оказалось, что он "все понял и больше так не будет". Я кое-как поверила, он удалил из контакта и телефона всех этих баб, с которыми мне рога ставил, стал паинькой, тише воды и ниже травы. но про эту, которую "любит" до сих пор упирается, что она ему не нравится, что это он писал просто так и с бодуна какую глупость только не напишешь. И что такое он мог написать кому угодно (а писал-то только ей! Даже не мне!) И что она все равно встречается с его другом и все такое. (Хотя я узнала недавно, что и подруга ее с ее другом встречается, и она с кем-то там еще, короче свободная любовь).. Остальное позже
То что у моего МЧ с ней ничего не было - этьо точно. Скорее всего она его отшила.
Но меня аж до истерики трясет, от того что он ее "любил" - разве можно поверить, что это просто пьяный бред? Всего 5-10 сообщений в течение последних 4 месяцев и все с одним смыслом. "Какая же ты красивая" - такое он ей писал.... Я ему говорю, признайся просто, что она тебе нравилась. - Он говорит" да просто симпатичная". А я ведь про то, что он еще в декабре на нее глаз положил и небось замену мне искал. Скажите, может я зря придираюсь и не права? Он ни в какую не признается, что он от нее на что-то рассчитывал. Говорит просто девушка друга и все. Разве такое бывает?
автор, вы лучше себе другой вопрос задайте- зачем ему после этого верить?
уже видно , что ситуация тухляк...
у него 2 проблемы, которые станут вашими, если останетесь с ним:
1.алкоголизм
2.бл*дство
Шайен, он уже 1,5 месяца совершенно другой человек. Мне самой н верится. Он клянется и божится, что его как обухом ударило и он все понял, и что кроме меня ему никто не нужен. За 3,5 года ни разу такого не говорил. А может он просто решил у меня перекантоваться, пока работу ищет и кушать нечего.
Он вчера целый день бесплатно пахал огород и косил и потом убирал траву на дачном участке дедушки мужа моей сестры. Мне кажется уже за это можно медаль давать.
А тех теток, с которыми он спал, я ему уже простила. Он с ними не общается, правда прекратил общение только после того, как я сказала, что меня это общение не устраивает, а сам не догонял почему-то этого(
5, я не верю, что люди меняются. Сама прошла через это. Как и у вас- гулял и пил пиво. Выгнала и слава богу. Простить может и можно, но вот забыть....
Сообщение было удалено
да, забыть не так просто. Я ему то же самое говорю, чтоб не дулся, когда все хорошо и вдруг бац - и я ему что-то такое припоминаю. Но я уверена, что он врет на счет той подружки друга, что не испытывал он к ней ничего, если писал такие вещи. А его тупая отговорка "я был с бодуна" и "всем такое могу написать" - не катит!!!
9, я вам высказала свое мнение на осн опыта. Решать вам
Дорогие вы наши женщины,ну почему вы сделаны любить ушами??? И почему вы все без исключения (иногда) делаете себе причёску А´ля Спагетти за ушами? Неужели болтливый "визажист" вам кажется круче молчаливого цирюльника?
автор снимите розовые очки, они портят зрение. по моему вы сами знает, что лучше уже не будет, не надо себя уговаривать, что он изменится.
надо купить вилку для снятия лапши)
Сообщение было удалено
Cнимайте лапшу с ушей, девушка!!! Интересно, сколько Вам лет и сколько лет Вы можете потратить впустую?
Дамы! Надо знать, что где пьют, там и гуляют.
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно. А если пьют дома?
Автор, явно без мозгов и самоуважения.
Мало того что он бл*ядун так еще и безработный алкаш которго она кормит. Автор мне вас даже не жалко, вы заслуживаете такого отношения к себе
11 И 17 - РЕСПЕКТ Вам люди точнее чем вы не скажешь !!!!!
Простить то вы ему простили, а вот забыть не сможете. Так и будете время от времени "вспоминать" его проступки.
Найдите себе другого парня, этот же не единственный на земле "бабник, алкаш и безработный".
Сообщение было удалено
Он не бабник, он просто когда под градусом, думает что он всех может очаровать. И пара перепихов с "подружками" в мужской компании - это не ***. Без работы он только месяц, уже все налаживается. Так что не надо так сгущать краски.