Всем привет! Ситуация такая: мне 28 лет, симпатичная, статная, стройная (правда изъяны фигуры есть, но под одеждой не особенно заметно) - при росте 167 я вешу 59 кг., блондинка, внешность вроде …
49 +1
Автор, у меня подруга мучается так же как и вы. У нее ответ прост - она ОЧЕНЬ пассивная и тяжелая на подъем. После первого свидания мужчины с СЗ это сразу видят и не хотят больше с ней общаться! Еще она любит ныть и строить из себя загадку. Ну и еще она на каждого мужика смотрит как на потенциального мужа, и мужчин это пугает. Надо пробовать дружить с мужчинами, а там глядишь что-то получится.
Куда Энди делся, фотки долго рассмтривает!
Сообщение было удалено
Может быть. А что нужно напускную сложность создавать? Я думала, наоборот "будь проще.."
Недавно такой случай был, приклеился один на сайте - с виду клоун клоуном, какой-то немного инфантильный по манере себя вести, 40 лет, такой мужчина-мальчик-мотылек. Встретилась с ним, пришла на встречу... а он: я тут с другом, и у нас дела.. я говорю: а чего же звал тогда? Он: ну, хотел на тебя посмотреть, сравнить, так сказать образ.. Я говорю: сравнил? Он: ага Я: ну, пока тогда (так как поняла, что тут уже ловить нечего) Он: пока.. И я гордо поплыла домой.. ))
Вот такая история произошла буквально вчера. И что я должна после этого думать? Он ждал принцессу увидеть, а пришла жаба?
вообще сайты знакомств это не критерий оценки внешности. там вообще мало того что вы ищите,в основном флирт и баловство.
Автор,видимо просто не встретили вы еще именно своего МЧ,кот с вами на одной волне будет.я вот на сайтах знакомилась и когда встречалась с мч бывало и очень была разочарована,вроде и нормальный,но не мое! и я некоторым тоже не подходила, а многие восторгались прямо.тут у каждого свои предпочтения,так может и с вами происходило.
то 55. Ну не понравились быват, чеж тут такого, всем же нравицо не возможно.
не напускную сложность а присмотреться сначала. когда слишком быстро и все сразу о себе выкладывают,парень теряет интерес. ну а этого вы правильно отшили чего время терять на инфантилов?
Автор и Кукла Па.
Путаете 2 разные вещи: "выглядеть привлекательно" и "очаровать мужчину". Первое есть только маленький первый шажок ко второму.
я на сайтах знакомилась чисто с целью поржать и время убить. че там ловить? так,отвлечься.
Автор,не переживайте из-за вчерашней истории.Мне тоже как-то один МЧ понравился,прям показалось,что это мое(познакомились на сайте,причем он первый написал).Сама предложила ему вторую встречу, а он отказал.с начала очень неприятно стало, а потом как-то подумала ну и ладно.
то 60. С любовью не шутят))))))
Автор, а ты знаешь каким мужчинам нравишься ты?
Ты точно определила для себя каким должен быть мужчина. Но этого мало. Надо еще знать какому типу мужчин подходишь ты.
Ребята, я согласна с вами. Все не так просто.
Я стараюсь быть веселой, ненавязчивой, стараюсь разговор поддержать, о себе очень много не говорю, но если спрашивают - рассказываю. Ну не владею я искусством обольщения. Не дано наверное. А то что мужчины нет, хоть и их много - так я сама от этого в замешательстве..
Огорчу тебя, но 25 лет - это предельный возраст до которого женщина имеет цену на рынке невест, дальше только даром или на распродажу.
Рядом проходил, а чем лично вас можно очаровать? Вот о себе: я эффектная, привлекательная, далеко не глупая, чувство юмора отличное, но влюбляются в меня не часто. Но если влюбляются, то уже намертво (таких сейчас у меня двое, но не мой типаж). Есть у меня некая закрытость от мужчин, близкая к мужененавистничеству :))), может это и есть главная причина? Хоя как-то тут написали: ничего мужик подсознательно не чувствует, видя перед собой красивую фигуру.
Хм, тоже ведь верно
58, да я и не отшивала - это он мне намек дал, что мол, я на тебя глянул и ты не ко двору.
Мне не обидно, что с ним не сложилось (он мне не понравился совсем)а то что такое вот впечатление произвожу... точнее никакого не произвожу (((
Еще был случай: очень понравился мужчина (34 года), умный, серьезный. Погуляли, поговорили, в кафе посидели (в общей сложности 3 часа с ним гуляли) - проводил, на след. день не позвонил, позвонил позже, но встреча так и не состоялась...
Т.к. он потом перестал звонить.
то 66. Еще и скромная))))) Ну что ты одна кто бы сомневался
Энди тут, я же не только в инете сижу, дел домашних полно.
Автор, получил, спасибо, скоро отвечу.
65, ой, да ладно глупости писать. есть женщины и в 40 нарасхват.
У каждого своя возрастная категория.
то 67. Ему просто тяжело он же с другими еще встречаецо вот и времени на всех не хватает, ну и не зацепили видать
Сообщение было удалено
слышал что есть но не видел.
примерно как йетти.
Так, у меня еще вопрос будет.
Автор, мужчин какого возраста ты выбираешь?
Ну у 50 и старше дяденек конечно нарасхват, кто бы усомнился
Падонаг, мне скромничать не пристало. Но одна то я потому что мне НЕГДЕ встретить нужного мужчину, а не от того, что никто не зарится.
Нет вы одна потому что в облаках летаете, 2 рядом вьются а вам типа таких жинихов даром не нать)))))))))
71, вот в том и вопрос: как зацепить? Что для этого надо иметь?
Есть девушки, которые нравятся всем. У меня знакомая такая - она хорошенькая, но не умопомрачительная красотка. Но настолько светлый человек и кокетливая, милая, что ей и делать ничего не надо - сами все липнут. А она в ГБ 8 лет и ей не надо ничего.. А тут свободы - хоть одним место ешь, и никому особо не нужна. А ведь я могла бы стать хорошей женой. Я умею любить, заботиться, понятливая... хозяйственная ))) Обидно, блин ((
Энди, ровестников и выше. до 40
Падонаг, один из них мой бывший парень, с которым мы были вместе 6 лет и от которого я ушла сама. Прошло уже 5 лет, он до сиж пор просит вернуться и любит. А второй - это парень с СЗ. ОЧЕНЬ хороший парень, делает для меня ОЧЕНЬ много, отдает всего себя, но физически меня не привлекает, а для меня это важно. На работе одни женатики. А больше я нигде и не бываю
И вообще, ПАДОНАГ, ну хватит иронизировать. Ты совсем меня не знаешь, не видел, а уже ржёшь как конь ретивый
Кукла Па, у Вас ситуация многим лучше моей: у вас длительные отношения были и длительные. А у меня вообще голяк. В юности любовь была, при том парень был - первый на деревне. Ну и потом по мелочи. И чаще меня бросали. Вот.
то 79. Вот всегда так хороший парень тока и делает много чего, а нахрен не нужен. то 77. Ну это вы так думаете. Тут еще надо над отношениями работать, а вам уже замужество подавай)))))
82, да я понимаю..
Это я так в общем и целом рассуждаю..
то 80. То есть если узнаю буду ржать еще больше что ли?
Автор, у меня длительные отношения были два раза. И недлительных куча была. Всегда и везде я пользовалась успехом, а сейчас как бабка отшептала от мужчин моего типа. Немоего типа хоть пруд пруди, но о них речи нет. А вот тех, что нравятся я не вижу, не цепляю..Где искать не знаю. Меня бросили трое. Причем двое из них без обьяснений , после секса. И это были САМЫЕ красивые парни в моей жизни. Подонки)))
Есть такой анекдот: Парень другому - Видел мне ща девушка красивая улыбнулась. Тот - Да, ладно, я когда тебя в первый раз увидел тоже долго улыбался ))))))
84, давай не будем хамить друг другу?
Знаете, у меня вот тоже проблема такая в свое время была. Только я тогда молодая была, с 20 лет до 25 наверное ну никак у меня не получалось ни с кем стабильных отношений. Внешность у меня яркая, не красивая, а именно яркая, сама худенькая. Внимание обращали, а после знакомства че то не получалось. То мне не понравятся, то я не понравлюсь тому, кто мне понравился. И на СЗ знакомилась, чаще закончивалось все первым свиданием. Переживала очень сильно, что так получается. Все по парам, а я все одна, да еще столько времени и в таком возрасте. Потом забила и все сложилось хорошо. Просто не думайте вообще об этом, занимайтесь делами, которые вам нравятся, путешествуйте, может на курсы какие походите, может работу смените на более оплачиваемую. Просто живите для себя и не циклитесь. И все будет ок, точно говорю.
то 87. Так а форум то для чего тогда?)))))))
то 87. А если серьезно, выбери 2 парня и будет те счастье.
Кукла, у меня уже такое ощущение (я вообще, достаточно самокритичный человек, наверное, даже слишком) что я не только не нравлюсь мужчинам "своего типа" но и всех других типов тоже (((
89, форум для тактичных дискуссий, возможности поделиться опытом и дать совет
Мое мнение -вы слишком быстро встречаетесь, не пообщавшись особо в инете. А надо хотя бы недельку-другую поговорить. Вот с этим инфантилом 40-летним явно что и не разговаривали даже в интернете, раз он так посмел себя некрасиво повести- как с чужой незнакомкой. Лучше встречайтесь реже, но основательней.
88, спасибо. Я уже тоже начинаю склоняться к такому мнению...
Падонаг, не могу я 2го парня выбрать. Мысль о сексе с ним передергивает меня. Не моё это. Внешность не моя, запах не мой. А так мальчишка идеальный для отношений
Таких девушек-симпатичных, умных, но одиноких много, что бы ни говорили некоторые умники на этом сайте, мол, что симпатичная девушка обязательно окружена толпой поклонников.
Далеко не так!
то 93. Да ладно нормально он сделал, если ему она не понравилась. Он же в лицо не сказал, а так отмазался. Блин, как будьто сами никого не отшивали на встрече.
Я вот тут читаю и волосы дыбом, мужики сами от 2го свидания отказывались?! После 20ти встреч с мужчинами с СЗ, исчез в никуда только один. ВСЕ остальные пытались ухаживать...всем нравилась...Я даже и мысли не допускала, что не понравлюсь...Но мне приглянулись только двое. Те самые подонки, сцуко)))
88, а как можно об этом не думать??
Самообманом попахивает..
то 95. Как говорят в Грузии ну на нет и сюда нет и туда нет . )))) то 96. Девушек с завышенной самооценкой еще больше)))))