Гость
Статьи
Приворожила мужа, …

Приворожила мужа, теперь развода хочу...

Были 5 лет женаты, дитенок, все как у людей, нормально. Потом встретил какую-то девку, и вперед. Полгода тайком с ней встречался, а когда я узнала, был огромный скандал и кончилось тем, что ушел к ней …

Кира
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08

Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08

Я тоже обращался к эзотерику Дане 8(960)1981108, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.

Гость

А разве привороты работают? Сейчас кругом одни шарлатаны. Нельзя насильно вернуть, самой то не противно? Пол года изменять...
Даже если и приворот сработал, да будет странным, будет пьянствовать, потеряет хорошую работу. Будет нести чушь, вас это будет бесить, он будет за вами бегать не понимая почему. Короче и себе и мужику жизнь поломала

Гость

Тоже напишу отзывы на магов. Про Андрея Викторовича astarta . info
Сегодня решил написать отзыв на мою с ним работу. Все же он помогал мне не раз.
Примерно год назад, может больше, он помогал мне наладить свой небольшой бизнес с помощью ритуала на успех и удачу. Без него бы вряд ли что получилось. Удивительно, что даже сейчас, в непростое время, все держится на плаву.
И самое главное, спасибо ему за помощь в отношениях с супругой. Мы давно в браке и я заметил, как она стала холодна. Да, есть и моя вина, я весь в работе и делах. Но терять ее я не хотел. Побоялся, что найдет себе другого или просто уйдет, и сразу связался с ним, Андреем Викторовичем. Низкий поклон ему за проведение ритуала гармонизации отношений и любовную привязку. Как о объяснили, что действительно, за большой срок брака накопилось много негатива. У жены ко мне свои претензии, у меня к ней другие. Вот и стала она подумывать о том, что стоит ли дальше жить вместе. Ребенок уже вырос, самостоятельный, ничего вместе не держит. Вот еще бы немного я бы остался один.
Поэтому я очень рад, что он смог мне помочь и в этот раз. Да, пришлось, как он мне и говорил, многое пересмотреть в отношениях, учесть свои ошибки, но зато теперь все наладилось и стало даже лучше, чем было. Я уже забыл, когда мы последний раз ссорились или друг друга в чем-то обвиняли. Жена очень ласковая, нежная со мной. Как будто второй медовый месяц.
Андрею Викторовичу спасибо за то, что помогает людям. Думаю, что при каких-то неприятностях и бедах вы тоже можете обратиться к нему. С радостью поделюсь его телеграмм t.me / ezoterikcom , также укажу почту ezoterikcom @ yandex ru

Гость

Да, он теперь без вас не сможет жить. Наложит на себя руки. Надо было думать, что делаете. Как правило, такие люди уже ненормальные. А на вашей совести - тяжкий грех.

Гость
Гость

Отворожите мужа, сделайте какой-ниб. обряд по этой части, желательно у той же ведьмы. Потом разводитесь и спокойно живите с другим.

Ведьма ей отказала все вернуть обратно. Вы хоть читайте.

Гость
Кира

Паучихи! Самки собак, в чужом глазу бревно видим, а в своем соринки не замечаем?

Похоже, ты сама бесноватая.

Гость
серьезная

автор. а вы где живете. можете адрес той ведьмы дать?

очень надо.

Видно, уроки других на вас не подействовали.

Гость
Гость

а кто знает, КАК отворожить от себя нафиг мужа?!

Ругаться с ним по всякой мелочи. Сам свинтит. И чтобы никакого секса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: