Гость
Статьи
грудь 0 размера..да …

грудь 0 размера..да что же за наказание то? он меня бросит

привет. дело в том что у меня нет груди(((( встречаюсь с молодым человеком около месяца, у нас уже несколько раз был секс, и мне кажется что я его не возбуждаю! или начиталась и наслушалась о том что у мужчин на таких девушек не встает((( сама фигура у меня красивая, длинные ноги, красивая попа, он мне сам говорит, а про грудь ни слова, мне кажется скоро он не захочет заниматься со мной сексом! (((( жуткий комплекс, а недавно знакомый мне сказал - у меня на грудь меньше 2 размера ни при каких обстоятельствах не встанет...эти слова меня убили окончательно, сейчас пойду в магазин, куплю себе что нибудь выпить, как приду , буду читать ваши сообщения.. спасибо большое все к то откликнулся заранее

ласточка
117 ответов
Последний — Перейти

У мужиков встает на все, если они не полные импотенты :) *** все, что движется.

Гость

А сколько Вам лет? Мне кажется не больше 16, Вы бы лучше переживали не из-за отсутствие груди, а из-за отсутствие мозгов. Вот из-за этого Вас могут точно кинуть. А я наоборот знаю, много мужиков, кот., просто тащятся от маленькой груди.

Гость

Пойдешь в магазин - прикупи веревку и мыло заодно.

ласточка

мне 19, он мой первый парень, знаю что ему нравится большая грудь, он сам это сказал

ассоль

да ладно вам переживать! я знаю столько мужчин, которых вобще большая грудь не возбуждыет, а наоборот им не нравиться...у меня есть девушка знакомая она худая и стройная и груди практически нет - у нее муж и куча любовников, вобще от мужиков нет отбоя. так что будет и на вашей улице праздник.

Николетта

если бы ему так сильно нравилась большая грудь, он бы с вами не начинал бы встречаться, а тем более не лёг бы в постель, бросают не из-за отсутствия груди, а из-за отсутствия мозгов.

ассоль
Николетта

Сообщение было удалено

100%!!! бывает и грудь большая и фигура стройная и все равно бросит. кроме груди надо чтоб и в голове мозги были)))

:-)))

Автор, в свое время у меня были такие же проблемы, зато попа была просто класс и у вас есть свои достоинства, мужа нашла, ни на кого, кроме меня, смотреть не хочет, сейчас с возрастом я поправилась, грудь на 4 размер, но мне сейчас пофиг.

автор у меня первый размер. и ниче всю жизнь море поклонников

гость

посмотрите на Briana Love - груди нет ваще , а попа ого-го)

Николетта

посмотрите на голливудских актрис, Кейру Найтли, например, грудь - 0, зато всегда носит открытые платья.

Автор, не заморачивайтесь. Если он Вас любит, он любит Вас всю целиком. А если нет - не надо было давать.

Автор, если и бросит, то не потому что у Вас грудь маленькая, а потому, что Вы наверняка из-за этого чувствуете себя скованно в постели, а значит Ваше поведение в оной не блещет, мягко говоря...

Вон Кира Найтли со своим нулевым ещё и секс-символом умудряется быть...

Гостья

Автор...мне 35 лет, грудь маленькая очень.....мой мужчина ломится ко мне хть и расстались, до него тоже были ухожеры...у всех так стояло, что не передать:)))). Я тоже длинноногая с попкой, высокая, бредом не страдайте уже........

Аркаша

У меня тоже груди практически нет, зато есть попа. Cколько комплиментов и предложений от мужчин было... Никто никогда не сказал, что у меня маленькая грудь ... Последний мужчина, которому тоже нравилась большая грудь выдал мне такое резюме "Я к маленькой груди относился так себе, не воспринимал.., но ты перевернула мое представление об этом... ". Так что как уже было сказано - бросают не от отсутствия груди, а мозгов... Если Вы все же расстанетесь,не переживайте,значит это был не Ваш мужчина.

парней отпугивает не размер груди, а твои комплексы

КристА
Emmanuelle

Сообщение было удалено

Согласна! Женщину принимают целиком. Автор, по-вашему, Семенович очень счастлива????..Не думаю...:(((

Максим

Это плохо, но не смертельно.

КристА

Автор, у меня был знакомый очень красивый парень, помесь араба и русской. У него член был см 5, не больше. Он женился на русской девушке, притом девушка такая, известная в городе Москве и счастлив и она тоже(я их знаю:)). Про какие размеры идет речь, если это любовь?! Второй пример, у меня был знакомый, размер члена см 25-30...извините, во-первых, мне больно, во-вторых, я его не любила и что? Да не надо мне эти 30 см если он мне по фиг.........Делайте выводы автор! Самое главное, чтобы было здоровье! А укрепить свою маленькую грудь можно в тренажерном зале,Вам там покажут как.....

КристА
Максим

Сообщение было удалено

А почему плохо? В мире живут разные люди....с разными пропорциями, и любовь это не влечение к большим формам....у нее длинные ноги - это-же хорошо. Кому что нравится, извините, Если Вы любите колбасу или селедку зачем я буду навязывать Вам свой сыр с виноградом:))?

КристА

Автор, дураков не слушайте, Вам так мало лет, у Вас мужиков еще будет:))))Ох! Бедой завистью Вам! Красотуля!

МУЖЧИНА
ласточка

Сообщение было удалено

Ну и в чём проблема? Для этого есть силикон...

КристА

...и встаные яйца.....у кого их нет.....:)) Автор, идите на силикон, но сначала посты 15 и 20 прочитайте...

Кукла Па

Опят показывает, что они классную попку любят больше, чем грудь. Я сама всегда смотрю на попу девушки, чем на преславутые сиськи)

Прыщи вместо сисек - это некрасиво!

Кукла Па

26, ну если дал Бог прыщи...не в петлю же лезть? А если кому-то достались буфера 5го размера, то это тоже не их заслуга

евгения

был момент в моей жизни, когда оргомными усилиями и несказанной силой воли удалось сильно похудеть (спорт там и все такое).Вместе с жиром грудь просто "испарилась".Так любовнечег мой, с которым провстречались около года, сказал мне как-то, что спать со мной он больше не может, потому что как бы ни пытался, но грудь мою найти не в состоянии.Причем отношения были до этого момента идеальными.До сих пор ржу не могу.Потому что я ЗНАЮ, что хоть и не большая у меня грудь, но красивая попа (сердечком и упругая) и много других достоинств.Люблю я себя очень.И не смущает меня нисколечко что грудь маленькая, и жить мне это никак не мешает.

КристА
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Вы знаете, набухшие прыщики - это секи против сисек спаниэля,,.а там кому что......:)))))))))))))))))

КристА

то есть секси...Вы поняли:)))))))))особенно ножки с попкой..........Впочем, Климу не понять. дойные коровы они не везде......есть красивые девки вроде автора.....

КристА

Автор, а мы молчим, или мы до дурости заталкиваемя мячики в сиски?????????????Если Вы с Климом Чугунконым соьрались то да!!!! Если с нормольными мужиками - не надо себе рак наживать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!

Гость
КристА

Сообщение было удалено

Криста, девушки с большой грудью не обязательно всегда коровы:) Представьте себе, что и с большой грудью бывают красивые девушки. Так же, как, естественно, и бывают красивые девушки с маленькой грудью.

Гость

Так что не надо девушек с большой грудью обзывать коровами. Я, например, нисколько не корова. Вообще, глупо обсуждать человека за его внешность, т.к. внешность не является заслугой ее обладателя: это то, что дала нам природа.

КристА
Гость

Сообщение было удалено

Милая гость, я не об этом, Вы красота, я пытаюсь внущить автору,что жизнь - это отсутствие комплексов. Моя подруга больна раком.........Всем страшно. Не надо.........живите все как есть. Вы тоже безумная секси с такой грудью, но каждому с свое!

Аффтогражданка

Автор,поднимайте самооценку.Сексульность и сексуальная привлекательность зависит не от размера груди!

ЗЫ. Девушки,может хватит про дойных коров?)) К сожалению для некоторых,бывают стройные и длинноногие девушки с большой красивой грудью)Не надо оскорболний.

Аффтогражданка

*оскорблений

КристА
Гость

Сообщение было удалено

Опять! Е-Мое....да не коровы! Вы красивые! Просто все разные!!!! Вы меня простите, но автора заклинило! Я тоже с прыщами! Я пытаюсь ей помочь, любовников куча! А она тут.......:)))

КристА

ДЕВУШКИ С БОЛЬШОЙ ГРУДЬЮ, ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ АВТОРА К ЖИЗНИ!:))

КристА

Сообщение было удалено

У девушки должна быть грудь, чтобы было что помацать, это особенно приятно. Попа на втором месте, потому-что очко узкое и его распотрошить хочет любой нормальный мужчина, а потом, разумеется дать пня под ***. Большая грудь - это возможность выкормить ребенка. А девушка-нитка не сможет забеременить и с трудом родит. Давить прыщи всегда хуже, чем мацать пухленькие груди. Да еще и кости когда упираются при стычке - это плохо. И, потом, девушка с огромным ростом - это громила, дылда, пацанка, гром-баба, бой-баба, жирафиня, башня. Нужна баба на голову меньше мужчины, чтобы всё прокатило как следует. Неудивительно, что раздевченки без молочных желез не привлекают мужчин. Женщина без сиськи, что мужчина без письки!

Автор, да бред всё это, вот у меня тоже даже полноценного первого нету, и никогда из-за этого не было никаких проблем с мужчинами. Автор, помоему у вас просто копмлексы.

И к тому же маленькая грудь красивее большой, потому что большая со временем обвиснит ) Большая и красивая может быть только силиконовой )

КристА
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

КристА
КристА

Сообщение было удалено

Климушка, мужчина без письки тоже катит\. был-бы мужчина, наличие яий - не есть счастье!

Кукла Па

Клим Чугункин, ржу и плачу я над твоими постами) Как же ты жесток

КристА

Аффтор молчит.......

Кукла Па

Криста, вам просто мужчина без письки не попадался...И не дай Бог. Страшно это!

КристА

[quote="Кукла Па"]Криста, вам просто мужчина без письки не попадался...И не дай Бог. Страшно это

Я выше писала попадался!!!!Мой знакомый! А вЫ ЗНАЕТЕ ЧТО МОЙ С ПИСЬКОЙ ДЕЛАЕТ?????? ой.....он гуляет и меня на приколе держит......на хрен!

КристА
Кукла Па

Сообщение было удалено

О...20 ПОСТ. я заню эту пару.....ей - богу.....Я вАС ПРОШУ, ЗАЧЕМ, АВТОР-ДЕВОЧКА, не надо ей про сиськи надувные, я живу и я в порядке.........

Кукла Па

46, так мне тоже попадался без письки!!! А самонение ОГО-Го и на баб заглядывается, и корчит из себя мачо. А вы раз держитесь на приколе, значит, ПИСЬКА, все-таки что-то значит!))))

Кукла Па

48, прочитала пост 20...не знаю, огромный член тоже очень плохо, но маленький - это жесть, лично для меня это ужас...А автору париться вообще не стоит! За то у нее они никогда не повиснут

Посмотрите любительницы маленьких мужских пипок, вы в своем уме вообще, когда говорите о маленьких размерах?