Каждый раз когда не складываются отношения с мужчинами , начинаю анализировать всё происшедшее: почему он не захотел со мной ещё раз встретиться... ? и всё этом духе. Начинаю искать причины в себе, изрядно покопавшить в себе , перебрав все возможные варианты - самооценка начинает приближаться к критической отметке. Как избавиться от этой дурной привычки?!
Вы просто не те причины ищите. Лучше бы поразмыслили над вопросом "Почему я выбираю тех, кто не хочет встречаться со мной?"
Для начала надо понять, кто Автор - мужчина или женщина (из поста не ясно). Потом перейти к дальнейшему решению проблемы.
Сообщение было удалено
Или женщина или ***.****Каждый раз когда не складываются отношения с мужчинами****
Сообщение было удалено
Капитан Очевидность, спасибо за Ваш коммент :-)
Отец Пикар, А Вы мужчина или женщина?
любви нетс, вот и все...
потому что вы очень хотите их охомутать, они это чувствуют и сбегают :)
Сообщение было удалено
лазер, а Вы умеете смотреть информацию о зарегестрированных пользователях? Даю подсказку - там Вы и найдете ответ на столь интересующий Вас вопрос.
Автор,ловите стих.Немного ответ на Ваш вопрос!
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.
Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души
2 Я девушка )))
"Феерия "потому что вы очень хотите их охомутать, они это чувствуют и сбегают :)
охомутать не пытаюсь, веду себя ненавязчиво :) хотя, конечно , когда мужчина действительно нравится, проявляешь к нему повышенный интерес
"DST" Вы просто не те причины ищите. Лучше бы поразмыслили над вопросом "Почему я выбираю тех, кто не хочет встречаться со мной?"
уже думала об этом, и видимо это закон подлости , всегда выбираю "проблематичных мужчин" т.е тех у которых тяжелая любовная драма. Не знаю почему но они меня как магниты притягивают.
Только когда вы будете рассматривать парней как развлечение, а не как потенциального мужа, тогда всё и будет ок. Короче меняйте философию.
"Феерия "Только когда вы будете рассматривать парней как развлечение, а не как потенциального мужа, тогда всё и будет ок. Короче меняйте философию.
Да я не рассматриваю их как потенциальных мужей, просто мне как и многим хотелось бы стабильности отношений... а если воспринимать их искл. как развлечение думаю и результат будет соответствующий, всерьёз меня никто не воспримет
Подсказываю:) - начните с того, что прекратите анализировать "всё происшедшее", ДСТ, похоже, прав, и анализируете вы совсем не то, что стоит анализировать - так какой в этом смысл? только себя накручивать.
бросайте первой)))
Лялька, так я обычно поступаю с теми, кто меня не заинтересовывает ))) и это обычно происходит уже на втором свидании :)
Сообщение было удалено
То есть вы понимаете тех, кто бросает вас на втором свидании? :)
А хотя бы раз у вас были длительные отношения? Скока Вам лет кстати?
ДСТ если бы они поступали так же как и я - вопросов бы не возникало, но когда всё хорошо, а потов вдруг исчез- наталкивает на размышления...
)))) феерия 22 , серьёзных не было
Сообщение было удалено
Ну с их точки зрения - скорее всего они поступают вполне нормально, так же как и вы. А вообще, форма исчезновения - дело десятое, главное - сухой остаток.
ДСТ, может и действительно я не тех м. выбираю
ДСТ, как вы думаете, мужчина переживающий любовную драму( расставание с любимой) может быстро переключиться на другую девушку, воспылать к ней чувствами ?!
Сообщение было удалено
Вряд ли
думала об этом, и видимо это закон подлости , всегда выбираю "проблематичных мужчин" т.е тех у которых тяжелая любовная драма. Не знаю почему но они меня как магниты притягивают.
автор ну вот в этом то и причина вы же сами все понимаете, от таких надо бежать
ужс, я осознанно каждый раз наступаю на одни и те же грабли... и никто мне по этому поводу "мозг не вправит" )
Сообщение было удалено
Сама жизнь-лучший учитель.
Автор,у меня то же самое. Эти брошенные-несчастные столько из меня энергии выпили,не сосчитать. Я сначала как жилетка у них была,потом в постели комплексовала,чувствовала,что "не та",ещё и раздражение на мне срывали по пустякам. А я всё не понимала,почему. Но жизнь действительно лучший учитель. Сейчас встречаюсь с нормальным парнем и всё ок! Перестаньте их жалеть,они от этого только наглеют.
в психологии это называется синдром спасателя
почитайте