Парень на 10 лет страше меня. Всегда улыбается при встрече, болтает со мной на всякие темы. Даже заботиться обо мне, переживает. Но ничего большего. И так уже три года.
Всегда сама его с праздниками поздравляла, он же только в ответ на мои поздравления и как-то достаточно сухо.
Недавно решилась и позвала его гулять, отказался под предлогом занятости (опять-таки с улыбкой на лице). Открытку отправила - молчит, хотя уверена, что почту он смотрел и не раз.
Не знаю, что делать. Боюсь надоесть ему, если опять чего-нить напишу или гулять позову.
Не могу его отпустить. Пробовала за эти три года с мальчиками разными гулять, но все мысли только о нем одном.
Испытывает ли он ко мне какие-то чувства? Как мне быть дальше
Надо спросить напрямую о его отношении к вам. Без этого, как видите, никак.
Три года слишком большой срок. Он женат?
За три года он мог бы уже как-нибудь определиться в отношении к вам. Тем более после ваших недвусмысленных намеков. Оставьте его, пусть живет спокойно.
Пробовала за эти три года с мальчиками разными гулять, но все мысли только о нем одном.
Вам 15, ему 25?
Сообщение было удалено
Даже заботиться обо мне, переживает.
Любовь - нет. Может, жалость. А может он Вас просто как человека ценит, но не как девушку.
А в чём это выражается?
Хорошо воспитанный молодой человек в макимально вежливой и корректной форме уже целых три года дает вам понять что вы его не нитересуете.По моему все кристально ясно
Автор,нет,ты ему явно не нравишься...Во всяком случае,как девушка.А из того,как ты описала ваше общение я сделала вывод,что ты ему на самом деле навязываешься,уж извини за прямоту...Я на ты,т.к. думаю,что тебе не больше 17,а я все-таки по-старше буду))).