Девушки,милые, поддержите. Вчера услышала разговор своего МЧ с другой девушкой. Слова не разобрала, но поняла,что говорил не с другом. Почувствовала. Когда спросила, отпирался и говорил,что разговаривал со знакомым, на мою просьбу показать телефон-показал посл.номер, я его запомнила. Потом перезвонила-женский голос. Я разговаривать не стала. Спросила,почему он наврал, сказал,что это была ложь во спасение. Не хотел меня расстраивать, и что там ничего нет, просто знакомая, просто общение. Но я не верю. Он просит не расставаться из-за такой ерунды и обещает прекратить всякое общение. Я не знаю,что делать. Получается,что он мне врал. А где гарантия, что и 2 раз не соврет. В общем, запуталась я,. И расставаться жалко, мы 3,5 года вместе ,и так просто спустить с рук ему это не могу. Мне оч.хочется узнать что это за девушка, как ее зовут, какой возраст. Девочки, может кто-нибудь из ваших друзей-мужчин, или братьев сможет ей позвонить и ненавязчиво под предлогом флирта разузнать,а? Пожалуйста, я должна все знать, иначе не успокоюсь.
детский сад...)))позвони и сама спроси))либо в наглую,либо представься сотрудником какой нибудь фирмы...например страховой..и тупо имя,фамилию,возвраст,прописку...если такая же дура как ты,то всё тебе расскажет
звони и говори,типа соц опрос населения,ваше имя-возраст,какой канал сейчас смотрите и усе
Дура
А зачем вам это, автор? Она, вот вам не звонит.
Автор, а зачем 2 одинаковые темы создавать?
купи инфу у ментов или узнай в базе данных