мы встречаемся 9 месяцев, вроде бы было всё так хорошо, даже ни разу не поругались, он постоянно про будущее говорил, про свабьду, всё было так искренне. Но недавно я заметила, что он изменился. Нет того тепла ко мне. Мы поговорили, и он сказал, что ему становится скучно в отношениях. что они безэмоциональные, что в них ничего не происходит. Я не чувствую той трежней тяги его ко мне. Подскажите, пожалуйста, что делать. я поняла, что очень боюсь его потерять и не могу этого допустить. Думала может разнообразить наши встречи, так как они все были по сценарию (раз в неделю у него дома), но все мои идею ему не нравятся...
"Думала может разнообразить наши встречи, так как они все были по сценарию (раз в неделю у него дома"
Ужас, это ж не встречи, просто тра*
сходите в галерею художественную, на выставку, в театр. Сама купи билет если он не хочет. Пригласи. Станет интресно, появится тема для разговора.
просто он устал и не хочется общаться, к сожалению, если не хочет принимать ваши новые идеи
что делать? - нового искать
Как один из способов (я, правда, не настаиваю) - менять отношения до тех пор, пока не станет скучно их менять;).
автор нельзя верить всему что вам говорят, вы у него просто для перепихона, а теперь за 9 месяцев секс с вами надоел, любовью здесь и не пахнет. Так что собиритесь с силами и ищите другого.
нда, за 9 мес, 1 раз в нед встречаетесь? Вы сами в розовых очках чтоль?
не надо боятся потерять, к тому же и терять нечего...соглашусь с выше высказавшимися - ненормально встречаться раз в неделю, когда любишь и хочешь будущего с человеком...не зацикливайтесь на сказочниках и любителях всего на шару...