Гость
Статьи
помогите разобраться..

помогите разобраться..

дорогие девочки и жещины.. помогите разобраться в ситуации.. мы познакомились на 9 мая. т.е. знакомы меньше месяца. в общей сложности было 5 встречь: 1 встреча - знакомство,буквально 10 мин, потом две встречи в городе, где мы гуляли и пили кофе...4аса по 4.. и потом еще совместный поход в клуб, но я там опять же была недолго, были проблемы в семье и не было нужно настроения..кроме того мы почти каждый вечер общались по аське и смс. вчера была 5 встреча.. были у него дома. сначала готовили ужин, потом смотрели фильмы. потом дело начало идти к сексу. и тут я понимаю, что не могу.. что я его не достаточно знаю.. что мне не хочется голого секса, а хочется чувств.. и что я совершенно не знаю, как этот человек ко мне относится.. в итоге я одеваюсь (хотя была уже на половину раздета) и говорю, что лучше я все-таки поеду домой.. и поехала.. домой он меня не проводил..на пороге своей квартиры сказал пока и если что, чтобы я сразу звонила.. в итоге, в начале 3его ночи я сама пошла домой.. тепер он мне не пишет и не звонит.. ну что собственно понятно..вопрос: я дура, у меня детское инфантильное поведение и комлексы и пора взрослеть? просто очень тупая ситуация...уйти было тупо.. я согласна.. но спать с ним я не хотела..пока..и решила, что лучше все-таки уйти домой, чем переспать и жалеть..к слову, я не мусульманка, не девственница, нормальная девушка 22 лет с опытом отношений..

Orange Juice
32 ответа
Последний — Перейти

ну не хотели - ваше право уйти...лучше так. Но в следующий раз будьте бдительней,вы же знали , что поход к нему домой-чревато.Нуно было в начале думать,а то некрасивый получился облом мальчику, как серпом по яйцам

А в чём проблема-то? Нужно было заняться сексом через "не хочу" или остаться ночевать без секса? Парень скотина, что не проводил - но, с другой стороны, если бы что-то к Вам чувствовал, проводил бы обязательно или вызвал такси. А так - скатертью ему дорога.

Василиса
Orange Juice

Сообщение было удалено

Вы все правильно сделали, не переживайте, что не звонит, о таком и жалеть-то не стоит. Не последний мужчина в жизни. )

Василиса

А инфантильное поведение - это как раз наоборот, когда укладываются в кровать без желания, лишь бы не выглядеть "не так".

Элис

Некрасиво было ехать к нему, зная, чего именно он от вас ждет, а потом обламывать на середине. Если не уверены, что хотите секса с ним, то зачем ехать в гости? Не понимаю.

Orange Juice

да я не думала, что все так закончится... на последней встречи он меня робко поцеловал и потом по аське спрашивал, не было ли ето плохо.. я ответила 4то нет... поэтому и не думала, что так закончится.. а сей4ас такое состояние, как будто опплевали...

Orange Juice

мужику 29... а инфантильное поведение заключается в том,что другие девушки и на 1м свидании спят..а я на 5м не могу...и жду большой и чистой любви:)

Всё правильно сделала. Такое случается. Вы имеете право на "нет". Не расстраивайтесь.

Рядом проходил

Девушки, а можно вопрос? Как лично вы отреагировали бы в зеркальной ситуации: МЧ пришел по приглашению к девушке, провели время, до секса не дошло, полураздетый оделся и уехал?

Orange Juice

to Элис: так я собственно и не знала... мы хорошо общались и я была почти уверена, что сильно ему понравилась.. и теперь не понимаю, либо его отказ так сильно оскорбил... либо ему толко потрахаться хотелось..

Orange Juice

to Рядом проходил: я бы конечно была в недоумении... подумала бы, что либо импотент либо *** :))) но так ето же парень.. а я все таки девушка.. существо нежное и ранимое..:)

Рядом проходил
Orange Juice

Сообщение было удалено

Вот именно это я и хотел сказать. Форумчанка Лу выше написала "Вы имеете право на "нет". Из Вашего поста получается, что МЧ такого права лишен.

Рядом проходил

Кстати - импотент с Вами бы вообще не поехал, а дебила, надеюсь Вы бы к себе домой не пригласили. Мужчин с таким диагнозом уже по выражению лица видно, еще до того как он говорить начнет.

Orange Juice

Рядом проходил, если бы МЧ начал ко мне приставать, раздел бы меня и т.д., а потом бы в том самый момент встал, оделся и ушел,то ето бы натолкнуло на размышления.. а если бы я была инициатором, и он бы отклонил мои поползновения - то ето совсем другая история.. в моем случае инициатопом был он.. а я сказала нет..

Рядом проходил

Понятно. Естественно, я говорил о том, когда инициатор - Вы.

Orange Juice
Рядом проходил

Сообщение было удалено

эх, уважаемый Рядом проходил, если бы все было так просто как вы говорите, то жить было бы намного проще:))

Рядом проходил
Orange Juice

Сообщение было удалено

:))

К Вам домой импотенты ездили? Но зачем? Либо вы неправильно применяте сей термин?

Умственно больного видно - прочитайте определение слова "***" на википедии.

А разве нельзя было просто объяснить парню, что ещё не готова, что хочешь ещё подождать. Зачем убегать. Если бы это был нормальный парень, то он бы понял и ждал тебя пока не "созреешь". Можно было и без секса продолжать встречу. Типа встречи "у него" всегда должны заканчиваться сексом

Orange Juice
Lostex

Сообщение было удалено

ну так я так и сказала:)) что не готова, что не достаточно его знаю.. :) на что он ответил, хорошая отговорка.. и продолжал растегивать лифчик:))

Orange Juice

и чем еще можно продолжать встречу в 3 часа ночи?:) надо было предложит сыграть партию в шахматы?:)

Рядом проходил
Orange Juice

Сообщение было удалено

Какой ужас! А если бы он ещё и в шахматы проиграл?

Orange Juice

Рядом проходил, я имела ввиду дебилов... но не в классическом понимании термина:) их иногда только после года совместной жизни можно разглядеть:) а импотенты.. было и такое.. ток мне сказали, 4то просто не хватает со мной духовной близости.. у нас не родственные души.. поетому и не встает:)

Orange Juice

Рядом проходил, ну ничего страшного.. в первый раз бы проиграл.. потом бы научился.. с опытом :)

Orange Juice

ех, дурочка я.. перепугалась непонятно чего.. а мог бы быть хороший секс :)

Рядом проходил

Если бы ЕЩЁ и в шахматы проиграл - самооценка вообще бы ниже плинтуса упала.

Импотент - это тот, у кого не встает вообще. Никогда. То, что не встал на Вас - не показатель, у мужчин это в голове. И сбиться может за секунду. У одного моего друга все опустилось и больше не встало, когда девушка в процессе раздевания парик с головы сняла. И таких примеров масса. Не говоря уже о том, что если у него до этого была постоянная девушка, а он натура чувствительная - мог вообще среагировать на что угодно, на другой интерьер квартиры, другой фасон трусов и т.д. Мог даже не встать от страха, что не встанет. Не шучу, такое тоже бывает. Ну и чтобы сохранить лицо - сказал про родственные души.

Orange Juice

Рядом проходил , а почему вы считаете, что парень сбился за секунду - то ето в порядке вещей... а если девушка сбилась - то бедный парень.. мы полторачаса еду готовили, часа 3 смотрели два фильма.. и не намека на близость.. ни объятия, ни поцелуя.. ну а потом я просто перегорела.. и когда он полез, не было никаколо желания, хотелось спать и всякие мысли лезли в голову...

Рядом проходил
Orange Juice

Сообщение было удалено

Во-первых - я так не считаю. Во-вторых - он тоже мог перегореть. В-третьих - у многих мужчин есть убеждение: если уж попал к девушке домой, то пристать к ней ты просто обязан. Иначе - не мужчина.

Orange Juice

в моем случае не он ко мне попал, а я к нему.. и если уж обязан пристать, то обязан и проводить домой, или хотя бы посадить на такси.. не говоря уже про расходы в кафе и кино..

Рядом проходил

Насчет такси и домой - это да. И расходы тоже.

Влюбленная.

Автор,нет слов,одни эмоции.

Вы себя-то любите?! Это риторика,ибо-нет. :( Ну как можо с едва знакомым парнем идти домой к нему?! Вам 10-12,да и то,дети уже могие и в этом возрасте знают,что НЕЛЬЗЯ!!! ходить к малознакомым домой! Слава Богу,что так все завершилось.

Простите за резкость,но поражаюсь просто. Вы ж девушка!!!,а не "синячка" позаборая. Так и действуйте)),как девушка. МЧ долже ухаживать,причем -красиво,а не "идем ко ме,посмотрим аквариумых рыбок"(((

Николетта

была в такой ситуации, правда дома оказалась, так как дружу с его сестрой, и осталась ночевать, он тоже хотел меня поиметь, я встала и ушла, утром сделал вид, что ничего не было. Нравился мне сильно, часто ездила туда, хотела его увидеть,и тоже не хотелось голых отношений. потом я поняла, что хочет он меня просто трахнуть, я переросла эти отношения, теперь смотрю на него и удивляюсь, как он мог мне нравиться.

Natashka

всего лишь пятая встреча, вы не успели толком познакомиться...о какой постели вообще идет речь))) правильно сделали что уехали,хотя ехать к нему домой не стоило...Прежде чем спать,надо узнать многое о человеке, а то потом бывает очень больно. Вы себя от этой боли отгородили)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: