Были 5 лет женаты, дитенок, все как у людей, нормально. Потом встретил какую-то девку, и вперед. Полгода тайком с ней встречался, а когда я узнала, был огромный скандал и кончилось тем, что ушел к ней …
вот бабы дуры редкостные пошли, ну вот спрашивается какого *** вы привораживаете, если не любите?.......на кол таких всех посадить....потом после приворота люди болеют и их преследует неудача, ( вот лично я не верю в эти привороты)
Сообщение было удалено
я за, но она сама скоро на кол полезет от невыносимой легкости бытия, которую сама же и натворила..
насчет привораживания,ни для кого не секрет, что после того, как приворожишь кого-нибудь, отношений хороших не будет.вы на его голову навлекли беду.из-за того, что вы его приворожили, он стал пить,потерял работу.это всё приводит к смерти человека в итоге.он и вас может с собой забрать,так как вы теперь вместе связаны.а хотите вы его или нет,это уже ваши трудности.вам теперь либо в церковь свечку ставить за его здоровье,либо к белому магу,снимать приворот..но то что вы обращались к темной силе, добра не будет.мало того, с любовником такая же песня может произойти.то есть мысл один,страдать будете всегда вы прежде всего и вы будете не счастливы...из-за приворота мужа,и любовник может уйти...
зря вы это...в религию не верите, а в привороты теперь поверили?почитайте в интернете страшные истории про привороты и про результат.и сравните,что происходит теперь с вами?!не боитесь,что он вас зарежет?ттт конечно...в церковь 3 дня молится быстро...
Кира, а у кого делали приворот то? Вы где живете?
Заразите его сифаком, сам отворожится в момент. Походу вернулся он от того что та деваха его выперла. Поэтому и пьёт и по идиотски себя ведёт-ЭГО подорвано, жизнь дер'мо понимашь ли, любовница через месяц выперла, припёрся одмой-жена не даёт, работы нету ни фига. Поноет, новую лядь найдёт, не бойтесь, утешающие найдутся.
56. 100%
Сейчас придет придурковатая Мария и в миллионный раз начнет рассказывать, что приворот это здорово, но как ее бедную, неглядя на привороты, козел с маленьким членом бросил и теперь ей работать приходится
58 меня свисните когда Мария привалит?:)
Ой, а я ее что-то не помню - но с большим интересом ознакомась бы с ее точкой зрения - "приворот это здорово!" Такого еще не встречала....?
ознакомилась т.е.
Сообщение было удалено
однако Джульетта первый раз что-то умное написала :)
но почему на Красную? на Сенную!
Сообщение было удалено
ага, что-то не видно ее...
Сообщение было удалено
а ты поищи ее темки.
ЧЁ?!.. Нет, я не верю, что бывают такие тупые и жестокие ***, это разводка!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну спасибо за комплимент:))))
Почитайте, Кирочка... http://www.2pgr.ru/love.php И поймёте, что надо бы вам побыстрее снять приворот
разводка в исполнении 2 админов
Лицемерки! Ты сволочь, ты дура тупая что приворожила, а сами адресок ведьмы не прочь узнать? УУУУУУУУУУ сучье племя!
Кира, Вы обезумели... Вы же тоже сучье племя, что Вы пишете-то???? Жесть как много в Вас злобы и ненависти - буду в церкви, помолюсь за Вас....((((
Кира а подскажи мне координаты этой ведьмы.У меня ситуация сильно тяжелая двоих детей оставил,да и люблю я его безумно.Жалеть уж точно не буду.Напиши пожалуйста на Irachka777@yandex.ru
Сообщение было удалено
А церковь - это свет? Не смешите меня...
Сообщение было удалено
Смешно читать, если не верите, то чего возмущаетесь?
Сообщение было удалено
Кира, не злитесь на них. Конечно нехорошо получилось, к помощи маги нельзя прибегать, когда в мыслях и чувствах такая сумятица, но вот интересно, чем тот мужик думал, когда уходил к другой бросая женщину с маленьким ребенком? Думал это ему просто с рук сойдет? Я не оправдываю Вас и не оправдываю его, но магия испокон веку была острым оружием в руках настоящей женщины и остается им и сейчас. Не слушайте Вы "церквушниц", эти Вам точно ничем помочь не смогут, как и попы...
Кира, напишите мне - почта kartinka82@mail.ru
Сообщение было удалено
возмущаюсь, чтоб Вас рассмешить, пузико себе от смеха не разорвали?
Сообщение было удалено
Тогда спасибо за заботу о моем настроении.))) Пока нет, меня можно ещё долго смешить...
Сообщение было удалено
Вы тоже хотите, чтобы ваш муж изменился до такой степени, чтоб развода потом хотеть?
Ну, вобще-то странно, что маг отказалась снять отворот.
Надо поискать другого мастера, снятие порчи (а приворот есть именно порча) обычная практика для белых магов, так что ищите такого, пока не поздно. Приворот ударяет и по кровным, в вашеи случае - по вашей дочери. Плюс вам еще светит расплата по закону тройной отдачи, так что чем раньше вы займетесь, тем меньше потом будете по жизни расхлебывать.
Автор, я вам рекомендую, как человек, который занимался в своё время тёмненькими делишками - для вас наступили несколько лет невесёлой жизни, пойдёте вы в церковь или нет - толку не уже будет, этот поступок будет долго вас преследовать. Но есть один полезный ритуал (можно так его назвать) - вы всю эту историю расскажите мужу. А дальше всё увидите сами. Не сразу, со временем, вы вернётесь в нормальное русло. И поблагодарите себя, и ситуацию, потому что это вам урок на всю жизнь. Невозможного не бывает. Верю, всё у вас наладится!
81, хороший совет.
Но на крайняк я бы всё-таки до ведьмы докопалась, не мытьём так катаньем. Ну должна же она в положение войти! Пусть хоть подскажет что-то, если сама делать не будет. ТОЛЬКО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТВОРОТ! Это гадость ещё та (
Гость, ведьма ей, как ни странно, ничего не должна. Это же Автор поверила в порчу и включила безотказный механизм влияния ведьмы на её жизнь. Теперь ей надо поверить в обратное, в собственные силы, в то, что не так страшен чёрт, как его малюют.
Сообщение было удалено
Ты вообще вменяемая??Приворожила мужа,совершила грех большой,жизнь ему губишь и хотела в свой адрес лестных слов??Тебе советы дельные дают-идти и молиться,а ты ещё хамишь!В церковь она не верит,зато верит в тёмную магию...да уж..Желаю,чтобы к тебе разум пришёл!
81, вы так наивны. Не похоже, чтобы в свое время темные делишки делали. Любому привороженному бесполезно говорить, что это приворот.
совпадение..многие,уходя,возвращаются..не берите в голову
Сообщение было удалено
Бог есть свет, для вас это новость? А что для вас свет в жизни?
Сообщение было удалено
Бог и церковь абсолютно разные вещи, имеющие весьма косвенное отношение друг к другу. Нельзя смешивать эти понятия. А по поводу Бога и Света отвечу Вам цитатой из Библии: "Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия;
Я, Господь, делаю все это." (Исаия, 45:7) Помедитируйте на эти слова)))
88, А своими словами ответить слабо? Что же для вас СВЕТ?)
По поводу церкви это было автору предложено в противовес ее греху - привороту. Ей либо дальше по гадалкам бегать, либо в церкви отмаливать, либо дома отмаливать (если некоторые считают, что в церкви Бога нет). Либо просто жить жизнью, испорченной приворотом и не жаловаться.
Ваш муж вас никуда не отпустит, ему нужна будет ваша энергия. Без нее он не сможет жить. И в эту зависимость поставили его ВЫ, лишив его своей энергии.Вы сами себя привязали к нему. А пьет он, потому что очень тяжело ему, и когда он не выдержит, он просто прибьет источник своих проблем, то есть ВАС. Вы сами себе враг, а также своей дочери... Перестарались...
Сообщение было удалено
То хочу *** -то не хочу ***..... Простите, но эо про Вас.
Пожалуйста напишите координаты колдуньи, которая сделала приворот! У меня совсем крышу срывает! Я нашёл своё счастье и нам было так хорошо и спокойно вместе! Не могу понять что случилось. На контакт не идёт, он очень сильный человек. Говорит, что ничего не было и не будет. И всё. А сам скакал, как ребёнок! Когда человек счастлив - это всем видно, так и с нами было, и все это видели! Очень прошу не будьте безучастны! karpuli@mail.ru
Кира, а вы тогда не идите в церковь, возьмите иконку и дома помолитесь
Гыгыгы, координаты ведьмы в студию! Ради чего ж вы иначе тему -то затевали, а?
что вы все раскудахкались.и правильно сделала,что приворожила.мой,когда бросил меня ради любовницы с дитем,тоже не думал о нас совершенно.я тоже тогда решилась на приворот и сейчас мы опять с любимым счастливы.приворот-это совсем не так плохо,как вы думаете!margarita_procyu@mail.ru
Кира вас понять можно! в том состоянии на все пойти можно, мы не святые... Еще и ребенок на руках, а обиды и месть очень сильные вещи , иногда посильней любви будут...Ваш муж сам вас на это спровоцировал.. Такое мое мнение.. Вы страдать а он с любовницей на курорт веселиться... Кира можете мне кинуть тел этой женщины что вам делала? мне с себя много снять надо а спеца хорошего нет(
Мне помогла женщина.Вернула мужа и его любовь.Я очень ей благодарна.Кому нужны её координаты напишите мне на sicret-88@mail.ru
Кира, если Вы еще следите за темой, то это для Вас.
Тема приворота очень близка. Увели так у меня мужа. Только я привораживать не стала и снимать с мужа тоже ничего не стала. Значит так надо было Высшим силам. Все происходит не просто так. Прошло уже 2 с лишним года. И знаете что в итоге?
У меня чудесный мужчина, прекрасная работа и очень гармоничная жизнь. А у мужа ...бизнес потерял, стал страшный старый толстый лысый, никому из друзей не нужен. А женщина его приворожившая думаю уже много раз пожалела о свершенном. Нельзя уводить из семьи мужчину, убивать любовь, оставлять детей без отца. Это предисловие моей истории. А суть в том, что помощь вам нужна действительно. Пока негативные явления полную силу не набрали. Можно снять приворот. И нужно.
Есть место одно в Ивановской области, деревня Решма. Бабушка там живет Анна Матвеевна.
Уходил от моей сестры муж, приворот был на нем.Тоже разлучница беды наделала. Возила я сестру к этой бабушке. Наговаривает она на простую воду. Помогает сильно. Вернулся к сестре муж, как она и говорила.
Надо вашего мужа свозить к бабуле этой. Я думаю поможет она.
Либо в Сергиевом Посаде есть отец Герман. Отчитывает он.
А кто нибудь знает кто может сделлать отворот, я блин по глупости заказала приворот пол года назад, а теперь вот страдаю, разлюбила и встретила другого, а он по питам за мной ходит и проходу не дает никакого. если ктото был в такой ситуацие помогите найти теперь мага который сможет этот отворот снять, ни кто не берется говорят защита какая то сильная, или опять шарлотаны пишут!!! напишите на kmayorova@list.ru Заранее спасибо.
А как отворожить себя от мужа ?