Гость
Статьи
Мне 19. Я …

Мне 19. Я девственница! Возникла ситуация! Посоветуйте!

Мне 19. Девственница. Все кто меня знает думают, что это не так! Даже родные! Недавно познакомилась с мужчиной! Ему 27. Сказать, что я влюбилась - ничего не сказать. По нему видно, что я ему тоже далеко не безразлична. Знаем друг друга месяц, он наверное тоже думет, что я уже далеко не девственница. Вот я и думаю говорить ему или нет. Говорить, что я еще девственница мне, если честно, как-то стыдно, не знаю даже почему. Вообщем напишите, что думаете по этому поводу!

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

***, очередная, которая себя не ценит, да итиоток по форумам слушает. А чем стыдно-то говорить правду??? если бы вы себя уважали, у вас бы даже вопроса такого не возникло, имхо

Donata

Я тоже в 19 лет лишилась девственности, моему мужчине был 31 год. Я ему сказала, он дале как-то обрадовался, отнесся к этому очень деликатно, сделал все аккуратно и практически без боли

Натуральная женшина

А мне 21, и мне свою писечку жалко кому-попало отдавать!

Натуральная женшина

И я шитаю ето нормально!!

Ну опять...

Автор, если вы не дура, то НУЖНО СКАЗАТЬ.

А если дура, то лучше вообще бананом, чтобы он не загордился, что он первый.

Пардон за хамство.

ЭВЕЛИНА

естественно скажите ,вам же не 40лет ,чтобы стыдится и не 14.В19 НОМАЛЬНО!!!

Гость

мильенная тема уже про сказать-не сказать. Хоть бы по форуму поискали, что ли.

По теме: СКАЗАТЬ обязательно.

Гость

В нужный момент и скАжете...

3, она у вас золотая? хренею от таких...

МУЖЧИНА

***,опять про целку тема...как вы задрали уже! Автор,мой тебе совет (как мужчины),скажешь только тогда,когда тебя об этом спросят!

Офелия

Когда дойдет до дела, тогда и скажешь, а сейчас-то чего говорить об этом. Как начнет зазывать да намекать, скажешь, так и так. опыта у меня нет в этом деле, готов ли ты. Я думаю, если у него к тебе настоящие чувства (а тебе ведь другие не нужны?), он тебя еще больше ценить станет и постарается сделать все нормально. А если ему так, погулять, и отпугнет твоя девственность - то и нафиг он тебе такой сдался? Во-первых, надолго он не останется с тобой, а во-вторых, даже если и останется, зачем он нужен - трудностей боится, хочет на все готовое...

Николетта

тут была раз похожая тема, предложили бананом невинности лишиться. Ужас!!! Девственница? ну и что? Если любит, поймёт, не понравиться - пошлите его, и гордитесь тем, что вы - девственница.

Гостья

специально таких разговоров заводить не надо, никакую роль (типа я искушенная женщина) играть не нужно. Пусть всё идет своим чередом, общайтесь, встречайтесь... А когда дело дойдет до интима, вот тогда и скажите как есть, что для вас это впервые.

Короче, мой совет - не заморачивайтесь, не надумывайте проблем, которых на самом деле нет! :)

Вита

Что за бред) "гордись".. это, что орден за отвагу, чтобы ей гордиться? или наоборот "стыдись" чего стыдиться? это только ТВОЁ дело, во сколько лет, где и как заниматься сексом. писец какой-то значит в 12-13 лет не должно быть стыдно ходить не девственницей(когда по идее надо наслаждаться детством, играть в куклы и прятки), а в 19 стыдно? всё индивидуально. а сказать надо бы. потому что в любом случае он сам поймёт.

Гость

если все серьезно,мужчина только оценит эту вашу особенность!

советую,аккуратно намекнуть что и как.

Гость

6, Эвелина.

А почему в 40 - стыдно?

Т.е именно стыдно? Ну мало ли как в жизни вышло. Поясните ваше мнение. Важно.

По теме - сказать надо, ну и конечно не в тот момент когда он будет на готове, а заранее, вы же все равно говорите на сексуальные темы, там и скажите и еще 19 лет это нормальный возраст для начала половой жизни, у вас будет в будущем меньше проблем со здоровьем! Но и до 40 конечно ждать не стоит!

Ну а пост ╧3, вы глупы как ребенок и потому секс вам еще рано!

Сколько читаю форум на секс темы, везде секс воспринимается исключительно как процесс, когда член поступает во влагалище и совершает фрикции и все! Друзья, вы же прекрасно понимаете что секс это еще и эмоциональный контакт, ласки, чувство радости и счастья, расслабления, да куча всего, а это поверьте очень полезно для психического и физического здоровья))))

николь

мне тоже 19,и я тоже ещё девственница,меня конечно это не устраивает,но я ещё просто не нашла человека,с которым бы захотела этого,были подходящие кандидатуры,но дело до интима не доходили,а вам нужно ему сказать,но не заранее,а именно перед этим...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: