Подскажите, как определить поставлен ли маячок на мобильнике. Мой МЧ обнаруживает странную осведомленность.
у вас мтс?
маячок, в смысле услуга по поределению местоположения абонента? Если да, то просто позвонить в абон службу и спросить. Если вы говорите про жучек в мобильнике, то маловероятно, если ваш мч не работает в спецслужбах или не является богатым человеком.
"Маячок" или навигатор является платной услугой операторов сотовой связи. Скорее всего Ваш молодой человек ввел подтверждение на Вашем телефоне, что Вы не возражаете против обнаружения Вашего местопребывания. Отключите услугу и не давайте телефон в чужие руки.
Автор, а в чём проблема? Это же хорошо что он всегда знает где вы. А если решили изменять - лучше просто расстаньтесь с ним, наxyя обманывать человека?
Девочки, скорее всего просто подключился к услуге.
Василий, слежка - это плохо, значит не доверяет. А, если не доверяет, значит сам не без греха.
Мы с подругой ездили на экскурсию, телефон был полностью заряжен. Потом где-то на середине достаю из кармана, почти полностью разряжен и почему-то на дисплее появился значок ИК-порта. Такое с телефоном случается довольно часто. И еще я отключаю GPRS, а он сам включается. Один раз прямо в руках загорелся дисплей и появилась надпись GPRS включен. Это что таким образом подключается к телефону или просто телефон глючит. Такое бывает, когда мы по каким-либо причинам не встречаемся.
Я вчера нашла а интернете сайт с предложением контролировать местоположение любого мобильника, просто отправляешь смс-ку и можно контролировать аж до 5 номеров и никакого согласия не нужно абонента. Да и GPRS для этого не нужно - техника стремительно развивается.
8 Анисья, адресок сайта не подскажете ?
Зайдите на сайт zaycev.net - там усиленно его рекламируют. В названии присутствует слово locator.
Ха! Они уже не рекламируют чужие услуги, а сами определяют местоположение мобильника. На главной странице у них появилось окошко, где предлагают ввести номер нужного мобильника, а потом отправить смс. Мне интересно, а на самом телефоне это как-то отражается? Могу я, не обращаясь к провайдеру, узнать определяли ли меня?
Технически это возможно и безо всяких маячков - услуг операторов. Последние телефоны поддерживают функцию A-GPS - определение месторасположения без наличия GPS-модуля в самом телефоне. Суть вкратце - телефон потсоянно привязан к какой-то БСке, по силе сигнала можно определить расстояние до неё. БСка имеет фиксированые координаты. В момент запроса телефон обращается не только к БСке, к которой он привязан в данный момент, но и к другим доступным. На основании нескольких (как правило, не менее 3-х привязок) вычисляется местоположение телефона с точностью до 20 метров. Номер БСки, к которой вы привязаны сейчас можно определить либо из инженерного меню телефона либо при помощи специальной проги, например такой как CellTrack.
Сообщение было удалено
Че-т не нашла (( Там все больше про увеличь себе на... (((
Сообщение было удалено
Вообще-то зайцев.нет - это сайт по бесплатному скачиванию музыки, а увеличь - это попутный бизнес))) Я сегодня зашла к ним на главную страницу, наверху страницы окошко, как в поисковике, туда надо вбить номер искомого мобильника и т.д.
Вчера у них была ссылка на локатор.
Все правильно - Хочешь узнать, где находится твоя любимая? Введите номер... Посмотрите на карте. Я ввела номер своей мобилы для эксперимента, но там надо послать СМС и т.д. http://www.zaycev.net/
кто знает, сколько снимут за смс? я б отправила, но вдруг снимут 15000?
Да, нет - у них сайт очень посещаемый, с высоким рейтингом - на фига им скандалы и антиреклама. Если надумаете, напишите нам. Я вбила свой номер ради эксперимента, но на смс денег жалко стало!)))) Вообще мне как-то понадобился один заковыристый телефон, с меня взяли 26 рублей всего на Info4elpe...
А я отправил СМС и вместо обещанных 11 рублей сняли 300 со счета, а взамен скачалась какая то прога на английском языке, которая нихрена не запускается. Убедился в очередной раз что в интернете полно жуликов.
Сообщение было удалено
*110*НОМЕР БЕЗ ВОСЬМЁРКИ #
Сообщение было удалено
Мадамы такие мадамы.... Бедный МЧ.
шлите смс еще.
Скажите что за сайт,пожалуста.
Сообщение было удалено
Киев стар
Мира
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)