Гость
Статьи
Вечная война миров!! …

Вечная война миров!! Девушки, женщины, милые помогите решить такую вот проблемку, сердце сейчас разорвется!!!

Два дня мой телефон молчит , потому что два дня назад я решила поставить точку в наших отношениях. Все просто и банально, он женат, я до сих пор свободна, мы встретились полгода назад, а до этого я …

Юлия
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Юлия, я вопрос по другому поставила, морализировать я не собираюсь. Зачем вам отношения, которые приносят вам боль? Вы мазохистка?

Знаете я с одним человеком рассталась, к которому испытывала безумные чувства. Между нами жены не было, у меня была другая причина, я с ним себя теряла. Мне было очень больно, но пришлось переступить через свои чувства, потому что потом было бы намного хуже.

MioMio

Все дело в различиях между мужской и женской психологией: для женщины любовь - это, как правило, семья, брак, дети... для мужчины - семья-это семья...а есть еще и Любовь...т.е. семья на всю жизнь,за семью он в ответе, он ее не бросит, т.к. там его дети, его продолжение... а "Любви" может быть много...и семью это никак не касается...

Фифа.

Когда любишь по настоящему - готов весь мир перевернуть. А он не хочет ничего менять, потому что такое положение вещей - отличная семья и любовь на стороне видимо его устраивает. Я кстати не удивлюсь, если окажется, что жена его ни о чём таком и не подозревает... Да уж...

Гость

Так у вас два дня телефон молчит, потому что расстаться решили? Или сидите-ждете когда позвонит, чтобы дальше продолжить.

Тут как-то темка была от любовницы, когда она своему женатику сказала, что больше с двухпостельным встречаться не хочет, на что он ответил :"ну, как знаешь"

Таня

Юлечка, да бросьте Вы всё это. Опытная девушка, а руководствуетесь чувствами. Думаете его жене всё-равно? Далеко не всё-равно, она мучается ещё больше Вашего, ждёт когда её "благоверный" образумится.

Вообщем, грубо говоря, Вы взяли чужую "вещь", украли, счастливого будущего уже не ждите для себя.

А то, что аборт сделали, так это просто глупо, убили свой плод "любви".

Счастливо.

мики

47- еще как застучит!! Обещаю клятвенно

Мэри

Всегда было интересно..а как в походах сексом занимаются?

Там же и помыться негде.

Или вы орально друг друга подмываете?

Fly
Мэри

Сообщение было удалено

:)))

Это же и есть вкус и запах истинной Любви!

Росомаха

Процитирую Масяню:

"Либо все женщины дуры, либо... На этом мысль заканчивается"

Автор, непонятно, вы что действительно думайте, что он только вас любит и не уходит из-за "чертовых стериотипов или чужого осуждения"? ТО, что вы процитировали из вашей с ним переписки, прямо кричит: не уходи, с тобой классно трахаться.

S

Если такая любовь, почему он не оставит жену?!!!

Смешинка
Гость

Сообщение было удалено

Но, мы практически, все так и описАли-)))

Василий Шванценштуцер

кг/ам

Вишневая пряность

А я вообще не могу любовниц понять,это же с ума можно сойти,когда любишь человека и каждую минуту думешь онем,завидуешь его жене,детям,внукам,которые в любую минуту рядом с ним и которых он действительно по НАСТОЯЩЕМУ любит,потому что они его семья! Да я бы наверное от одних думок и ревности сдохла на фиг!Зачем так себя мучить,кошмар какой то,да еще есть некоторые мазохистки годами ЭТО терпят,рушат свою психику,жизнь и судьбу!

Или ждать в томлении позвонит,не позвонит,приедет не приедет,кошмар,а праздники,когда знаешь,что он с семьей, а ночью!

Вишневая пряность

Автор уверяю Вас только намекните ему,что сообщите о Ваших отношениях жене,будете поланы далеко и надолго,и куда только денется его "привычка"к жене будет как кот мартовский вокруг нее круги нарезать,в глаза заглядывать да подарками заваливать,лишь бы благоверная не поверила,какой то уродке припизднутой,которая ему бедному прохода не дает!(Из хистори брата родного)

Рядом проходил

Автор, выбор-то делать Вам. Варианта у Вас три:

1. Наплевать на стереотипы и продолжать оставаться любовницей.

2. Последовать стереотипам и увести его из семьи.

3. Подумать о собственном спокойствии и прекратить отношения.

Решать Вам, а не форуму.

Гость

Автор, так ви ему про ребенка сказали? Ви уже аборт сделали?

anna

julka, 7 - мой БМ почти слово в слово такие же слова говорил(и говорит), не обольщайтесьб жене наверное говорит тоже самое - это всего лишь слова!!!

откройте глаза и начните судить не по словам, а по действиям

perchatka
Julka

Сообщение было удалено

O BOZHE!! YILIYA! YA POLUCHALA TOCHNO TAKOEZHE SOOBZHENIE!! V obzhem, poshlite ego k chertyam! Eto polneishi podonok - neporyadochnii chelovek i egoist. Ne bedites' na vsy ety mishyry iz roz i posidelok y Baikala. O cheloveke sydyat po ego KONKRETNIM deistviyam, a ne ego rozovim soplyam. Ydachi i yverena, vi skoro vstretite dostoinogo svobodnogo parnya!

Гость

Автор, как можно верить, если он пишет ви - лучшее что есть в его жизни. Почему он тогда не с вами. Если даже его дети - пустое место по сравнению с вами. Бред какой-то. И вообwе не воспринимая мужиков, которие подобную тягомотину будут сочинять, да еwе отправлять. Пиздабил-задушевник какой-то

Гость

не воспринимая = не воспринимю

Гость

не воспринимая = не воспринимaю

Дева
Julka

Сообщение было удалено

А о чувствах его жены и детей Вы подумали, когда затеяли все это?! Вы-то что знаете о чуствах жены, например?

Я -БЖ. Узнав о наличии у БМ такой же Юли, отправила его навстречу "большой и чистой любви". Чего мне и моим детям стоило все это пережить! Уже год прошел, а временами такая обида накатывает((( Но хочу заметить: со следующего же дня я стала получать от него СМС о том, что он понял, что любит только меня и бла-бла-бла... Та же самая лапша о невозможности жить без меня, ласковые слова и прозвища, обещания... Но как говорится:сдох Максим, ну и *** с ним. Пусть идет лесом!

Рикер
Julka

Сообщение было удалено

Поверьте, звонила и неоднократно. Просто мужики когда надо - отлично шифруются. Чуть позже расскажу Вам свою историю.

Мне в пободных ситуациях жалко и жён,и любовниц:(( Особенно если обе любят мужика-блядуна.Судить не хочу.

Автор,он вообще рассматривает вариант развода??Так не может вечно продолжаться

Ксю

Автор - вас не поймут люди, которые не были в этой ситуации, не нужно даже ориентироваться на эти фразы. Я понимаю, зачем вы завели эту ветку - тяжело и хочется, чтобы кто-то сказал, что - все будет хорошо, привел свой пример. Но... Я думаю, что он, конечно, любит и жену в каком-то смысле, и вас любит. И можно любить обеих. И насчет того, что дети не препятствие для мужчины - это неправда. Мужчины бывают очень разные. Но несмотря на то, что они разные, полгода приличный срок для всех мужчин. Он не принимает решения, и я думаю, вы прекрасно понимаете что это значит. Просто боитесь себе в этом признаться. Я просто хотела сказать, что раньше думала, что главное - встретить любовь, и вот тогда... А оказалось, что это "тогда" не наступает. Любовь ничего не решает, не помогает, не оправдывает ситуацию, которая вас не устраивает итд итп. Гораздо важнее какого человека вы встретили. Такого, который поймет, что - да, я встретил любовь своей жизни и рядом с этим меркнет все. Она стоит жертв. Или такого, который несмотря на любовь говорит, что не может выбрать между ней и - "чертовой привычкой к жене"???

Вишня

Автор, вы думаете, что у него с женой всё начиналось по другому, наверняка те же слова и любовь на всю жизнь, не зря же женился и детей настрогал. А через ... лет жена уже стала не жена, а мамка. Присмотритесь внимательно, за хороших мужей жёны ой как держатся!

Вишня

Походы в горы и романтические вечера на Байкале это одно, а семейная жизнь совсем другое. И вообще я не представляю, как он мог шляться по походам один, когда дома жена и двое детей, почему он не проводил отпуска с детьми?

Таня

Сообщение было удалено

Таня, огромное спасибо за поддержку, именно ее я и искала!!

интересссно

да, блин. в 23 я еще могла бы подумать, что вышеупомянутый словесный бред - свидетельство настоящей любви, а не разводится он, потому как обстоятельства/дети и еще что-нибудь не позволяет, что ему необходимо время. но в 27, после 5 лет брака верить в такую *** (извините меня) - это надо быть полностью оторванной от жизни. признайтесь себе, что он просто хочет потрахаться в сторонке, отвлечься от семейного быта, насладиться любовью молоденькой девушки. после этого всё очень упростится для вас. перестанете воспринимать ваше расставание как великую трагедию, а нынешние чувства - как последний раз вспыхнувшие. право слово, бред несете. но я верю в ваши чувства. переживете. и еще полюбите. это только кажется, что "вот он-то - единственный и неделимый". ерунда. просто не стоит зацикливаться слишком долго. "всё проходит - и это тоже пройдет" (с)

Гость
Julka

Сообщение было удалено

Мужчина свою любимую женщину НИКОГДА не отправит на аборт!!!Не слушайте его лапшу,смотрите на поступки человека! 1. Он остается с женой 2. Отправляет ВАС на аборт! Вывод: он не собирается связывать с вами свою дальнейшую жизнь!

АЛИНА

Трансильвании христоматия вход в страсти христовы воскрешения хеллоуинской войны жертвоприношения курбан

Гость

куликовская битва за женственность

Гость
Гость

куликовская битва за женственность

нано-мира

Гость

талибан

Гость

крушение иллюзий во имя спасения купцова

Гость

детский мир с пульками

Гость

Убиться об стену. Не построить счастья на лжи и чужом несчастье.

Гость
Вишня

Походы в горы и романтические вечера на Байкале это одно, а семейная жизнь совсем другое. И вообще я не представляю, как он мог шляться по походам один, когда дома жена и двое детей, почему он не проводил отпуска с детьми?

Потому что он типичное @уйло.

Гость
WOMENka

Мне в пободных ситуациях жалко и жён,и любовниц:(( Особенно если обе любят мужика-блядуна.Судить не хочу.

Автор,он вообще рассматривает вариант развода??Так не может вечно продолжаться

Мне не тех, ни других не жаль. Ибо обе позволяют вытирать об себя ноги.

Гость
Julka

Неее, вчера написал по аське , цитирую: Самый родной мой человечек ...что ты делаешь с нами??Что ты чувствуешь сейчас, мне важно это знать, я думаю о тебе постоянно, пусть это неведомо для тебя, но пусть это согревает тебя сейчас, неважно что будет дальше-если ты так решила,но я буду ждать от тебя звонка, я по-пррежнему люблю тебя , Тигренок,Юльчик, Юленька , милая моя, просто помни сейчас и завтра что ты лучшее что есть в моей жизни.

Ойойой, сопли на глюкозе. Была бы нужна, уже бы развелся и прибежал. А так, слова-слова... юльчик-хуюльчик... люблю-не могу. Ага, как же... не может... скоро жене третьего заделает, это от большой любви к вам 😂😂😂😂😂😂

Гость

Почему вы меня не слушаете?

Гость

расчлененка

Гость

Нанотехнологии

Гость

завещание снаряжениям рича чадха

Гость

продала дом на благотворительность

Гость

картошка в мундире