мне всего 20 лет. С одной стороны мало, а с другой...у меня ниразу не было такого что я полюбила человека. Я лишь привязываюсь к нему. И вру...вру что я люблю. Мне верят потому что я копирую влюбленных людей, их слова, поступки. Мне нравиться видеть то что парень счастлив что ЕГО любят и ОН любит. Мне много раз делали предложение, но я убегала от них, ибо я хочу найти того кого я полюблю. Сейчас у меня замечательный МЧ, многие о таких мечтают, подруги говорят что я "сорвала джек-пот". Он весьма богат, красив, меня любит, у него замечальное ЧЮ. но Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ. ОН МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ...что делать я не знаю. Он хочет свадьбу этим летом, я знаю что лучше его мне не найти, но постоянно ему врать мне надоело...Знаете, вот иногда смотрю на него, и мысли в голове что он самый лучший мальчик на свете (мальчик потому что он меня младше на полтора года, и ниже на 5 см) и что я его люблю, и хочу быть только с ним. А потом наваждение проходит и вот он- небритый, со страшными шрамами на теле,местами грубый...что делать незнаю.
ХОЧУ ЛЮБИТЬ!!! наверняка есть люди которые не умеют любить.. как вы с этим живете?
А что такое любовь? Очень нравится, есть привязанность,доверие - по сути это и есть любовь! Точнее, влюбленность. Да у большинства так оно и есть! так что вы не врете, когда говорите, что любите - под этими словами как раз ваши чувства обычно и имеют в виду!
Как я поняла, вашему мальчику 18 лет и он уже "весьма богат"? И жениться собрался?! Он хоть учится где-нибудь? Вы оба просто хотите поиграть во взрослые игры, не делайте этого, все прийдет в свое время.
привязанность, доверие да есть. Но мне кажется что любовь это что то большее чем то что испытываю я! У меня нет тех бурных эмоций из за которых люди совершают те немыслимые безумные поступки. Я не готова говорить о нем часами как это делают мои подруги. какая то я не такая...у всех любовь что то БОЛЬШОЕ и светлое, а у меня маленькая зачуханая любовишка что ли?
ему 19, у меня в феврале у него в мае день рождения. Да он весьма богат, благо родители помогли ему в этом. Да он учиться. И он весьма умный для своего возраста. Многие женятся рано, не вижу вы этом ничего зазорного.
в игры уже наигрались что он что я. В свое время оба прожили в ГБ около года.
нелюбовь, если вы не уверены в чувствах, то не спешите выходить замуж, попросите подождать, ведь вы еще молоды! Если он вас любит, то ему не составит труда подождать, к примеру, до следующего лета, а вы к тому времени определитесь со своей "нелюбовью".
Автор, жизнь у вас одна, так что подумайте хорошенько, загляните в свою душу, забудьте то, что говорят ваши подруги про "джек пот"... Если есть сомнения, то не спешите!
Мне кажется, что любовь это нечто другое, потому что то, что вы описываете бывает уже в стадии злелых отношений, а на первых порах это такая воодушевленность, желание постоянно быть рядом, делать сюрпризы и вместе радоватья счастью... А если у вас так сейчас уже обыденно чтоли, спокойно, в начале отношений, то что будет потом, в браке... Не знаю
ХотЁнка, все не так плохо как кажется, у нас есть романтика, и желание быть рядом постоянно, да мы и проводим почти все время вместе, сегодня вот первый день за месяц когда он не со мной, и то ночью он уже будет у меня. Мы познакомили моих друзей с его, что бы они гуляли вместе и нам не пришлось гулять отдельно.
На его предложение о женитьбе я ответила что бы он сам еще раз подумал. Жениться я не тороплюсь...А в чувствах у меня никогда не было уверенности, не только с ним, но и со всеми с кем я встречалась. по осени ушла от того с кем прожила полтора года. Ушла просто по тому что устала обманывать. Представляете я даже ничего не почувствовала когда говорила ему что у меня уже есть другой и я с ним встречаюсь месяц (пока "муж" был в командировке)...даже жалости не было. Даже секунду не думала о том что это может быть не правильно. Не расстроилась когда поняла что у меня больше нет того мужчины чьи глаза я видела каждый день...вот как то так. Мама говорит что воспитала "холодную расчетливую стерву" расстраивается из за этого. Боится что я так и останусь одна..вот как то так у меня...
Мнение подруг я только выслушиваю и ничего больше
Значит вы просто не встретили еще по-настоящему своего человека! Даже не знаю, что посоветовать...
Единственное не спешить с замужеством и разобраться в себе, в своих чувствах...
Может вы пока что спящая красавица, которую пока никто не смог разбудить... Желаю удачи и настоящей любви!
Автор, какие замуж в 20 лет, еще в своих чувствах разобраться не можете и туда же-замуж, и как результат незрелого брака-развод и ребенок без отца, вот будет вам 25-30 лет, тогда и замуж выходите, когда созреете и морально, и материально, глупая вы еще по молодости лет, от этого все ваши сомнения.
Сообщение было удалено
в свое время....
в игры наигрались....
девонька, да Вы что! вы оба еще дети!!! о чем Вы говорите?детсад, честное слово.
Вы хотите казаться взрослее чем Вы есть, а зачем????
и еще...
знаете, я первый раз вышла замуж в 22, и то, мои родители говорили что это рановато. а Ваша мама в 20 лет хочет Вас замуж выдать, и боится что Вы одна останетесь? бред.
и прекратите читать всякий глянец про расчетливых стерв, это ***.
Сообщение было удалено
Так рано жениться большого ума не надо, а вот с чем в результате останетесь, как жизнь показывает, ранние браки распадаются на 80-90%, хотите остаться через 2-3 года после развода одна и с малышом на руках, ну, тогда вперед и с песТней.
Люди, ну зачем вы так? В каждом возрасте свои переживания! Никогда нельзя называть никчемными и пустыми переживания даже трехлетнего ребенка! Она живет здесь и сейчас, в этом своем двадцатилетнем возрасте! Да, она молода и вся жизнь еще впереди, но это её жизнь, она боится сделать неверный шаг, ошибиться, ведь жизнь у каждого одна! Она хочет разобраться в себе, что в этом плохого?
Автор, не слушайте таких людей! Вы имеете право на свои переживания!
Сообщение было удалено
А кто здесь назвал переживания автора никчемными? Нельзя, не разобравшись еще в себе в своих чувствах, замуж торопиться и детей рожать, вот пусть для начала разберется, от неверного шага ее и предостерегают.
:-))), она для этого тему и создала)))
Замуж как сказала пока не торопится, просто пытается разобраться в своей "нелюбви"
Сообщение было удалено
Хорошо, что пытается, годам к 25-30 разберется, молода еще, все приходит с опытом, сама жизнь-лучший учитель.
Сообщение было удалено
Извините, что вспылила)), мне самой всего 22, но моим отношениям 4года и я в своих чувствах уверена!
Очень хочется счастья всем!
У меня папа все время мне говорит, что я маленькая, что ничего еще не сделала в своей жизни, ничего не понимаю, что дура, глупая, бестолковая (часто алкоголь ему зубы развязывает и он позволяет себе говорить и более неприятные вещи), мои проблемы это не проблемы, а так... проблемишки... Это все с детства началось и не прекращается до сих пор, он меня этим унижает, делает больно... Но я уже почти привыкла и стараюсь не обращать внимания... Уже 2года имею свой заработок, сама себе хозяйка, планирую создавать семью и родить детей в самом наиближайшем будущем... Может и рано, но я по-настоящему созрела и хочу! И плевать, что он по этому поводу думает!
Всё, выговорилась, стало легче)))
Сообщение было удалено
Пусть ваш папа в себе для начала разберется, если у него есть проблемы с алкоголем, а вам удачи и счастья.
:-))), спасибо Вам! Просто в многие в чужом глазу соринку замечают, а в своем бревна не видят!
Вам также удачи и счастья!
Автору разобраться в себе и все расставить по своим местам!
хах, меня тут уже замуж выдают. Ребята, я не собираюсь замуж, честно-честно. Глянец не читаю в принципе, передала вам слова своей мамы (мама кстати тоже не читает глянец ).
И не надо мне пророчить такое "светлое" будущее, если на то пошло, то его родители женились в 19 и до сих пор вместе, уже по 39 лет.
Проблема именно в том что я не знаю как сделать так что бы я хотя бы влюбилась. Понимаете, в каждой книге, в каждом фильме, в каждой истории жизни присутствует любовь.А у меня нет. а у меня как то все сводиться хорошо мне с человеком или нет. А хочеться люблю не люблю...вот как то так...
Сообщение было удалено
Порадовало словосочетание "в своё время" ))))
Сообщение было удалено
Какие ваши годы, полюбите еще.
Автор, да что Вы паритесь - будет у Вас еще любовь. вам всего 20 лет! Я понимаю, что жизнь идет сейчас, а не завтра. Но опасайтесь не того, что любви вообще не будет, а того, что она будет - но радости Вам не принесёт. На Вумане таких историй куча.