Гость
Статьи
Кто-нибудь изменял …

Кто-нибудь изменял своему партнеру?

Просто интересно. Кто-нибудь изменял своему партнеру или партнерше когда-нибудь. И стало ли это потом известно... Спасибо за ответы

Просто интересуюсь
24 ответа
Последний — Перейти

Удаляйте одну тему.

Да, было дело. Известно не стало. Расстались по другой причине.

Гость

1. да

2. нет

Василиса

Было дело по молодости) Известно не стало. На момент расставания МЧ радостно помахивал рогами и не подозревал.

Ласта

Изменяла не раз по разным причинам, в основном, когда кто-либо из нас был в длительном отъезде. Известно не стало. Зато стало известно, как он изменял ))) Два сапога пара, как выяснилось

Гость

нет

Гость

никто

Мальвинка

никому

Гость

Я -нет, а он - да! Собственно, за это и был брошен накануне свадьбы.

Гость

вот объясните плиз смысл измены? Не ужели не проще быть честными, расстаться с текущим партнёром и бл***вать без проблем?

9, я от одного человека слышала такую фразу, что если есть на завтрак обед и ужин один творог, когда-нибудь захочется борща:) а зачем менять партнера, если в нем все устраивает и быт обустроен? но это чисто мужская логика.

по теме - изменяла, а узнать не узнал. и делала это отчасти назло, это был переломный момент перед расставанием.

Гость
Beauty Devil

Сообщение было удалено

ага т.е. измена это не смена партнера?

Гость

вот и зачем мне жениться например, если точно знаешь что тебе изменят...

Элис

Нет - нет.

Гостья

нет, не изменяла.

Не скажу ;))))

Изменяла до замужества,потому что не верила в искренность чувств партнера.Сказала ему об этом сама,но измена на наши отношения не повлияла,сейчас я за ним замужем

Василий Шванценштуцер

Если человек изменяет, это говорит о том что он гoвно. Слабое трусливое говнo. Xуета, а не человек, короче. Никогда никому не изменял и никогда этого не сделаю.

Ну значит ты ложка меда в большой куче *** :-)))

18 Две ложки меда уже))))

три

Мариса

пока только целовалась (с другими кроме мужа),

и думаю измена не за горами ))

Респондентка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не проще, потому что есть устроенная жизнь, налаженный быт, есть партнер, с которым вы, в случае чего, друг друга поддержите, есть дети, которым важно видеть папу и маму вместе, и ломать все это - никому не выгодно. Зачем, если можно удовлетворить свои нереализованные потребности на стороне и жить дальше обычной жизнью.

Респондентка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не смена партнера, а дополнение к нему. Муж может во всем устраивать, и как человек, как отец твоих детей, как партнер для совместной жизни, а в сексе вот перестал удовлетворять. Только ненормальный будет рушить налаженную жизнь только из-за этого. Найти хорошего любовника - раз плюнуть, а человека, подходящего для жизни - нет.

Лисса

Мне 17, изменила парню которого люблю с его же другом..Когда все честно рассказала-сначала скандал закатил. потом отошел.. и о чудо!!! --помирились А я получила урок-теперь люблю и ценю моего любимого и самого-самого)))) Воть:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: