Сегодня была первая встреча с парнем. Я немного не рассчитала время и неудобно было сильно опаздывать, да и что там, волновалась плюс ко всему. Дело было ближе к вечеру, но духота в метро и жара на улице еще та, да и одета была не слишком легко. Так вот, к моменту встречи и промакнула салфеткой свое мокрое лицо, но пот выступал еще где-то минут 15 и мне стыдно было его вытирать, но его ж видно, блин... сквозь землю хотела провалиться. Да и куртка (хоть и легкая, но такого неудачного песочного цвета была) с мокрыми подмышками размером с дыни. Молодые люди, какие были бы ваши дальнейшие действия? Явилось ли бы это отталкивающем фактором, даже если девушка сама очень даже ничего? Девушки, что бы вы стали делать в сложившейся ситуации? Заранее спасибо откликнувшимся :)
надо было или опоздать или совсем не приходить....
ХЗ, не пришла бы, наверно) Но не бежала бы точно.
Так шо с парнем то?
Купи машину и не потей!
да непрятная ситуация. я однажды из метро тоже вся мокрая вышла, было стыдно,
Если встретилась с парнем, должна была понять по его настроению. Может, он и не заметил ничего.
А что если дезодорант прикупить?
Если бы обписалась то да, стыдно. А так, чего стыдится, что на улице жарко?
фу,я бы не пошла наверно... или позвонила ему по мобиле, перенесла бы на часок другой и посидела в кафе, а там зашла бы в туалет посушилась бы и все дела
а куртку чего не сняла? Проветрилась бы заодно
ой, неприятно.....а ка сами-то думаете, автор?? Как парень вел себя? всегда видно ведь)))
Точно! Надо было по дороге все снять!Зараза права))
Да, я бы тоже сняла куртку, прибежала бы и на месте обратно надела )))
А так по делам часто к метро бегать надо, все время несусь как ракета, потом кока-колу покупаю и лицо салфетками вытираю, еще и пыхчу, дышать не могу ровно. Заказчики на меня как на идиотку смотрят)))
Сообщение было удалено
Вот когда у тебя произойдет сбой на горманальном уровне, а такое у женщин бывает, вот тогда мы поговорим о дезодарантах! Ты еще маленькая и многого не знаешь, не давай дурацких советов.
а че дезодорант? От него только запаха не будет, а пот-то он не тормозит)) Это давно известный факт))
Разводка)))
Если бы вы не спешили - опоздали бы еще минут на 10-15 ..... Не думаю что больше, так что не надо было торопиться. Думаю парень все понял, поэтому не парься, он забыл уже наверно. Главное на второе свидание приди нормальной =))
3 - некрасивая реакция
15, мотивируй.
Тоже бил похожий случай, опозорилась по полной, как мне казалось. Больше не буду руки задирать при ф отограф ах. Но ничего поклонники как звонили так и звонят.
Надо было просто опоздать минут на 10 и за это время освежиться,отдышаться,успокоиьтся.Зашли бы в прохладное помещение,зачем так спешить?А если вспотели,запах был от вас или нет? Это намного хуже каких-то разводов/следов на одежде...
Автор,а у него *** мокрый был?
Представила сейчас зыплывшую в поте красную тетку, которая поднимает руку, а под ней огромное потное пятно......... пошла я блевать, спасибо...
ой, он все время улыбался, был самим очарованием.... но я все равно извожусь и до сих пор краснею, как все в деталях вспомню... не знаю, не знаю... надеюсь, это не просто галантность и соблюдение правил приличия было
12,9, я по правде сказать, бежала, а точнее, шла быстрым шагом, без куртки, это я ее потом надела... видно не стоило делать, так как и так вся запарилась, но в куртке, думала, стильнее будет, ага... как бы ни так
Не надо встречаться с парнем, который не в состоянии забрать вас на машине!
Парню очень понравилось скорее всего, ведь запах женского пота вызывает очень приятные эммоции и желания у мужской половины человечества! ЗАПпаХ Женщины!
а еще как-то был похожий случай, так вот парень мне воды предложил... ну, в общем, второй раз он меня так и не увидел, но это была моя инициатива... он меня как-то не заинтересовал совсем, а вот этот последний реально зацепил... причем у меня перед встречей предчувствие было, что он не так просто в моей жизни нарисовался... я не знала как он выглядит, на СЗ с ним не знакомилась...так что это в принципе и не свидание было, а встреча для обсуждения кое-каких организационных вопросов, касающиеся нас обоих... посмотрим... но мне, реально, ужасно неловко за призошедшее
"- Дорогой, где ты был?
- Бегал.
- Но футболка сухая и совсем не пахнет..."(с) ))
Обязательно бы вспомнил эту рекламу. Если бы девушка внешне была, как Муха описала - купил бы ей дезодорант Rexona ))))
Автор, приятно что Вы еще здесь, ну если парня парня не оттолкнуло, то значит все в порядке, у мужчин потоотделение гораздо выше у женщин!
Эй мужчины, что не так?
Ну а чё? Автор так жаждада свидания, что аж вспотела. Чувак, наэрно, обрадовался.
спасибо за советы опоздать и привести себя, но я реально не могла этого сделать, так как это должно было быть ни к чему не обязывающей встречей для решения некоторых вопросов... короче, получилось что получилось... с его стороны симпатия вроде как промелькнула... я же кроме как о нем сейчас думать вообще ни о чем не могу
Автор, как я вас понимаю... Только у меня было даже хуже, ни один антиперспирант не помогал от мокрых подмышек, столько ситуаций подобных было, кошмар... Есть такие антиперспиранты, где большой % хлорида алюминия, вот они на самом деле помогают, хотя и вредно наверное. Я не так давно купила одабан, это просто чудо. Так что очень рекомендую, на любой жаре будете сухой :)
Я говорю, что коих мне далось знать мужчин, от толстых до худых, почти все страдали повышенным потоотделением!
32, от аллюминия портится одежда((
я почему вообще спрашиваю вашего мнения, просто я несколько раз обращала внимания на мужчин в метро с испариной над верхней губой, бровями, а еще с мокрыми висками...и думала:"ФУ", даже если эти самые молодые люди были недурны собой, импозантны (хотя кто-нибудь сейчас скажет, что такие экземпляры в метро ни ногой)... а впрочем, большинство из них имели явно лишний вес
Девченки, главное, чтобы не воняло потом, а уж мокрые подмышки у всех, как не крути! Ну на"уй компромиссы!!!!!!!!!!!!!Улучшайте свою жизненную оценку!!!!!!!!
говорено- переговорено уже. Если нравишься- то нравишься и потная, и замерзшая. А, если не нравишься, то и пот- проблема, и талия на 1 см толще, и растяжка, и грудь, и лишний волосок, и еще фикк знает что. А жить вы как с человеком будете? Перестроитесь на каканье фиалками и потение шанелью ╧5?
Клеопатра, от пота тоже портится, к сожалению... насчет действия этого антиперспиранта на одежду я пока не знаю, не так давно пользуюсь. Просто я предложила альтернативу, на самом деле для тех, кто страдает гипергидрозом, это просто спасение! Вы не представляете, как надоедает уже носить черное все время.
шо естественно, то не безобразно. (37), согласен со всем.
Сам иногда жутко потею, ну ничего, платочком притрусь, кому не нравится - свободны :)
32, но от пота за 1 раз ведь не испортить, а от алюминия(может от еще каких-то компоненттов) за 1 раз появляются белые разводы(( ВОт уж где действительно обидно. Хотя соглашусь, у кого гипергидроз-тем уж лучше так))
автор, главное, что не воняло)) а так, вон мужчины истину глаголят, если вы ему нравитесь, то нравитесь любая, не переживайте
Когда-же вы уясните все, что принцессы не какают, питаются цветочной пыльцой и не потеют! ))
Как сексоголик со стажем , авторитетно заявляю , что девушкин пот нисколько не портит впечатление от девушки , если она симпатичная и обаятельная : ) Наоборот , лично мне в таких случаях просто хочется слизать эти дурманящие , пахнущие женщиной , солёные брызги с её тела . О , это божественно вкусная влага , капельки которой я так люблю собирать языком со спинки и лобика разгорячённой женщины . Кстати , мне офигительно нравится буквально вылизывать языком всё девушкино лицо , когда я занимаюсь с ней сексом )) Увы , это было по душе только нескольким моим партнёршам , и как же было приятно , находясь в миссионерской позе , чувствовать на своём языке эту солёную страсть , собранную с лобика любимой и знать , что этот пот - результат того , что ты только что трахал , чёрт возьми , любил эту божественную лань под тобой , обнимающую твою спину своими длинными изящными ножками , и трахал так , что она стонала , царапала тебе спину и покрывалась испариной . Мужики , разве это прекрасно ? Женщины , ваш пот так сексуален - потейте на здоровье , тем более , если рядом любимый - он должен это оценить : )
В предложении " Мужики , разве это прекрасно ? " пропущена , конечно , частица " не " ))) От большой спешки )) Следует читать - " Мужики , разве это НЕ прекрасно ? " ))))) А ? В самом-то деле )))
44. Что, к каждой на улице подходишь и вылизываешь лицо? Причем тут постель и улица? ;)
44-45 никита джигурда? это ты????
Кстати , кто бы знал , как я ненавижу женские дезодоранты )) Понятно , что в обществе они необходимы , но вы же , дамы , пользуетесь ими , как правило , постоянно , даже находясь наедине со своим мол. человеком ) Вот где постоянно случался мне облом ) Только попробуешь нежно и долго поисследовать языком такую милую , шелковисто-тёплую и уже практически родную девочкинскую подмышку в надежде унюхать её сладчайший и страшно возбуждающий ЕСТЕСТВЕННЫЙ запах , как в нос шибает какая-то искуственно синтезированная химическая гадость типа Рексоны , непонятно с какого перепуга оскверняющая нежную кожицу моего ангелёнка )) Кто бы знал , сколько алюминия мною поглощено в результате этих печальных опытов ) Вот вы смеётесь , а от него язык немеет между прочим )) Долой женские дезодоранты из интимных отношений )) Прям хоть конкурс объявляй - ау , девушки и женщины из Москвы , знающие когда НЕ cтоит использовать дезодоранты , вы где ? ))
Сообщение было удалено
Нет , на улице ещё не подхожу и не вылизываю , но каких мне это усилий над собой стоит )) Хочется вылизать девушек 15-20 из тех , кто встречается за день , но это ж язык устанет ) Да и народ нонче такой , чуть станешь лизать , так небось завизжат с непривычки да нахлопают сумкой по моим особо ценным частям тела ))
Сообщение было удалено
Ни разу ) Зовут меня Саша , фамилиё начинается на букву "Ф" , москвич . Угадываем дальше ))