Паразитировать за счёт женщин - жён, любовниц, мам, бабушек, сестёр - типично для 90% мужчин России?
Ясно, что Путин и Медведев не паразитируют на своих близких и родственных женщинах. А …
Сообщение было удалено
Только в жизни я не гриб, это ник. А вы в жизни глисты, хоть пытаетесь звездами зваться
Сообщение было удалено
Ну нашли о чем спорить. Обычный бабий разовд - из серии "на слабо" - косятся, не кинутся их сразу ловить и на руках носить.
Ну щас..
Сообщение было удалено
Это не неправильная формулировка, это называется - ложь. Неправильная формулировка тут, DST, у вас ;-)
Сообщение было удалено
Ага, Путин и Медведев на всей стране паразитируют.
Сообщение было удалено
Ха-ха, остромно.
Ит ЕДРОСы все паразиты!
И)
Сообщение было удалено
Зачем им непосредственно. некоторым их контрагентам по "пригосделам"и только по некоторым вопросам.
Сообщение было удалено
"тело"????? имееется ввиду - тушка иили дело???? или прибалтийский акцент???:о)
Глафное не нахотиться в Скунскамере рятом в фашим гостефым телом:о):о)
Сообщение было удалено
Успокойся, с пятницы она живет за мой счет:о)
А вот интересно...Гостюг,ДST, Гриб-мужчины...Я-женщина...Мы Звезду в чем-нибудь убедили?Ну что не все прям дяденьки в альфонсы рвутся? Только некоторые...:)))
Сообщение было удалено
В чем можно убедить кремлевскую звезду?????? В том что ее в свое время удачно насадили на подходящий шпиль????? :о)
Никто ее ни в чем не убедил:о)
Гостюг, вы пессимист...Звезда еще не отписалась))).А если вы правы-Ну....Я так не играю, как говорил Карлссон...Так неинтересно...Вместо дискуссии хоть с какой-то логикой - базар на тему : "все мужики сво..."))).
Хотите пари? Ставлю на то, что Звезда сдвинулась со своей позиции, заявленной в теме...Я -неисправимая оптимистка- верю в человеческий разум...)))
Сообщение было удалено
Это не пессимизм. это пофигизм. Не столь жизненно важно убедить того, на кого, в приниципе, .......до звезды.
А к чему тогда вообще писать на форум?Спорить? Махать руками?
Сообщение было удалено
Позиции никакой не было, т.к. любая позиция строится на чем-то существенном. Например, фактах.
От Звезды было типичные бабские блажь и бездумное махание языком. Сдвигаться там было нечему. Баба блажит и заканчивает блажить, когда у нее на плите закипает что-нибудь, или муж пришел, или начальник заставил работать
270 ...или когда сама устала блажить
Грибуллес хорош
Милый,добрый парень познакомится с обеспеченной дамой для тайных встреч;)пишите)отвечу каждой)oleg.yanovskiy.93@mail.ru
oleg.yanovskiy.93@mail.ru