Гость
Статьи
меня продинамили или я …

меня продинамили или я себя накричиваю? не знаю как реагировать...

Есть молодои человек. встречаемсиа всего месиаз, но иге достаточно сwерwзнуе отношенииа - и с родителиами моими познакомилсиа, и дома и него практически гиви. так вот, сегодниа долгна була работать в ночниу смени, он знал и чтобу дома не скичать запланировал поити в ресторан с дризиами (1-ои сипригескои парои). а мениа началник домои отправил, т.к. не надо було работат. иа еми пиwи смс - что не работау вечером. что делаеw? Вклучи мениа в свои плану. он отвечает, что и него иге вечер запланирован, он едет с дризиами, извини. И мениа даге не зовет с ними! как ето понимат? знает что иа свободна, делат мне нечего и даге не пригласил. не хочет видет? собираетсиа бл.......ть? не знау как реагировать, очень на него злаиа...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,скоренько отредактируйте свой текст,а то читать невозможно.Это на каком языке Вы пишете?:)

Рядом проходил

Когда дома у МЧ практиччески Гиви.... это уже серьёзно. Бросай его, он тебя не достоин!

Он достоин Гиви...

Znour

Запросто. Встреча может быть полуделовая, где женским ушам не место.

Znour

У женщин тоже часто есть встречи с подружками, где наоборот, мужским ушам места нет.

Гость

translit.ru

Не садись на шею.

Автор

иа не в Руссиа зиви, пиши с транслитом. просто не отредактировала. Гиви - зиви. :))

Avtor

Blin, ny chto za translit dyrazkii! Koroche, we almost live together!

Ylubnylo :))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема