Добрый день. Хотелось бы поинтересоваться мнением форумчан. Как вы считаете танец живота в исполнении красивой стройной девушки может свести с ума мужчину?
У нестройной барышни танец именно что живота (в силу некоторых барашнёвых особенностей) получится более интересным;).
Животик-это одно из самых прекрасных мест у милых девушек.Если это не огромное брюхо 100 килограммовой бабы.
Девушки, не знаю. смогу ли убедить. Поверьте КРАСИВО и соблазнительно станцевать отзанимавшись пару месяцев нельзя.Нужны серьезные занятия пластикой, растяжкой и серьезные занятия с хореографом.
Если вы хотите удивить мужчину именно танцем- другого выхода нет. А если это повод надеть на себя нечто эротическое и просто принять пару поз то ради бога дальше не идите!!
Я давно танцую и являюсь ассистентом преподавателя, много кручусь в танцевальных тусовках, бываю на разного рода конкурсах. Как то довелось даже в судействе поучаствовать конкурса танцев любительских разного направления. От бальной латины,аргентинского танго, джаз-модерна, бейли денаса до стрип-денса.Выступали группами. парами и одиночки. Срок занятий от пары месяцев до 5-6 лет.Пару номеров были достойные и вызвали восхищение но остальное- я себя под столом за руку щипала что бы не ржать в голос, сосед по судейству справа- железной выдержки мужик только раз не сдержался и под стол типа что то упало полез.Ну представьте- обычные девушки пару месяцев отзанимавшиеся со среднестатистическими телами (ну как на улице первая встречная- кто получше кто похуже -разные), еще деревянненькие, фигово слыщащие музыку, с косолапо стоящими стопами и хронически не способные распрямить коленки ибо на каблуках с которыми плохо справляются и растяжки нет. Вот эта вся краса в разнообразно эротичных доморощенных нарядах "сексуально " ползает по стульям, принимает зазывные позы и так далее. убила бы их преподавательницу кто их выпустил?? не дай бог кто- то выступление снимет на камеру и они себя со стороны увидят((( они ж заниматься бросят и комплексы на всю жизнь будут.Ну рано еще! Сырые. неготовые.Ну вот зачем это на публику выносить? ну занимаются для себя тихонечко, не у каждой способности есть и тело которое показать нестрашно и хорошо. удовольствие от танца получают и ладушки. зачем на публику показываать?
Прежде чем решитесь станцевать своему МЧ совет- запишите себя на видео и посмотрите.Если с первого раза вы себе понравитесь как танцуете- вы или уникум или до этого все детсво у балетного станка простояли или с кабаевой в одной группе тренировались
главное поменьше верхней одежды во время танца =)
Это может свести с ума кого угодно.
о, да, на него клюют даже в общественных местах мужики, было дело, баловалась...
денси, у тебя от танцев крыша сьехала по ходу. гыг
Сообщение было удалено
Почему? Денси дала очень хороший совет! Профессионала. Я вот тоже считаю, что уж если что-то делать, то надо делать это либо отлично, либо не делать вообще.
Самое эротическое что я видел, это в свое время(году в 2003-2004) на 6-ом канале(нынешний "СТС") показывали фитнес. Там девы, в черных облегающих трико, так сексуально выгибались...Танец живота и рядом не валялся.))
Сообщение было удалено
Эх, батенька... Не видели вы "реального" танца живота :))
Сообщение было удалено
Автор, а нах Вам нужен сошедший с ума мужик? Здравомыслящие представители сильного пола - редкость!!! их беречь надо и заносить в Красную Книгу, а не сводить с последнего ума ;-)
Сообщение было удалено
Согласен. А девушки пытаются зачем то худеть, если слегка поправились.
танец живота-это так банально, лучше научитесь танцевать стриптиз-это точно заведет парня!
Полносту согласна с Денси!!!! Я тозе болй6е 10 лет танцевала (проф ессионалйно спортивнии танци и шоw данце). И я тозе не могу смотретй на непроф ессионализм.
вот почему-то все женщины считают что танец живота это круто и сексуально. Я как мужик вам заявляю, фигня все это а если вам кто-то и говорил обратное, то это лесть.
Ничего он не заводит. Вы нормально завести мужика не можете? Да иногда и взгляда достаточно и пары вздохов на ухо. Сексуальность у женщины либо есть, либо нет и танцем живота ее точно не разовьешь.
Мужики, которые не любят танец живота - ИМПОТЕНТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Нее, им танец живота быстро надоедает! Сужу по своему мужу. Сначала он остро реагировал, когда я его начала таскать с собой на концерты восточных танцев. Признавался, что иной раз ему неудобно даже смотреть на такие откровенные призывы. Теперь же не хочет сопровождать меня, говорит, что там одно и то же. Но нам женщинам заниматься танцами живота надо- очень чувственность и пластикуц развивают.