Вот собственно и весь вопрос, половина моей жизни была подчинена ему, все что я сделала в жизни так или иначе связано с ним, я жила во сне, но надеялась 10 лет, боялась проснуться, а теперь все..... я …
yelena, а я и стараюсь радоваться, только пока это все как-то натянуто и явно не искренне. Не знаю как он будет себя вести со своей женой, хотя горбатого могила исправит, характер у него всегда был мерзкий, так что вряд ли остановится. У него есть огромный комплекс, и он постоянно пытается его скрыть, правда тактику выбрал странную - унижение окружающих, особенно зависящих от него. Честно говоря, у меня вообще большие подозрения что женится он не по особо большой любви, больше всех на свете он любит себя, а его самолюбие было здорово задето, может пытается так отыграться. Хотя это дикость конечно. Что касается экстрасенсов, то мне они точно не помощники, во-первых я знаю ровно столько сколько хочу знать, а во-вторых просто в это не верю.
Нф, печально. Я тоже просто жду когда все уляжется. Я тоже понимаю что мы ни при каком раскладе не смогли бы жить вместе, когда -то он этого хотел, но я посмеялась над этой затеей. Вообще странные у нас были отношения, мотали друг другу нервы как могли, действительно пора это заканчивать, я просто не готова была к тому что он поставит точку, хотя у него уже и выбора-то не было. Я даже боли-то почти не чувствую, какое-то странное чувство, как будто это вообще не со мной происходит, какая-то другая реальность. Не знаю любит ли он ее, думаю она любит, но пожелать им счастья пока я не могу, слишком сильна обида на него, я конечно постараюсь забыть, но простит смогу вряд ли. Все таки потеряно 10 лет моей жизни......
Автор, чистая Вы душа!
Он конечно, не виноват, в том, что не нашёл отклика в своем сердце на ваше чувство.
Ваша судьба очень счастливая! Поверьте!
Всему своё время!
И у меня было такое. Собирался жениться на мне, но как-то прим. за месяц до свадьбы передумал и женился на той, которую ему подсовывали родители. И узнала я ооочень неприятным способом и оч. неожиданно. Весь мир у меня порушился... Но все проходит. Время излечило, хотя и 2 года потребовалось. Теперь все это мне глубоко безразлично. И у Вас пройдет. Ждите :)
Как самочувствие, автор? Сегодня на работе?
А еще я вот не выдержала и ушла с работы, где со мной работали его друзья. Хотя это была работа-мечта любого карьериста в нашей сфере, самая высокооплачеваемая,итп. Но они меня достовали вопросами типа "а как ты не повесилась до сих пор ?" , " а ни поехала ли у тебя крыша из за этого?". В обшем много жести было и ни только в связи с работой. Я не жалела никогда, что ушла с работы, но если Вы автор сможете справиться с эмоциями, будет лучше не сдаваться и остаться, а если нет-уходите любой ценой!!!!
Агент Скалли, Да я работаю, стараюсь избегать его, так он наоборот ищет встречи и хочет поговорить. Мне это уже не нужно, сегодня посмотрела на него - сердце конечно екнуло, но он совершенно чужой для меня, внутри пустота, я даже не могу описать свое состояние, такого раньше просто не было.
Girl, я стараюсь справляться с эмоциями, это очень трудно, два года я конечно такого не выдержу, если не смогу с собой справиться тогда уволюсь, но пока держусь. Улыбаюсь, но на душе просто камень. Сегодня меня спрашивали почему у меня взгляд такой странный, равнодушный, как будто я вообще отсутствую. Ну объяснила, что все мысли в отпуске на море. Тяжело, действительно тяжело, жизнь как будто поделилась на двое до и после. Вроде все как обычно и солнце светит и птички поют, но что-то изменилось. Внутри. Хотя это конечно не трагедия, и если мне суждено помучаться лучше уж так, чем если бы что-то случилось с моими близкими, лучше тогда уж со мной.
"Хотя это конечно не трагедия, и если мне суждено помучаться лучше уж так, чем если бы что-то случилось с моими близкими, лучше тогда уж со мной"-правильно автор, главное наши родные живы-здоровы!!Это ли ни счстье?! А эта ситуация кошмар конечно, но ни конец света. Надо перетерпеть как ни.дь :( Советую обратиться к хорошему психологу (по рекомендации)! Я вот тогда ни пошла, сама "справлялась", но потом оказалось, что зря- даже после того как боль прошла, это разрушало мне последующие отношения :( Я вот только сейчас стала ходить к психологу и оч. жалею, что ни сделала этого еще тогда-небыло б щас у меня нескольких прекрасных, но, увы, разрушенных мною (из за былых травм)отношений.
Girl, я тоже прихожу к мысли, что психолог понадобится. Я сама накрутила себя так, что теперь не выбраться. Я понимаю что это вообще не любовь это какая-то "сверх идея" которую я сама вбила себе в голову. Так сложилось что я эмоционально здорово привязалвсь к нему, это болезненная зависимость но не любовь. У меня есть близкий человек, я боюсь за него, мне нравится просто дотрагиваться до него, находиться рядом, с ним хорошо и уютно. А с этим такого никогда не было, был только комок нервов, буря эмоций, я столько раз в сердцах желала ему зла, иногда меня просто реально от него тошнило. Я не знаю как назвать это состояние, болезненной зависимостью, роковой страстью или еще как-то, но это была не любовь. Мы действительно портили друг другу жизнь, два года назад я поняла, что надо выкарабкиваться и порвала все отношения, старалась избегать, не видились, даже здоровались через раз. И представляете мне стало легче. Я о нем конечно вспоминала но очень редко и совсем без боли.
Но все равно эта привязанность мешала мне спокой но строить отношения с другим мужчиной. Он как будто стоит между нами, мне трудно сблизится, иногда в самый неподходящий момент я начинала их сравнивать. Сравнения всегда были не в пользу моего мучителя, но даже тогда я не переставала его вспоминать. Я не знаю почему он так плотно засел в моей голове, это как проклятие какое-то, вот понимаю что никакой, а все равно думаю. Но два года все равно как-то жила, причем очень даже не плохо, пока не узнала, что он женится. Причем неожиданностью это не было, а все равно шарахнуло будь здоров. Я не собака на сене, конечно понимала, что он не будет убиваться вечно, но не могу простить за все что он со мной сделал, не могу отпустить окончательно и пожелать ему счастья. Это было бы лучше даже не для него, его судьба волнует меня меньше всего, это было бы лучше для меня и близкого мне мужчины, может действительно психолог вставит мозги на место.
Сейчас сходила на психологические сайты, там люди пишут о своих проблемах, мне даже стыдно стало у людей реальное горе, рушаться семьи, а у меня какая-то блажь а я уже расклеялась. Ведь сама своими руками создала эту ситуацию, не пойму чего это меня тогда так терзает, наверное просто привычка за столько лет выработалась. Пора уже учиться жить по - другому. Но вот как?
Мдаа автор, точно подметили про "сверх идею". И для меня он был чем то вроде кумира! До сих пор ни знаю любила ли его, но нежность у меня была к нему, а он-сундук сундуком!!! Он мне ничиго ни мог дать в душевном плане. И хорошо что прошел мимо :) А вы автор берите ноги в руки, хватит саморазрушаться!! Как я поняла, у Вас рядом хороший чел., тк ни позволяйте этому не-понятно-чему все испортить!!! "мне нравится просто дотрагиваться до него, находиться рядом, с ним хорошо и уютно"-это же супер!!! А меня вот от всех тошнило 2 года!!! Слава Богу у Вас не так.
62.своя рубаха ближе к телу!!! И от того , что другим "еще хуже", Вам легче не будет!!. Займитесь своей проблемой, не запускайте ее из за того, что это "какя-то блажь". Она же Вас мучает!! Тк надо с этим разобраться раз и навсегда!! И чем раньше, тем лучше!
Милые девчонки!!!Наверно никогда не стала бы обращаться к вам за помощью, точнее за советом.Полтора года назад я начала встречаться с парнем, который мне был очень мил,мне тогда было 16, ему 20. Извините за выражение он меня трахнул и бросил...сославшись на то, что ему надо в течении года женится, а со мной ничего серьёзного.Мы живём в соседних домах...никто не может понять как мне было тяжело первых полгода стоять на балконе и видеть его.я даже решила на время переехать к родителям в другой район...но всё равно приезжая к себе в квартиру я вижу его.Подруги закололи глаза насмешками,что я его не удержала, ну а как удержишь если насильно мил не будешь(((но как то это забылось для подруг....а для меня нет...просто светлые воспоминания...любовь и по сей день жива.
Теперь главная новость месяца - этот МЧ женится.прошёл ровно год с его последних слов о женитьбе...и девчонки, рана в сердце снова ожила, снова слёзы льются ручьём....как дальше жить и видеть "Их" вместе, да ещё если с малышом на коляске?!я не могу в это поверить...Честно хочется не допустить свадьбы,испортить, испаганить, хотя я добрый человек.А самое интересное я в списке приглашённых!!вижу его почти каждый день,а так хочется накинуться на него обнять,поцеловать и сказать,что я всё ещё люблю его...но...кажется это невозможно...Прошу дайте совет....надеюсь даже из моей ситуации будет выход
Так потому и женился на другой, что сами этого ждали и представляли тот момент, когда Вам об этом сообщат. Я сейчас в подобном положении - жду. Потомучто когда познакомились, от него забеременела другая.Ребенку уже 2 года...Как выбросить эти мысли из головы? А вы сейчас как? Боль поутихла? Нашли другого? С ним видетесь?
Как я понимаю... как это неожиданно и больно слышать подобное... Даже если и уже уверила себя что вроде и не нужен вроде просто друг... Но когда вот так как камень на голову неожиданно падает на тебя ... то становиться невыносимо больно.... Вопросы зачем и почему так... он же не хотел этого... или все таки хотел... он же любил меня .. или все таки не любил... ??? Слишком много всего... Надеюсь время снова поможет....
я вчера узнала, что он, любимой, женился. Даже не плакала - слез просто нет. Да и не с кем поделиться.не к месту. Все ведь мы такие сильные.стараемся быть. В сердце жуткая, тупая боль и обида. я осталась одна.без него...
других я даже не замечаю. не вижу их просто. что мне делать? да и он уже не тот...
Я сейчас переживаю такое же потрясение. Не могу поверить. Но всё таки, может себя успокаиваю этим, что Бог нам не дал, значит - на это не надо. Не верю!!! Месяц назад говорил, что он хочет просыпаться только со мной, что только я его нонимаю. А в это время у него было уже подано заявление. Я в ШОКЕ!!!!
Сообщение было удалено
Юль, пришли сообщение в личку. У меня такая же ситуация.
И мой "бывший любимый человек" женится этим летом...я в шоке(
Марина 65.У меня точно такая же история.мне тоже 16 лет,а ему 24.давай спишимся!
А я проплакалась...очень помогает...2 дня плакала в подушку,теперь хожу улыбаюсь-делаю вид, что все прекрасно...А на душе сырость. Через неделю он женится...Это день был назначен для нас обоих еще год назад...Мы должны были стать в этот день супругами. Но перед новым годом поругались,оба гордые...Не прошло и пол года , а он женится...А я знаю, что меня любит...Ужасно больно...Но видимо просто не судьба быть вместе...
Автор, полностью Вас понимаю. я два года была влюблена в брата своей лучшей подруги. мы хорошо общались. но я не думала, что это чувство взаимно. однажды он меня спросил-если бы он предложил мне встречаться, я бы согласилась? я не раздумывая сказала-да. к сожалению, на тот момент у него уже была девушка. он был в смятении. не знал как поступить. я не могла от него ничего требовать. смирилась, что он с ней. через некоторое время мы поругались. не общались после этого полгода. весной я узнала, что он на ней женится. было очень больно. недавно гуляли в одной компании. он захотел поговорить. во всем разобрались. он просил прощения за всё. сказал, что не знает как ему поступить. он и её не может бросить (т.к. уже точно решили, что женятся) и со мной что делать - не знает. вчера мы с ним переспали. я понимаю, что это не несет за собой никаких обязательств и свадьба из-за этого вовсе не отменится. я люблю.. и куда это девать - ума не приложу...
Очень хорошо вас понимаю, на сегодняшний день я нахожусь в подобной ситуации. Мы встречались, подали заявление в ЗАГС. Что произошло не знаю, видно струсил, сказал, что не любит и,соответственно, не женится, ушел... Я смирялась с этой болью... Прошло полгода, он попытался вернуться, а я поддалась гордости, хоть безумно любила, не смогла ему больше доверять, боялась очередного предательства. Он снова ушел, а я не смотря ни на что ждала его многие годы, думала, если любит, то вернется, добьется... Ждала...Закрыла сердце от всех, ждала... А теперь узнала, что он, провстречавшись три месяца с девушкой, женился, скоро будет ребенок... Земля ушла из под ног, как жить дальше!? Все эти годы я ждала...
Сообщение было удалено
а я ходила...мой парень женился на другой, и я ходила к экстрасенсу. обещали, что вернется парень, что его приворожили, а он женился и живет и счастлив. не верьте ни чему, Автор! милая, Автор, я тоже переживаю, мне ох как больно. но жизнь продолжается и я это понимаю. как и то, что если он совершил такой поступок - он недостойный человек. не ваш. Вы лучше его во много раз. и будет Вам счастье.
а мне сегодня мама звонит, говорит женился твой вчера, а я ей "ну и молодец", а все равно гадко...вот вроде не общаемся давно, и вообще другого я люблю, а сердце почему то сжало(((
а вообще есть проверенный способ отвлечься-чистите зубы левой рукой в полной темноте
Мой ещё не женился, обещает, притираются они...Боль не проходящая... Подруга не понимает, кричит уже, что я дура. Мне ещё хуже...Всё понимаю, но зачем тогда я была нужна...
человек, которого я очень сильно люблю, женится 11 сентября.. как я этот день перенесу-ума не приложу..(((
нф, странно. Мой любимый женился и сразу стал папой. Прошло больше года. Я не представляю как такое можно пережить за месяц?Мне кажется это то, что утихнет немного, но не пройдет никогда.С этой ситуацие жить всю жизнь?
а я даже знала когда родится ребенок. Пережили же?
Сообщение было удалено
А у меня похожая ситуация........... Тоже люблю и через 3дня у него свадьба........ Честно хочу умереть.не могу без него.....крышу сносит...... А главное что он её не любит.и женится на неё на зло мне..... забыть пыталась, не получается.!!!!!
Я вчера узнала что мой любимый человек женится,никогда не думала что это так больно...Кто не пережил лично такого,навряд ли поймет...Что тут поделаешь...Нужно жить дальше,а там кто знает как сложится ваша судьба...
а мой любимый человек женится на другой из за бонального "залета"...
Очень тяжело,но действительно нужно жить дальше.Если судьба вы будете с ним...Если нет,так будет другой кого вы будете любить и кто будет любить вас
Я тоже сегодня узнала, что он женится после дембеля на девушке, с которой познакомился до призыва. Как жить дальше? Больше всего боюсь, что не смогу его отпустить и буду вечно чего-то ждать и на что-то надееться, как делала это многие годы
Люблю его...а он женится((((((
Все это бредни - время не лечит. Просто со временем все забывается, приоритеты меняются. Сегодня мой близкий друг который был рядом со мной более 20 лет объявил что встретил девушку своей мечты, и это взаимно. Он летает на крыльях, а я бьюсь головой о стену.... Незнаю что делать... Но точно знаю что отпущу его. Лишьбы он был счастлив....
да.....тоже с этим столкнулась........очень обидно.....всё внутри рвётся...........
Время не лечит! Я с ним давно рассталась года два назад, остались друзьями. Вначале плакала, с ума сходила, потом вроде успокоилась. У него все равно не было постоянной девушки, он их менял как перчатки, а у меня теплилась надежда.. А позавчера он мне сказал, что женится летом. и еще советовался с каким камнем кольцо покупать, чтоб ей понравилось. Незнаю как сдержалась, сделала вид , что мне все равно. А на самом деле, аж в глазах потемнело когда услышала.Такая безисходность накатила,я до сих пор осознать не могу,мне кажется у меня сердце остановится , когда это произойдет.
Я прожила с человеком 5 лет,ждала и надеялась что я выйду замуж за него. Он все говорил рано,нужны деньги надо зарабатывать. Заработал и ушел. Появились деньги и появились другие женщина. Спустя полгода года он уже воспитывает чужого ребенка и собирается жениться. Мне теперь ночами все снится это проклятая свадьба,как пережить не знаю. Вроде и чувства ушли,но обида осталась. ЗЕМЛЯ ОНА КРУГЛАЯ,ДЕВОЧКИ КАЖДАЯ НАША СЛЕЗИНКА ИМ ВЕРНЕТСЯ. Я ПРАВДА В ЭТО ВЕРЮ,
А я возвращалась домой и увидела свою первую любовь. Взгляд невольно соскользнул на человека идущего рядом. Это была девушка с животиком, месяце на 6м. Я развернулась, и зачем-то пошла в совсем не нужную мне сторону. В голове мгновенно сложился пазл, почему он перестал идти со мной на контакт. Позже знакомая рассказала, что он женился. Я уже больше 3х лет живу с другим человеком, но все равно сердце не то слово как екнуло...
у меня таже ситуация.Он жениться но говорит что мы всё равно будем вместе.Я ничего не могу ему предложить я за мужем.Но мне так больно.
Девочки, я автор этой ветки, и поверьте, время и правда лечит, сейчас мне на него просто наплевать, а тогда, я думала, что умру. Правы были те, кто писал, что этот брак развалится, выяснилось что женился он по расчету, хотел по-лучше устроиться в жизни. Слабый, никчемный, потрепанный индивид. Я вышла замуж, родила ребенка, мужа обожаю, мне нравится смотреть на него когда он спит, я улыбаюсь когда просто думаю о нем и моем малыше. Девочки, милые, все что не делается все к лучшему, удачи Вам, счастья и ЛЮБВИ!!!
Девчонки, я в такой же ситуации. После трех лет отношений мой любимый женился на другой. И еще я поняла, что я однолюб, поскольку уже шесть лет назад мы расстались. Эта любовь и большое счастье и мучение одновременно. Какой бы он ни был, я люблю его, и все остальные для меня ничего не значат. Я слишком хорошо знаю себя и могу на все сто процентов сказать, что все остальные мне противны. Но это и очень тяжело, девчонки, посоветуйте, как смириться со своей судьбой?
Как жить или хотя бы доживать дальше? При том, что я ведь не бог и не могу заставить себя любить кого-то другого, да и если честно, и я никому все эти шесть лет не нравилась.
Та же самая фигня. господи как же плохо
Очень-очень плохо! Женится в мой день рождения, как пережить?