это в принципе я. я страдаю оттого, что не могу себя держать в руках.я осознаю, что делаю неправильно, но все равно продолжаю хамить,грубить,мне кажется, в этот момент я проявляю свою гордость. причем это я себе могу позволить только с самыми родными людьми. странно, но чем роднее человек, тем более хамским становится мое к нему отношение.родители привыкли (я не позволю совему ребенку так обращаться со мнйо как я с ними..но боюсь,что все это мне вернётся), теперь страдает мой любимый человек.мы не так долго вместе. около 3х месяцев, с каждым днём он становится мне ближе, я очень его люблю, но проявляется мой побочный эффект, скаждым днем сильнее. последние несколько дней мы только ругаемся.почему я не могу просто промолчать где то, сказать да любимый, хорошо родной,ведь от этого мое самолюбие не уязвится..в принципе в моей теме нет конекретного вопроса. я просто хочу узнать одинока ли я или есть девочки, сталкивающиеся с моей проблемой.и как они с ней борятся..может быть есть какието психологиеские приемы типа досчитай в голове до 10 потом ответь.новопассит персен всегда есть в моей сумке, но они не работают, я же не нервничаю,я спокойна но хамски отвечаю.сильно раздражаюсь.
я раньше жила с этим совершенно нормально, а теперь я боюсь, что потеряю любимого :(
еще брат такой у меня. может это генетически,черта характера, семейное, мама папа тоже не ангелы,но они воспитанные и редко выходят за рамки. с братом редко общаемся- он в др городе, и вот недавно я прочувствовала на себе его хамское отношение. это больно,обидно неприятно.то что чувств мои родные от меня. это ужасно. что делать не знаю.
если есть ошибки, девочки, не злитсесь. немного волнуюсь.
Это потому что, родной человек по морде не даст. Выйдите на улицу и нахамите амбалу какому нибудь- сразу отпустит))
Эх, молодость, молодость. Кто не был молод, тот не был глуп, повзрослеете, поумнеете.
дело в том, что мне 22.пора бы уже взяться за ум:(он сам мне говорит - ведешь себя как 15летний подросток.
вчера уже до драки дошло.я пощечину дала сильно очень,потому он стал орать на меня:(он меня не бил (хотя я бы уже давно ударила) просто схватил руки сильно.больно было. я сама провоцирую его на драку.
пощечину дала "потому что".кричал не очень приятные вещи..
он еще мусульманин, для него наверно еще тяжелее такое терпеть.
да, автор, жесть...срочная госпитализация!
извините ,автор, но таких, как Вы, надо больно учить.. особенно за тот цинизм, с каким вы тут изливаетесь.. Тренируются на кошках, а не на близких.. ничего, жизнь обламает..:))
Сообщение было удалено
)))))
Автор, из-за чего изводитесь? Что-то ведь есть конкретное, что вас раздражает, выводит из себя. Напишите пример из-за чего вы опустились до грубости. А то действительно клиникой попахивает.
ну вас:)каждый раз все др др хамят в итоге.
ну-ка в чем мой цинизм?:)
ну хорошо, пример..вчерешний конкретный пример.я кое что не сделала, что он попросил, ну лень,сказала не буду отстань (первое проявление). и пошло-поехало, я сказал сделай это!!, иди и делай (сам провоцирует). ну блин не приведешь пример. начну описывать - выйдет тупость.
родителей на драку конечно не провоцирую..их не ударишь ведь... о Боже(((( а какие клинику существуют для таких как я(?
Мне недавно "посчастливилось" встретиться и несколько дней проработать с одной неуравновешенной молодой дамочкой. Честно говоря, некоторые ее выходки (словесные, особенно), заставляли меня усомниться в ее психическом здоровье. Со стороны ее хамское поведение выглядело как проявление ущербности, хотя было видно, что она гордится тем, что позволяет себе наорать на каждого, даже на свое непосредственное начальство, особенно если в нецензурной форме. Сослуживцы прятались от нее по другим комнатам, заходили только в случае крайней необходимости, и тут же разворачивались и уходили. Ничего нельзя ни спросить, ни сказать, ни попросить тем более. Крик, мат-перемат, оскорбления.
Подумайте, как вы смотритесь со стороны, как вы проигрываете на фоне спокойных, жизнерадостных людей. Неужели Вам хочется, чтобы Вас сторонились на абсолютно пустом месте?
Я такая же, но мне 23. И мч тоже мусульманин. Как-то его вообще по психам из дома выгнала)) Это банальная невоспитанность, с остальными ведь вы себя так не ведете. А близкие просто позволяют. Я вообще на близких иногда матом ору, а любимого на... посылаю.
11, я в шоке
Понимаю, что нужно с тобой что-то сделать. Но уверена, после первого серьезного наезда со стороны кого-либо, мое хамство сойдет на нет.
А что серьезно, больше нет таких людей? Я удивлена.
14, на близких матом орать и любимых нах посылать?? Надеюсь, что нет))
да нет же, я так веду только со своими родными.только в интимной обстановке. с отсальными людьми я паинька,мне легко найти общий язык,никогда не позволяю голос повысить.я знаю как противно это со стороны смотриться.
Сообщение было удалено
Во-во, люди,видимо, шарахаются от автора, как об бешеной собаки.
Автор, ну если трудно пример даже привести, как нам вас понять? Ваша проблема, как я понимаю в том, что вы не умеете общаться с людьми, в 8 посте такой сумбур, что с трудом улавливается мысль. В том конкретном случае самое главное и заключается в том, что он вас попросил сделать (попросить можно как плохое так и хорошее). Проблема у вас не в хамстве, а в том, что вы не можете аргументировать свою позицию, даже если она правильна и поэтому защищаетесь руганью.
Может я не права, просто это мое первое мнение, которое возникло.
Kisa матом не ору но в голове он рождается.на язык не переходит.шепотом могу когда уже нет никого:(фууу....нас так мало,давай что-то делать,чего ныть-то просто так. больше всего меня пугает что могу себе позволить руку поднять.низость такая.
Сообщение было удалено
Ну, если хамить друг другу-это для вас норма жизни, то что вы хотите? Сама хамка и МЧ вам под стать, как говорится" По дерьму и черепок"
Тсс, немножко не так. как я сама понимаю - чтото меня задело, обидело, я к этому цепляюсь и начинаю ругаться,переходя на хамство.особенно когда ругань поддерживают мою.
Сообщение было удалено
У вас полностью отсутствует такое понятие, как хорошее воспитание и такт, все претензии к родителям, т.к. это вкладывается родителями в ребенка с малых лет.
гость 20))хаха...ну может и так.хочу другой жизни.самостоятельно справиться не могу.ищу совета у вас.ищу людей со схожей проблемой и средство борьбы.хочу меняться
22, не спорю. как сейчас родить во мне воспитание и такт?
Сообщение было удалено
В том-то и вопрос. Разве захочет близкий, любимый, родной человек своим поведением обидеть вас или задеть? Я думаю тот кто любит не захочет. То есть достаточно ему аргументированно изложить свою позицую: "Милый, любимый, хороший, не делай так-то и так-то потому-то", и он поймет. Если вы, конечно, не обижаетесь на пьянство, наркоманию, жестокость и т.д. - это уже из другой истории, с такими просто встречаться не надо.
А если вы просто начинаете ему хамить в ответ, то он может не понять, что вы на него обиделись, но увидеть эту ситуацию как ваше беспричинное необоснованное хамство.
понимаю.да.я постараюсь...
У меня мужчина такой же.. Конечно, не все время, но иногда начинает выпендриваться и ведет себя именно так, как Вы описали... Я ему на его выходки не отвечаю, но частенько мы перестаем общаться. Поняла уже давно, что он считает меня своим близким человеком, именно поэтому и иногда поволяет себе такие выходки
я тоже такая не всегда.это не отговорка:(
Автор, я считаю, что вам нужно учиться излагать свои мысли, понимать других людей, находить подход в общении к разным людям.
В той ситуации, в 8 посте, вам мч что-то попросил, вы ему отказали. Нужно понять: почему ему было так важно, чтобы вы это выполнили, что он почувствовал, когда вы не сделали это, какие у него были при этом мысли или может с его стороны это была просто сиюминутная прихоть. В некоторых случаях, исходя из того, "чем" была для него эта просьба, нужно и отвечать. И ответить так, чтобы он понял, почему вы отказали или почему вы не можете. А если вы ему в ответ грубите, проблема остается не решенной, копятся обоюдные обиды, и каждый раз при повторном появлении данной проблемы, вы будете наступать на старые грабли и скандалить, ведь к компромиссу изначально не пришли.
А почему вы грубите близким людям, а не чужому дяде-амбалу, тоже понятно. Мне, например, глубоко чихать, если случайный прохожий будет есть козявки на улице, а вот если мой так сделает, то я по-другому отреагирую. Ничего личного, это просто пример)
Любому следствию, есть какая-то причина. И вам нужно искать и бороться с причиной, а не душить в себе ее следствие.
Знаете, есть такие мелкие противные собачки, которые брешут на всех подряд, находясь на руках хозяйки, но стоит их спустить на землю начинают трястись мелкой дрожью. Автор, вы как та маленькая ***. И сдается мне, что очень скоро ваш МЧ начнет вас покалачивать. И поделом.
спасибо всем,дорогие мои. у всех очень яркие примеры и метафоры:) ну что же, я берусь за себя.надеюсь, стану нормальным человеком.ведь можно иногда просто помолчать а не взрываться.
Неможно, а нужно.
1_2_3, ну мне это в принципе и не мешает. С остальными людьми веду себя очень спокойно и миролюбиво, только дома отжигаю и то, потому что мне это позволяют. Мои домашние на меня не обижаются. Просто это есть и факт то, что от эгоизма и невоспитанности.
Kisa, 1-2-3, Я с вами :( нас уже 3.
Я тоже раньше бывала несдержанна, потом мне кто-то сказал, что если позволять своему раздражению и злобе выплескиваться, то с каждым разом все сложнее будет себя сдерживать, такие эмоции вообще разрушают вас изнутри. и я стала себя контролировать, каждый раз когда что-то язвительное хотелось сказать, глубоко вздыхала и молчала. если хотелось наорать, замолкала на три секунды и заставляла себя очень медленно, тихо и четко говорить. Правда некоторых это пугает еще больше. но с каждым разом все легче и легче себя котролировать и все мешьше поводов раздражаться. попробуйте, надо бороться со своими плохими привычками.
ну я взялась за себя, девочки. с родителями стала мягче,если что сразу же извиняюсь,с мч стала паинькой:)и вообще делаю как он говорит,мне даже нравится:)у меня прям взлет чувств к нему после всей этой ругани я будто отдыхаю, нельзя действительно позволять себе опускаться, озлобляться.будем добрее, девочки. всем большое спасибо что встряхнули и заставили задуматься серьезнее
Автор, меняйте ВСЕ. Или останетесь одна и без карьеры.
автор, я такая же(((( мне тоже 22(((с мамой чудесные отношения, но...я ей больше всех грублю и очень часто раздражаюсь по любому поводу- если она что-то уронит, что-то не расслышит и т.д. Она часто просит меня подвезти, так вот, если я приезжаю, ее нет на месте хоть минуту, я прямо взрываюсь. Хотя спокойно жду друзей, парня... не могу понять- почему именно к маме такое отношение? Друзья пошлют, а мама-нет? Чувствую себя сволочью просто, т.к. машину купила мне мама, я до сих пор живу с ней, работаю на свои удовольствия, а так она меня содержит... видно, зажралась я, или ремня в детстве мало давали... закидайте меня помидорами, товарищи, я этого заслуживаю(((....