девочки у МЧ скоро день рождения , не знаю что подарить просто голову сломала уже, посоветуйте что нибудь, ПЛИС!!!!!!!
ролики, игровую приставку, удочку и тд
а какую сумму готовы на это потратить и какие у вашего молодого человека интересы?
я со своим вместе всегда покупаю подарки, никаких сюрпризов))
Ну, мы же не знаем, какой он, ваш мужик!
Согласна с 1 постом! Больше конкретной информации, пожалуйста!
Я обычно прислушиваюсь к своему мужчине, чтобы он хотел, откладываю у себя это в памяти) И к его дню Рождения покупаю) Ну или я спрашиваю, что он хочет, и мы вместе выбираем)
Подорите хошие часы, золотую цепочку, кошелек, или из хобби чего нибудь... А сколько денег???
какой возраст МЧ?и на какую сумму готовы потратить?
цепочку золотую на шею, короткую и толстую ... =)
блютуз гарнитуру, термос, вентилятор, канистру для бензина (при наличии машины).. смотря на какую сумму расчитываете..
У моего тоже скоро ДР. Понравилась идея с удочкой из 1-го поста!!!
Как раз скоро в деревню....рыбалка....
Сообщение было удалено
С шипами во внутрь и поводок (кордовый, обязательно) от 3х до 5 метров длинной.
4, Ролекс или Омега?
А я вот знаю, что подарить..и даже не один подарок)
А денег нет вообще. И поэтому я не знаю, что делать..
Люблю мужчинам цветы дарить, это для них редко кто делает, но им цветы тоже нравятся
а я своему шуруповерт подарю!! :) Серьезно! Ему так нравятся такие подарки, а сам себе он никогда не купит инструмента... И для дома полезно - последним подарком был перфоратор, так благодаря нему, ну и МЧ канеш :))) был сделан приличныый ремонт! :)
термос с борщем! И термос, и покажете какая вы умелица.
3 майки Адидас)
15 черт опередила меня))
Сообщение было удалено
Да, отличный подарок! :)
ага 3 майки Адидас - на 5 страницах девушки меня убедили, что это самый лучший подарок и ему и нужно очень, очень радоваться.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3895529/
а разве часы дарить не плохая примета? говорят что к расстованию
майки ХБ.
(уже ответил хто нибудь?)
Карту в фитнес-клуб. Если в Кунцево - то Олимпик Стар, если на Павелецкой - фитнес-студия Темп, а на Пресне - Каскад.
Подарите ему фигурку из воздушных шаров!!! Пусть удивится! Знаю отличных ребят, которые делают шикарные вещи из шариков! Могут сделать даже ему новенькую БМВ)))
вот их сайт sharoland-nn.ru и группа vk.com/sharoland_nn в контакте, пишите - с выбором точно не ошибетесь! ;)