Я разведена, у меня двое детей, самостоятельна, красива, высшее образование, квартира, машина......и я сейчас живу со вторым мужем, люблю его, да и он тоже,, без сомнений ...НО!!! он сидит дома, …
Сообщение было удалено
Пипеткой крутить - тоже работа. Это тяжелый и упорный труд.
Почитаешь вас - противно становится. Молодая женщина с двумя детьми - неликвид! А все потому, что мужиков своих русских вы ИЗБАЛОВАЛИ вконец! Вот теперь кушайте, пока рожа не треснет.
52, а у тя какой мужик? Японо-корейский? Или литовско-бельгийский?
[quote="Гость"]Почитаешь вас - противно становится. Молодая женщина с двумя детьми - неликвид! А все потому, что мужиков своих русских вы ИЗБАЛОВАЛИ вконец! Вот теперь кушайте, пока рожа не треснет.[/quo
А для вас это открытие? Молодым без детей не найти достойного, а уж автору и говорить нечего, такова жизнь на данный момент, может в будущем что-то изменится.
Сообщение было удалено
Когда девица молода и красива ей платят за секс, когда возраст уже не тот, двое детей, то тут уже ей приходится расплачиваться за секс.
Вот не пойму я, зачем вам такой муж? Лишний рот, лишние домашние проблемы и стирка, да ещё и лишнее мозгойобство. Да вы автор олигарх, этакую экзотичную зверушку дома держать не у каждого бюджет позволит!
Автор, вас тут опустили по полной. Не приятно.
Не прияно даже не то, что вы его содержите, а то, что вы в своем доме не хозяйка. Он делает в вашем доме то, что хочет, а вы - то, что хочет он. А ведь у вас дети. они все видят, понимают, что то там у них откладывается по всего этого поводы жития-бытия.
57 по поводу этого
Рыбка!
Вы уже тут ниже плинтуса, в понимании Вуманских женщин. Но я Вас понимаю, я заню, что такое женщина в провинции.
Это не Москва, выбирать не из кого. Попался нормальный, но лентяй - действуйте по алгоритму "я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила". В конце концов, мужчина и его член - не основа Вашего счастья. У Вас уже есть дети, это Ваше продолжение, это Ваша радость. Не обращайте внимание на мнение интернет-сообщества, живите своей жизнью - она у вас есть, и это отлично! Как мужчина, я желаю Вам добра, хорошего секса, и чтобы Ваш мужчина Вас понимал с полуслова!
Не, ну е мае, все таки вуман - супер! Я периодически здесь посиживаю, чтобы почитать, что же на самом деле в голове у наших женщин, и очевидным становится то, что большинство из нас (русских женщин) - зомбированные закомплексованные существа. Ну кто вам сказал, что с детьми и не молоденькая - неликвид? Да я миллион примеров знаю, когда женщина за 30 и с детьми находит прекрасного мужчину, за которым увиваются с десяток молодняка и без детей. А он выбирает именно ее и с детьми. А все почему? Да потому что любовь - штука непостижимая, потому что, несмотря на то, что считается, что мужиков намного меньше женщин, и все они козлы. Да нихрена подобного. Читая вуман, я понимаю, что как же мало нормальных женщин!!!! Совет автору - нашли где спрашивать. Задайте себе вопрос - кто сидит на форуме: успешные, интересные, с мужьями и счастливые??? Конечно, нет. И совет здесь нормальный услышать практически нереально, потому как те, у кого все хорошо, ЗАНЯТЫ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫМИ ДЕЛАМИ
Ху-ня как то.
сад заведите, огород. у меня знакомая конный клуб организовала, чтоб муж при деле был. займите его дома без продыху, сам на работу побежит.
Предложите ему пожить отдельно, твердо и спокойно его выпровадите без ссор, сроки не оговаривайте, пусть поживет у мамы, но встречайтесь при этом. Денег на дорогу не давайте)) на что он будет жить, вот и посмотрите тогда на истинное лицо муженька вашего. В лучшем случае пойдет работать, в худшем начнет дележ имущества, но я сомневаюсь что вы решитесь
[quote="Девченочка"]Не, ну е мае, все таки вуман - супер! Я периодически здесь посиживаю, чтобы почитать, что же на самом деле в голове у наших женщин, и очевидным становится то, что большинство из нас (русских женщин) - зомбированные закомплексованные существа. Ну кто вам сказал, что с детьми и не молоденькая - неликвид? Да я миллион примеров знаю, когда женщина за 30 и с детьми находит прекрасного мужчину, за которым увиваются с десяток молодняка и без детей. А он выбирает именно ее и с детьми. А все почему? Да потому что любовь - штука непостижимая, потому что, несмотря на то, что считается, что мужиков намного меньше женщин, и все они козлы. Да нихрена подобного. Читая вуман, я понимаю, что как же мало нормальных женщин!!!! Совет автору - нашли где спрашивать. Задайте себе вопрос - кто сидит на форуме: успешные, интересные, с мужьями и счастливые??? Конечно, нет. И совет здесь нормальный услышать практически нереально, потому как те, у кого все хорошо, ЗАНЯТЫ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫМИ ДЕЛАМИ[/qu
Попала пальцем в небо-))) У меня все замечательно, я счастлива с мужем, но это не мешает мне сидеть на форуме.
Автор, а как же дети??? Почему из мать зарабатывает деньги и ратит их не своего ...баря???? А как же образование??? Ведь это в наше время очень дорого, а жилье для детей? и вообще, мое мнение - это преступление против своих родных детей, их будущего трать деньги, которые семье лишними не будут на мужика неработающего! Вам, автор, не стыдно? Не задумывались об этом?
Сообщение было удалено
Одно дело сидеть (я тоже сижу, но с познавательной целью, ну и иногда хочется послушать сплетни, честно), а другое дело давать дибильные советы. Ведь не знаешь, кто тебе отвечает, а принимаешь ответы близко к сердцу - а на деле советы раздает какая-нибудь лохушка, с которой в жизни даже и общаться не будешь
Сообщение было удалено
Советы раздают все, советы попадаются очень дельные, выбирайте те, что вам ближе, вот и все, не лохушка вы наша.
Так всегда бывает интересовались мнением умных женщин, а лезет с советами всякая шелупонь...
:))) - вы правы, я действительно не лохушка, неприятно то, что вы пишете об этом сарказмом, а ведь я в ваш огород "камень не бросала". Просто, если вдуматься в слова 90% форумчанок - получится зомбированный общественным мнением словесный понос
Нет, автор, это ненормально, взрослые трудоспособные люди как мужчины так и женщины не должны жить за счет это другого, вы своего мужика развращаете, покупаете себе секс и присутствие мужчины в доме. Я не стала бы его выгонять на вашем месте, но не дала бы ни копейки на содержание, он должен сам себя кормить и зарабатывать на развлечения, начните хотя бы с этого.
69, похоже что вы поднимаете свою самооценку за счет 90% форумчанок, вы можете очень сильно ошибиться в своей прежде всего оценке.
Не скажу, да нет, не поднимаю я никакой самооценки. Повторюсь, что сижу здесь потому, что мне интересно знать, что же действительно в головах у наших женщин. Я просто стараюсь мыслить объективно, по возможности. Разве Вы не согласны с тем, что большинство из здесь присутствующих во-первых-пишут глупости, во-вторых-оскорбляют, и в-третьих - сами поднимают свою самооценку (мол, слава Богу, у меня все не так, как у автора).А ответы - бабий сброд, по большей части
У меня тоже был ьакой мужчинка, на момент знакомства сидел дома уже где-то 7 месяцев, симпатичный, ухоженный, ему 33 - так выглядел лет на 25-27, приятный в общении, но не работает! Живет на мамины деньги, говорит, что очень занят, некогда ему по работам бегать, он, видите ли, над собой работает, над своей душой, на занятия по йоге ходит, короче, я с ним часика два поговорила, сдуру оставила свовй телефон - не знала как от такого отделаться. Нееее, ну их нах..й мужиков таких, пусть хотя бы наравне со мной зарабатывает, ничего на моей шее сидеть и в моей квартире жить.
Расписалась за всех.
Аро-россияне всегда так поступают. Причем тут русские????????
Спасибо большое за добрые слова, ну а те кто злословит, мне безразличны, я попросила совета у мудрых женщин, но как оказалось их на форуме очень мало, впредь буду думать, писать или нет. Еще раз повторюсь,он не сидит полностью у меня на шее, не просит у меня деньги, помогает мне по дому и с детками т.е. не является альфонсом, зарабатывает, но не много, просто наверное в нем нужно какой-то огонек зажечь и я не знаю как.
На счет прицепов, не молодости и не красоты.....хотела бы я посмотреть на Вас, что за успешные красавицы могут такое писать, а я со своей некрасотой , немолодостью и двумя детьми имею внушительное число поклонников, да и мой муж меня обожает, так же как и моих детей. Удачи всем!
Эх, рыбка.....
никто правду не любит....
человеку хотят помочь выбраться из дерьма, а он гордо заявляеи: я тут живу!
Какого дерьма? Приезжайте к нам и окунитесь в нашу жизнь провинциальную, тогда поймете, что я еще "в шоколаде", вот только хотелось бы правда, чтобы мужчины были более ответственны за свою семью, я знаю, что это не хорошо, брать обязанности по добыче огня на себя, вот поэтому и попросила совета, как бы мне помудрее повести себя, а слышу только на хрен он такой нужен и т.д. Это не есть мудрость, поверьте мне! Можно сто мужиков поменять, а можно вообще без них, да вот только мне это не нужно, я счастлива, но наверное всегда есть какое то НО!!!
Сий высокоинтелектуальный вывод мадам сделала на основе мужа 1 шт.)
Рыбка, если этот муж Вас ценит, поддерживает, не гнобит, осознает, что Вам непросто приходится, и в остальном Вас устраивает - не заморачивайтесь. Не все умеют зарабатывать, к сожалению. Если ему это не дано, но он безусловно - хороший человек, хорошо относится к вашим детям, является Вам моральной опорой, интересный человек, не буздельник по жизни, способен сделать Вас счастливой - это гораздо важнее. Хвалите его за любую заработанную денежку поактивней, и не циклитесь на размере заработка. Счастливой Вам семейной жизни!
Не все в жизни измеряется деньгами. Есть кое-что и поважнее их. ИМХО, конечно же.
Сообщение было удалено
Спасибо! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Автор, про дерь-м0 я конечно обобщила, я не хотела сказать, что ваша жизнь - полное дерь-м0 :)
Но вы же тратите на него деньги, отнимая их у своих детей, как вам тут уже выше заметили ..
""""" с удовольствием ходит в рестораны, кинотеатры, покупаем вещи, но за мой счет"""""" - это же ваши слова.
А "золотыми словами" про то, что есть что-то поважнее денег, можно любого альфонса оправдать.
Хорхелин, разные бывают ситуации, люди и окружающий мир. Автор топик писала в запале - вот и вышло, что муж её чуть ли не ***. А он просто обычный человек, не амбициозный, не умеющий *** рвать, не с бизнесскладом ума - что ж, ему семью теперь не иметь? Он же не лодырь принципиальный, пивко попивающий с приятелями, пока жена упахивается. Может, просто не локомотив, бывает ) Время наше не простое, не все вписаться могут. Если при этом он делает все, на что способен, не подличает, как автолюбитель на соседней ветке и к жене и детям прекрасно относится - чем не вариант?
Сообщение было удалено
Да, с этим я то и согласна....вот поэтому и не хочу так жить, нужно меняться, и ему и мне....не очень приятно от этого всего, наверное нужно просто прекратить все эти походы, он должен понимать, что это для нашей семьи не приемлимо!
Есди действительно не по карману, то и ходить не стоит. А если не разоряет - то почему бы не ходить, если сами такую потребность имеете. Дети, подрастая, расходов требуют все больше и больше. Поговорить прямо и спокойно об этом мужем не пробовали?
Конечно пробовала, но очень тактично...сразу чувствует о чем я речь заведу и очень обижается, что он и так страется, на месте не сидит, говорит готов что угодно делать, только вот где??? Вот так из месяца в месяц, постоянно появляется на горизонте какая то работа, то сорвется она, то нет, то потом заработает, да отдают долги нам неделями....открыто и в жесткой форме я конечно никогда не скажу, я только с точки понимания с ним разговариваю. У меня наверное немного другая модель поведения мужчины в голове, мой папа и днем и ночью раньше работал, чтобы нас содержать и баловал нас с мамой подарками очень хорошими, а этого я не могу объяснить своему любимому напрямую.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили родного отца и чужого дядю, которому в лом сажать себе на шею двоих ваших детей.
Сообщение было удалено
Если вы такая умная и мудрая, так дайте дельные советы автору данной темы, а не переходите на личности, оскорбляя 90% участников, чести вам это не делает.
Сообщение было удалено
Автор сама говорит, что содержит своего мужа и оплачивает его развлечения. А теперь еще он не признает, что детей объедает..
Жена со стажем,на личности я как раз-таки и не переходила. Все очень обобщенно. А совет автору я дала: не слушать местных советчиц и не принимать близко к сердцу их наиглупейшие ответы. На счет ума и моей мудрости - Вы правы, что есть, то есть
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже и так поняла, что здесь от большинства услышать, что либо полезное не возможно! я же пыталась спросить не со зла, а для улучшения своего семейного тепла....и еще девушки и женщины, поймите вы, если мужчина любит женщину, то он прекрасно понимает, что дети-это я, поэтому ему ничего другого не остается как полюбить их тоже, тому есть масса примеров, обернитесь вокруг, не я одна такая!
Сообщение было удалено
Советы здесь дают разные, пусть автор выберет, что ей приемлемо. На счет вашего ума и мудрости большие сомнения, никогда умный и мудрый человек не будет выпячивать свои достоинства, у него они и так видны невооруженным взглядом.
Жена со стажем, полностью согласна с Вашим высказыванием относительно показухи...но это подходит для жизни. А на форуме я просто сказала то, что есть на самом деле с целью ответить на Ваше язвительное замечание
Что-то еще не было сакраментального: Гони его, он тебя недостоин! :) Ой, девушки, девушки!