привет. дело в том что у меня нет груди(((( встречаюсь с молодым человеком около месяца, у нас уже несколько раз был секс, и мне кажется что я его не возбуждаю! или начиталась и наслушалась о том что …
Ласточка,не переживайте! я сама тут наподобие тему создала))кароче,помимо груди есть еще красивая попа и ноги! главное-уверенность!! все будет КУЛ!!!!тем более еслион с вами до сих пор,значит вы его ЗАЦЕПИЛИ!!ине слушайте придурков разных!
ой я автор не тут)
если на лицо неочень, то смотрят на сиськи. не парьтесь, автор)создали проблему не из-за чего.
Автор у меня тоже первый размер был до 30 лет, потом родила чуть пополнела и опа - грудь уже 3-го размера, так мне теперь муж говорит, верни свою девичью грудь назад ))) Так что не комплексуйте, просто этот парень не ваш мужчина, он вас не любит. (((
Автор, бросьте заморачиваться. По себе знаю.... Попробывал недавно грудь 5 размера))) Ужас, искал соски и не нашел...так их растянуло. В общем так и не понял че это было.
Народными методами увеличьте!
Здесь ветка есть про это)
Сообщение было удалено
Не парьтесь! Маленькая грудь очень даже нравится многим! Мне, например))) Вот только пластику делать не советую. Силиконовая искуственная грудь не нравится никому.
О господи. Ну у меня крохотная грудь, и что? Зато упругая попа, тонкая талия и длинные ноги :) Кому не нравится - проходите мимо. Таков всегда был и мой подход к мужчинам: мои сиськи прилагаются ко мне в комплекте :))) Не подходит - ну и до свидания, граждане, сисястых барышень на любителя навалом. Муж любит меня такой, какая я есть, и даже слегка ревнует (хоть и старается не показывать). По секрету скажу: не в сиськах дело ;) Уверенность в себе, женственное поведение, доброжелательность и ум гораздо более притягательны для мужчин.
У меня был сегодня первый секс с парнем, но я ему говорила, что у меня маленькая грудь (75Б). Нельзя комплексовать, они это чувствуют. Но он просто фанат моей задницы )) Так что, проблема не в груди
Саида, поздравляю вас! На будущее - не надо ничего говорить, показывайте своим видом, что у вас все в порядке и вам нечего стесняться, а даже наоборот. Возбужденный мужчина воспринимает вас целиком, и уж точно не будет во время занятий любовью делать замер груди :))
Сообщение было удалено
А давно Вы с этой девушкой?
РАЗВОДКА! да еще и неинтересая,если б автор поработала еще здесь клоуном,то было б весело,а так,запостила разводку и слиняла.ээх.
У меня из-за этой темы разладились отношения с парнем, про которого я думала, что его люблю. Не из-за самой груди, а из-за разговоров. О его любимых сиськах 3-4-5-го размера. Упоминания вскользь там и сям. Невзначай.
Ну, любитель больших сисек, и ничего не поделаешь. А у меня всего лишь 75В. И я, всегда бывшая по мнению других и считавшая сама себя красивой девушкой (есть и рост, и ноги, и плечи и талия - в юности работала моделью) - стала чувствовать себя каким-то не совсем полноценным инвалидом. В один прекрасный день почувствовала, что отношение у меня к нему поменялось. Влюбленность прошла. 2 месяцев хватило. И поделать уже ничего не могу.
Мужчины или глупы, или жестоки, когда рассказывают о своих предпочтениях. Могу себе представить, что было бы, начни я рассказывать об особенностях членов своих бывших.
Рамира, у мениа бил такой любитель голубоглазих блондинок, тоже - и к месту, и не к месту. А иа другаиа, (совсем), теперь ишхет, наверное, блондинку
Саида, ну писец просто. Вот удивляюсь мужикам. Искал бы себе сразу голубоглазую блондинку тогда. А то как, получается "довольствуюсь пока абы чем, раз идеала на горизонте нету"... В то время как других мужчин - любительниц нашей внешности мы бы порадовали... Занимают чужое место )
Автор, вы в себе? Да у парней встает не только на нулёвку, даже на целлюлитный зад и прыщавую мордочку. Дело только в том, о КАКИХ парнях речь.
Если столько комплексов - делайте пластику. Но не факт, что ваши комплексы после нее уйдут.
Сообщение было удалено
Это ты свою фотку выложил!!!!