Мне 18 лет,и к этим годам я разочаровалась в ценностях,которые мне прививали с младенчества родители.Я окончила школу с медалью,сидела днями и ночами над книгами,и что в результате:учусь на специальности,которую ненавижу,но нет денег,чтобы оплачивать обучение в другом вузе.
Вот и получилось,что отучившись 2 года в вузе,я поняла,что главное в этой жизни деньги.Кто их имеет,тот может выбирать.Поэтому я хочу найти обеспеченного мужчину и выйти за него замуж,я наконец-то хочу выбирать ту жизнь,которую я хочу.Подскажите где и как в Санкт-Петербурге познакомиться с обеспеченным мужчиной?Куда ходить,как вести себя?
я тоже хотел бы быть гельминтом в желудке гурмана.
А я вибратором Орнеллы Мути.
по музеям конешна, у вас в там их многаааа
Я думаю, что вы не там ловите. Надо ехать в Бельгию!
Сообщение было удалено
вокруг офиса НАТО круги нарезать ?
у нас и так полно желающих. становитесь в очередь,лет на 10.
кому неохота ждать- занимаются проституцией. остальные ждут и параллельно подрабатывают тем же. а вы не знали?
Губу скатай.
ммм.... а что ты можешь предложить обеспеченному мужчине? они на ком попало не женятся
проффесиональная и личная жизнь - разные вещи. вы все смешали. вам богатый муж нужен, чтобы не работать? но вы даже не начинали! специальность не нравится? смените! вам всего 18. а вы одну проблему (выбор вуза) пытаетесь решить другой (поиск спонсора)
Что ж это за медаль, что не получается учиться по призванию? Или знания за ней...не свои, что подтвердить не получилось?
Автор, как же вы оригинальны, с ума можно сойти. Я хочу на Луну слетать, мечтать невредно.
Аля, ведь можно отучиться, а потом заработать с помощью полученного образования уже на то образование, которое хочется получить. Почему не пошли сразу на то, что вам нравится, не спрашиваю.
Сообщение было удалено
А ты тюбик завяжи.
Выйти замуж за обеспеченного-это скорее всего ваши пустые мечты, а вот таскаться с богатыми папиками, продавая им свою молодость и красоту-это ближе к реальности, только не забывайте, что, с возрастом вам дадут пинка под зад.
да разводка 100%
*** темы одинаковые
А почему бы самой денег не заработать?
А?
Сообщение было удалено
Скорее всего одинаковые желания недалеких девиц.
Автор, мы имеем право только на то, что заработали сами.
Сообщение было удалено
скорее всего
13 А ты сосни кеглю.
Сообщение было удалено
Ну вы понимаете, что это и к вам относится тоже. Вы выбирать не можете. Будете "жрать, что дают" - если не хотите заработать своим трудом возможность выбора
Кстати , вот я считаю себя обеспеченным ( правда , я в Москве ) , а каковы , интересно , у вас критерии материальной обеспеченности ? Обозначьте , плиз , сумму дохода в месяц или размер текущего капитала . Может , мы подойдём друг другу ...
Сообщение было удалено
Если вы являетесь счастливым обладателем шалаша в качестве жилища, телеги и зарплаты в 1 тыру русских бабликов, то вы мне подходите :))
Сообщение было удалено
Значит и я вам подхожу(: давайте дружить!
И я, и я...
Смысл богатому человеку женится, когда таких 18 можно каждые 2 года менять.У нас есть родственник в Питере, обеспечен, не женат и детей нет почти 38 ему.Так и то он встречается с обеспеченной тетей,которая заграницей работает, а пока её нет потрахивает студенток. Так что не обольщайтесь.Никому вы не нужны.
Александра, никто вам тут дельного совета не даст. это уже проверено тысячью подобных тем на вумане. а вот обоср@ть - это пожалуйста. причем мнения разделятся на две позиции: 1. одни будут говорить что вы из себя ничего не представляете, поэтому ваш максимум - "подстилка" под богатенького папика. 2. вторая половина скажет что надо выбирать перспективного и с ним "расти"
Дура, мозгами своими зарабатывай. Иначе зачем училась столько?
Сообщение было удалено
Есть еще третье. Умнеть, зарабатывать, становиться самодостаточной и выбирать "то что по душе"...Но, это же так тяжко.))
Андрюха Питерский, этот третий вариант - продолжение первого: сейчас максимум подстилка, но есть шанс на большее если умнеть и зарабатывать
Андрюха Питерский, этот третий вариант - продолжение первого: сейчас максимум подстилка, но есть шанс на большее если умнеть и зарабатывать
Хы, малолетняя дура....
Ну чё я могу сказать ХОТИ!
Думайте не чтоб богатого найти а чтоб с головой умной и адекватными стремления, чтоб делом увлечен был а не лентяй, не надо себе таких установок ставить чтоб сразу за богатого.
А захочет ли обеспеченный мужчина на тебе жениться?
Что ты то ему можешь предложить в обмен на его обеспеченность?
Что у тебя есть такого, чего нет у сотен других девушек, тоже желающих выйти замуж за обеспеченных мужчин?
Сообщение было удалено
А вы, видимо, в сказки про Золушку верите, ну, ну, и скольких принцев за свою жизнь вы окрутили? Смотрю передачу "Давай поженимся" так из интереса, так вот поражает количество женщин, которые в свое время продавали свою молодость и красоту богатым папикам, но, сейчас, с возрастом оказались не у дел и готовые рассмотреть любые варианты, даже самые завалящие" бесплатный сыр бывает только в мышеловке", любят наши люди халяву, ох, любят.
Сообщение было удалено
Вопросы без ответов, здесь главное"хочу"
Дура, она и в Афреке дура...)))
я тоже непритязательная...домик,детки и любовь))))