Всем привет! Ситуация такая: мне 28 лет, симпатичная, статная, стройная (правда изъяны фигуры есть, но под одеждой не особенно заметно) - при росте 167 я вешу 59 кг., блондинка, внешность вроде приятная, меня всегда симпатичной считали...
Но часто после первого свидания (в основном это сайт знакомств - знакомиться больше негде) - дело не идет. Бывали, конечно, исключения и мужчины задерживались... до первого секса...
Раньше считала себя привлекательной, теперь не знаю, что и думать.. Старость что ли на носу?
Как выглядеть привлекательно? Как очаровать мужчину? Ведь были те, кто понравился. Может со взглядом что-то не то? Или веду себя как-то ни так?
Короче, самооценка у меня стремиться к нулю... Хелп!!!
Кроме внешности в девушке должен быть ум и интересность ее как собеседника. Вот у вас какие увлечения? О чем вы с мужчинами говорите?
Автор, ну такая же ситуация. Мне 28 лет, рост 168 см, вес 61 кг. Раньше клеились толпами. Сейчас вроде ничего не изменилось. Вес как в 17 лет, прическа такая же,одеваюсь круто, дорого..а мужчины мимо мея смотрят. Тетки на работе постоянно говорят, что красивая, да и коллеги женатые тоже. В чем дело понять НЕ МОГУ. Нет ответа
Значит ты не симпатичная и не привлекательная, было бы наоборот, устала бы отбиваться
изьяны фигуры корректируйте. может поэтому после первого секса и пропадают.
а 59 кг не многовато???
Неее...я просто так спросила.У меня при Вашем росте 54.Считаю,можно сбросить...
Но и возраст другой,конечно.
Самая, во мне и 65 было, и мужчины восторгались. Сейчас вот 61 кг, все при мне. Красивая аппетитная фигурка. Пробовала худеть до 57ми, меня все жалели...мне не шло. Поэтому все строго индивидуально
1, говорить могу на любые темы - умом не обижена.
Увлекаюсь многим: музыкой, книги люблю, фотографией увлекаюсь, образована, начитана, язык подвешен - проблем в общении нет и никогда не было.
3, для объективной оценки (мне самой интересен взгляд со стороны) могу выслать фото на ящик - здесь не хочу выкладывать на весь форум.
Ребята, я не говорю что я - совершенство. И фигуру стоит подтянуть - займусь бегом, спортом. Но порой посмотришь - идет полненькая, на лицо не очень а с ней муж-красавец и облизывает ее со всех сторон.. И думаешь, ну чем я хуже?
Мне ведь только один нужен.. мне не нужно мировое признание своей привлекательности - я просто хочу найти спутника жизни.
И характер у меня нормальный - не стерва, и наоборот - не тряпка...
5, мой идеальный вес 57 кг. - дальше уже перебор - стану просто тощей.
4, буду корректировать. Но не все поддается коррекции, к сожалению.
Да и речь идет не только о том, что после секса мужчины исчезают. Бывает, что и ДО.
Да и вообще, я не считаю, что мужчины все как один детально разглядывают любимую (или очень понравившуюся) девушку на предмет изъянов фигуры.
Нельзя же так... Мы все не совершенны...
Ну давай показывай, оценю, Ты епливая кстати?
Автор, на фотку смотреть смысла нет, я считаю. Вы можете оказаться на ней красавицей, но реального ответа на ваш вопрос вам не дадут
11, хм.. тогда в чем может быть загвоздка, по Вашему мнению?
У меня так же нет ответа на мучающий вас вопрос. Сама в аналогичной ситуации
13, надо искать )) Кто ищет, тот найдет. )))
Просто на сайтах знакомств симпатичные мужчины избалованы, а если уж долго засиделись там, то у них уже болезнь, остановится не могут.А может вы просто не тех выбираете. У моей знакомой была такая же ситуация.
Продолжаю про знакомую. Она всегда выбирала богатеньких, а это значит в большинстве избалованные и часто женатые, ищут секса.
Потом познакомилась, когда искала себе попутчика. И теперь живет с ним.
Сообщение было удалено
От внешности многое зависит. Но скорее всего ты не тех выбираешь. Те же мужчины, которые бы тобой заинтересовались и стал бы ухаживать и т.п. - их даже не замечаешь. Довольно распространенная ситуация.
3, для объективной оценки (мне самой интересен взгляд со стороны) могу выслать фото на ящик - здесь не хочу выкладывать на весь форум.
Присылай (адрес в профиле). Но объективность будет только с моей стороны, а это одно мнение.
Автор, у меня есть подобная знакомая. Симпатичная, стройная, с образованием, работает неплохо. Но вот нет в ней какой-то изюминки, как ни банально звучит. А скорее, какой-то женской интуиции, которая позволяет общаться на одной волне с мч. Сколько ни знакомили её, мужики дают совершенно одинаковую оценку: симпатичная, да, но чего-то в ней не хватает, что может заинтересовать и подтолкнуть к более длительным отношениям. Главное, девушка сама этого не чувствует, недоумевает, почему вдруг отношения обрываются, не успев начаться. И ведь не объяснишь. Моё мнение, "женщиной" (не в физическом смысле) рождаются. Если не дано, то не скорректировать.
Автор, а с умом у вас как?
19, дурак дураку рознь. И умный умному тоже.
На отсутствие ума не жалуюсь. Но ум как и внешность оценить не просто, тем более себе самому.
Здесь была тема: "привлекательность - врожденное или можно научиться?" - я ее читала, но ответа так и не нашла.
18, вы во многом правы. Но самое интересное то, что раньше я нравилась и отношения были (хоть и не очень долго - самые длительные год) - так что осмелюсь надеяться, что это какое-то временное явление и все поправимо.
В моей жизни было много плохого, возможно этот негатив отразился и на мироощущении. Иными словами надо внутренний настрой менять... Может кто даст все-таки дельный совет..
надо не на сайтах сидеть...а на улице гулять )))))))))
Совет ты можешь получить только, если с тобой пообщаются лично (аська). А на форуме трудно это.
Мандося, а чо там, на улице та? Был седня, девушки ходят, а внимание не обращают вообще.
значит поведение у вас неправильное, может слишком стараетесь понравиться, с парнями нужно немного высокомерной быть.
24, волчица
неправда
если настрой на с/о, то обломишься.
Andy, я Вам отправила фотки. А пообщаться - по аське можно, конечно, но, ИМХО, это фигня все.
Так не бывает чтобы никому не нравилась, видать запросы высоки вот и все.
волчица, нет, у меня нет тенденции "вцепиться мертвой хваткой" - стараюсь вести себя естественно и вообще самой собой быть, хотя, может какой-то напряг сказывается, не знаю.
27, да какие там запросы.. Разные мужчины попадаются.
Высокие запросы - это нормальное желание. Быть с тем, кто ПО ДУШЕ совершенно естесственно!
то 29. Че совсем запросов нет? Ну не бывает так.
то 30. Ну так если нет того, кто попадает под ваши запросы кто виноват то?
Падонаг никто не виноват, судьба такая
Не бывает так. Точно. Но речь не о запросах.
Речь обо мне самой.
Я же писала, были мужчины, которые понравились, но после первого свидания дело не пошло.
А что касается моих, скажем так, "требований": за деньгами не гонюсь, мужчина должен быть приятный, порядочный, не лодырь, не дурак, добрый (в меру)... короче, я не ищу не миллионеров, не писаных красавцев. Среднестатистический вполне подойдет. Главное, чтоб нравился.
Такого не бывает.
Сообщение было удалено
это точно, где же моя красотка с ногами от ушей, яхтой и огромным банковским счетом.
которая горела бы желанием сделать меня самым счастливым.
у нас одна нищебродь в юбках зажравшаяся, ничего из себя не представляющая, за то с большим самомнением.
Гость, бывает! Я ТАКАЯ ЖЕ как автор. История один в один.
то 34. Значит не многие понравились, а кто понравился, ничего в вас не нашел.
ну тогда сходите к бабке, может порча какая то, ведь это очень странная ситуация...
может вы простоваты в общении и сразу раскрываетесь? внешность не при чем. бывают и страшненькие с кучей поклонников, а изъяны фигуры у всех есть.
Да бывает, все бывает..
Бывает, что девушка некрасива и не умна и с дурным характером в придачу, а в ней есть что-то такое... что мужиков с ума сводит..
Ну, если ЭТО, твои большие запросы, то у нас с автором они низкие. Потому что на Бредов Питов не претендуем за большими деньгами не охотимся. Ищем человека ПО ДУШЕ. По душе ищем!
Следовательно - обвинять нас в высоких запросах более не стоит.
НУ вот автор купи яхту и тогда Андрея с ума сведешь))))))))))))
то 42. Ща душа не в цене)))))))).
может на свидании много говорите? как вообще проходит ваще среднестатистическое свидание,опишите. уверена что дело в поведении, а не внешности.
37, ну значит не во внешности проблема, а в чем-то другом, не знаю, может круг общения не большой, мало где бываете,ну не знаю я как такое может быть Это не реально не иметь мужчину, их же полно.
Сообщение было удалено
можно с авто хорошего начать, что наглеть-то прям так сразу.
а кто вы по гороскопу?
Автор,ну и вопросы ты задаёшь! Чтобы на них ответить,надо с тобой хотя-бы вживую пообщаться. А вся остальная писанина здесь,это переливание из пустого в порожнее...
46 +1