Гость
Статьи
Пожалуйста, узнайте …

Пожалуйста, узнайте имя любовницы моего МЧ!!!

Девушки, милые, поддержите. Вчера услышала разговор своего МЧ с девушкой, слов не разобрала, но поняла,что говорит не с другом. Спросила кто звонил, он ответил,что говорил со знакомым. А у самого глаза бегают. Попросила показать телефон-показал последний набранный номер, я запонила. Набрала со своего телефона-женский голос. Спросила почему соврал. Ответил,что эта была ложь во спасение. Что не хотел меня расстраивать, и там ничего нет, просто общение. Но я не верю. Подскажите, что делать. Он просит не расставаться из-за ерунды и обещает прекратить всякое общение. Мне и жаль расставаться, мы 3,5 года вместе, и спустить ему с рук такое не могу. Да и боюсь, соврал 1 раз-соврет и второй. Что делать? И еще, я очень хочу узнать как зовут эту девушку, сколько ей лет. Девочки, может у вас есть друзья-мужчины или братья, которые смогли бы под предлогом флирта познакомиться с ней по телефону? Пожалуйста, я должна знать.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
000

откуда вы?

Шишкина

Автор, мозгу вы вам хоть ложку.....из-за таких как вы, баб дурами и считают =)

Ласта

У меня было один в один. Тоже говорил, что только общение. Позвонила этой девушке и спросила напрямую, что у них за отношения, она сказала, что пусть он сам и рассказывает. Он отрицал все и обещал прекратить общение. Потом я их увидела, как обнимались на улице (случайно). Я нашла ее через контакт, так как уже знала, как она выглядит, и написала ей с искренней просьбой объяснить мне, что происходит, так как не могу верить любимому человеку, а это очень важно для моего будущего. Она откликнулась, спасибо огромное. Рассказала о бурном романе... в котором было ВСЕ - и признания в любви, и секс, и романтика, он познакомил ее с родителями, нашими друзьями... она была у нас дома, когда меня не было... Когда я ему это рассказала - он не мог отпираться. Просил прощения, обещал, что такого больше не повторится... Я ушла.

Я не хочу сказать, что у вас так же, но, может, лучше и не пытаться выяснять это? Если у них что-то есть вы готовы будете к расставанию? Если это важно, чтобы принять решение - быть с ним или нет - узнавайте, если очень любите и все равно простите, лучше не пытайтесь выяснить. Будет нереально больно. Да, мы пожениться хотели... Но я рада, что так вышло... мне такого суженого не надо ни под каким соусом

Ласта

Как же мужики все похожи... :(

Фёкла

Автор, в глупости нельзя поддерживать. На свете очень много девушек, та, с которой он разговаривал по телефону, не последняя и не единственная. И поверьте, далеко не со всеми, с кем люди говорят по телефону, у них личные отношения. Если у вас нет уверенности в себе и доверия к вашему МЧ, что тут изменит информация о том, с кем он говорил по телефону? Перестаньте маяться дурью, автор, иначе он сбежит от вас к любой адекватной.

Рядом проходил

Автор, а зачем 2 одинаковые темы создавать?

инна

блин, я вот не могу понять почему все советую забить на эо? нафиг надо??? в мире полно нормальных парней которые не изменяют ! это я 100 % знаю.. совсем другое дело-- это ваше отношение к изменам.некоорые с ними живут всю жизнь и нормально живу, а другие убиваюся о всяких там звонков

Elli

Сейчас очень сложно встретить нормального парня:(

инна

Elli точно так же как и встретиь нормальную девушку ))

Василий Шванценштуцер

Меня прикалывает что в теме про женские измены тот же самый контингент говорит что это нормально и вообще весело и прикольно. А тут мужик смотри-ка гат какой. Бугагасики короче.

Хх

Не будьте дурой, больше всего бесят расследования, поговорите с девушкой при нем, если плохо аж до не могу.

Ася

автор, ну узнаете вы имя и че?? морду ей бить пойдете??

кошкина

позвони и представься каким нибудь сотрудником..ну типо по страховке..ну и имя спроси,фамилию,прописку и т.д. если такая же дура как ты,то всё расскажет

кошкина
Ася

Сообщение было удалено

не это мазохизм!!она потом будет сидеть и думать у него есть "маня","маня","маня"!!!это ж круто!!она такая молодец узнала её имя...думает потом я ему как скажу,вот он офигеет...а он поржет,собирет вещички и к этой мане0)гы)

Ася

не, ну надо разобраться)) Узнаете имя и что? Что делать с этим именем??? В милицию пойдете??

СС

А по номеру ФИО и место жительства пробить не судьба? Зачем огород городить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: