Гость
Статьи
Альфонсизм и др. формы …

Альфонсизм и др. формы мужского паразитизма

Паразитировать за счёт женщин - жён, любовниц, мам, бабушек, сестёр - типично для 90% мужчин России?
Ясно, что Путин и Медведев не паразитируют на своих близких и родственных женщинах. А …

ЗВЕЗДА
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария Ивановна

Автор, очень жаль, что вам встречались только такие мужчины.

Vita

Кстати по поводу европейцев есть часть правды, в том что они действительно "перед бабами на цырлах ходят",хотя бы те же немцы, они же стеляться перед своими женами, женщина говорит им писать сидя на унитазах, они писают.Немка имеет право обязательно раз в неделю с подружками выходит на пати, муж сидит дома с детьми и ни жу-жу. Работу дома тоже делят 50/50.

53, Да,а вы бы хотели,чтобы мужчина имел право,а жена сиди с детьми и кастрюлями и ни жу-жу.Мне кажется,у немцев правильно все устроено в этом плане

Гость
Vita

Сообщение было удалено

Добрая фея рассказала что так все живут? Или просто все еще в сказки верим? У нас тоже такие мужики есть которые из-под юбки не вылезают, но из-за этого не надо думать что все такие. В германии все то же самое. От мужика зависит строит его жена или нет.

Василиса

Когда наконец и у нас будут воспринимать разделение обязанностей по дому и воспитанию детей 50\50 (при условии, что оба работают примерно одинаково) как НОРМАЛЬНОЕ явление?!

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

строить мужа (жену) - это одно, а делать работу по дому - совсем другое. Я считаю, что муж, который по выходным освобождает жену от мытья посуды или уборки, показывает не слабость, а силу. и уважение к своей жене.

Рупрeхт
карамба

Сообщение было удалено

Не забывай только, что это правило распространяется и на женщин.

карамба

58, деточка, я это распрекрасно помню.

Рупрeхт

Смари, охренеешь, когда счет увидишь.

Рядом проходил
Василиса

Сообщение было удалено

А если жена не работает?

здрасьте

да, лучше уж не жениться вовсе

Vita

55 Да нет, дорогой гость, большинство в Германии таковых, которые под каблуком у своих жен,и немецких мужчин именно, здесь женщины в семьях правят бал. Жена дала один раз в неделю и мужики уже готовы ради них горы свернуть. Русские мужики просто разбалованы всем.

Bumt

Раздельный семейный быджет, это европейская изобретение.

Василиса
Рядом проходил

Сообщение было удалено

если не работает и нет детей - думаю, должна бОльшую часть дел делать. Конечно, если дом не трехэтажный дворец с огромной территорией, там помощь нужна. Если не работает и есть маленький ребенок, а тем более несколько детей, муж тоже должен помогать во многом.

Рядом проходил
Василиса

Сообщение было удалено

У меня жена примерно в течение 4 лет делала по дому все - ибо больше некому: я работал всю неделю в другом городе.

Andrey
Vita

Сообщение было удалено

Почти половина немецких мужчин не хотят жениться

"www.7kanal.com/news.php3?id=217859"

Vita

не хотят, думаю знаете почему?!но нежелание жениться не меняет немецких мужчин в корне. У нас в последние годы у мужчин такая же тенденция НЕ ЖЕНИТЬСЯ, но по другим причинам.

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

а что думать, там написано почему.

"у многих мужчин пропадает желание взять на себя семейные обязательства, включающие заботу о детях и содержание жены, которой немецкий закон предоставляет полную свободу действий. В итоге мужчины предпочитают жить собственными интересами - работа, хобби, спорт, путешествия.

От создания семьи отказываются, в частности, 56% выпускников гимназий. Они считают, что семья - это ухудшение материального положения и ущемление собственных интересов. "

Гость
Vita

Сообщение было удалено

Очень сложно из болтающегося вокруг шалавья

выбрать достойную женщину для брака.

Это на подсознательном от природы уровне.

И лучше-уж иметь содержанток на перепихон

с последующей заменой,

чем с какой-то маразматичкой распущеной

жить всю жизнь.

Vita

Понимаете, формула любви у мужчин в западной Европе отличается от формулы любви наших мужчин. В чем же?! Наш смотрит на женщину и думает: "Красивая,будет хорошей женой и хорошей матерью." Подумал и женился. Страсть прошла, прошла любовь, из брака как нормальный результат - дети. Но это не останавливает нашего мужчину уйти от жены к другой. Факт-легкомыслие. Развод -не вопрос. Ну вот проблема в нашей стране, что развод не проблема. В Европе любовь другая здесь мужчина даже о своем здоровье заботится, чтобы жена его не преживала о нем и снимает поэтому с нее часть забот.Но если вдруг РАЗВОД, то вы знаете, что мужчины остаются здесь с носом, потому как закон в большей мере стоит на стороне женщины, поверьте, в Германии мужчины просто раздавлены потом.

Рядом проходил
Vita

Сообщение было удалено

А как же Герхард Шрёдер с его 4-мя браками?

Vita

69,вот именно! Хотя, честно, не понимаю и не признаю европейский тип жизни, имею в виду совместной!

:-)))
Vita

Сообщение было удалено

Вся эта политика в отношении к женщинам идет сверху. В Думе была выдвинута такая идея, вообще избавить отцов от алиментов после развода, для того, чтобы мужчина не испытывал никаких обязательств по отношению к бывшей семье и детям, а бегал от одной женщине к другой, делая детей, т.к. у нас с демографией напряженка и мужчин на всех женщин не хватает.

1 галактическая неделя
Vita

Сообщение было удалено

НЕ ВЕРЮ (Станиславский)

Vita

Ну Шредер не единственный, Борис Беккер умудрился тоже нескольким дамочкам детей сделать, сейчас платит по полной,Дитер Болен тоже попадал, но ведь это знаменитости.Я за обычных людей говорю

Vita

75 Ну и не верьте, Станиславский! Переубеждать никто не будет

Рядом проходил
Vita

Сообщение было удалено

Материальное положение Беккера и Болена со Шрёдером не сравнить - Шрёдер госслужащий. Его доходы (официальные, естественно) в разы ниже. А канцлером он стал уже будучи в 4-м браке, газеты ещё прохаживались по данному факту.

Ипатий

емае, скока паразиток

Ciane

Автор, если в жизни женщины возникает такая проблема - то это проблема женщины. Мужчина просто потребляет то, что она ему дает, не задумываясь более ни о чем; вообще говоря, это нормальное поведение здорового человека :) Мало ли - может человеку приятно заботиться, может еще что, все не удумаешь, да и не надо - она уже не девочка, ведает в общем-то что творит.

Соответственно, женщину никто не заставлял взваливать на себя эту обузу, ничего не требуя в обмен. А если взвалила - то она ее в любой момент может скинуть, логично? Проблема начинается там, где мужчина нудит и мотает нервы в попытке выдавить с женщины халяву.

Сама я пошла по пути, указанном в п. 7: "не рожаю и замуж не выхожу". И не нудит никто, и не раскручивает на безвозвратную трату сил и времени в свою пользу. И видала я эти "традиционные семейные ценности", нахрен они мне вроде никуда не уперлись :)

Гостюг
Василиса

Сообщение было удалено

Работают или зарабатывают?????????????????????:о)

Гостюг
Василиса

Сообщение было удалено

Правильно, а в другие выходные жена освобождает мужа от замены колес на машине или сама эскортирует мужа через сомнительной законопослушности район, или освобождает от погрузки мешков с картошкой с дачи и т.д.

Помочь можно, но - вправе - помочь.

Гостюг
Vita

Сообщение было удалено

Поэтому оттуда (с запада) так прет гомосятиной:о)В целях экономии на редкодающих:о)

Граф

Забавно. С одной стороны женщины говорят о том что мужчина им ВСЕ обязан и права ни на что не имеет, с другой говорят что ЖЕНЩИНЫ их содержат...

Вы бы как нить пришли к золотой середине - что хорошо когда и мужчина и женщина не считает что ему что то должны - и будет всем щщастье!

Граф
Vita

Сообщение было удалено

На самом деле доля правды есть. Потому что в европы прутся гастеры со всего мира, гастеры в основном мужчины - то есть есть явный избыток мужчин и дефицит женщин. Женщины этим пользуются - так же как и я пользовался каждый раз бывая в российской глубинке. Но нелепо требовать такого отношения здесь, где дефицита женщин не наблюдается.

марьванна

не знаю,как на Западе...

мой конкретный опыт :несколько раз встретились в кафе (предварительно договорившись ) с одним товарищем,очень давно знакомым,но не видевшись достаточно много лет.

он знал,что я девушка ...ээээ...без матер.затруднеий,и после того,как приносили счет-просто смотрел на меня.

я платила,надо сказать-кафе очень простое,и счета смешные.

и так -несколько раз.

как это назвать ?

я ни в коем случае не меркантильная,но было ОЧЕНЬ неприятно, и МНЕ было неловко.

Рядом проходил
марьванна

Сообщение было удалено

Фигасе! Он сутенер по жизни? Жиголо?

Гостюг
марьванна

Сообщение было удалено

Да...... в такую схему не попадал, но если бы попал - пришлось бы как птице феникс восстанавливаться из пепла. сгорел бы от стыда или неловкости....:о)

Рядом проходил

Гостюг - вот и я про то.

Как-то неловко становится, что отдельные представители нашего пола так себя ведут. А женщины потом про всех нас так думают.

марьванна

88.причем товарищ имел планы,ведущие не в музей революционной славы :)

марьванна

87. не сутенер и не жиголо,типа " я простой парень,к чему условности ? " :))

Рядом проходил
марьванна

Сообщение было удалено

Что, в музей этнографии имени Миклухо-Маклая?

Рядом проходил
марьванна

Сообщение было удалено

маразм.

марьванна

93. видимо это показатель того,что нечего по кафешкам посиживать замужним приличным девушкам :)

Рядом проходил
марьванна

Сообщение было удалено

Вы замужем? Тогда его действия вполне понятны: он думает, что Вы встретились с ним для секса, а у кого потребность - тот и платит.

марьванна

95 .грубо .

мы давно не виделись,его планы видны по поведению,а мои-откуда вы знаете ?

да,настроение испорчено.

Рядом проходил
марьванна

Сообщение было удалено

Грубо, не спорю. Но это в прямом изложении мысли среднестатистического мужчины в такой ситуации.

Какие у Вас были планы - не знаю и утверждений об этом не делал.

Но характерно то, что в последнем посте возможность секса Вы не отмели с порога - если бы "настроение было не испорчено".

марьванна

тема-не о моей моральности и хотений секса :)))))

дядьки все глупые.

как я должна была отмести ??!!

сказать: вижу-вижу твои масляные глаза мартовского кота !

а раз вижу-должна заплатить?

повторюсь,счет-детский.

Рядом проходил
марьванна

Сообщение было удалено

Это Вы утрируете так? Я же оценок Вашим намерениям (равно как и их возможному отсутствию) не даю. Мужчина - хам. Однако мне в этой ситуации инетересно вото что: так поступил один человек, а вывод делается всеобщий "дядьки все глупые".

Это как на соседней ветке одна форумчанка написала: встречалась с 32-летним, он не смог 2 раза, ВСЕ мужики за 30 - импотенты. Вот такая логика. Не шучу - так и было написано.

Гостюг
марьванна

Сообщение было удалено

Может он считает, что это ты его снимаешь??????? А он - "не против".????? Может у него глаза от еды - сытости затуманиваются:о)

марьванна

Гостюг,не подливай масла в огонь мне приписанной порочности :)))

что мне,голову пеплом посыпать? носиться по рынкам с кошелками ?

щас ! хожу куда хочу !